ID работы: 1532355

Извинение

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Кинзаза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулся Элрик уже в больнице. Его голова была туго перевязана бинтами. В глазах появлялись мутные очертания комнаты и сидящего рядом на табуретке сонного полковника. Тот заметил его, лениво приоткрыла один глаз. - Ааа... Проснулся уже? - Как видишь... - огрызнулся подросток. - Что ты делал в этом грязном месте, в столь поздний час, безмозглая фасолина?! Эд не стал повторять свою знаменитую фразу "Кто это тут коротышка, от земли не видно?", но промолчал, так как у него сильно болела голова. - Что делал? Что делал?! Отдыхал блин! Не видел, аниматоров вокруг меня?! Рой устало отвел взгляд от его раны. - Дебил, как можно так пораниться? - Если бы не "кое-кто" я бы тут не оказался, - буркнул Эд. Мустанг вспылил, подскачив с табуретки, видимо не ожидал такого дерзкого ответа на его "доброту". - Я ТЯ СПАС! - В следующий раз спасай нежно! - так же нагло ответил подросток. - Ты причинил мне больше вреда чем эти изврашенцы. - Ну знаешь ли... - подхватив барсетку , напоследок прошипел Рой и захлопнул дверь, выйдя из палаты. Эдвард надулся, погрузился в полудрему и тогда начал восстанавливать произошедшее вчерашнего дня. Пролежав в больнице полдня Эда выписали, и подросток, обнаружив отсутствие Роя, отправился на базу без него. Позже оказалось, что полковник не появлялся в офисе. Эд почувствовал стыд, за то, что наговорил в больнице. И медленно опустившись на кушетку стал размышлять. " Идти извиняться или нет? Вот в чем вопрос..." Спустя два часа, все же решился и отправился на квартиру к полковнику. "Какой у него адрес?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.