ID работы: 1532355

Извинение

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Кинзаза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Преодолевая смущение Эда, Рой все таки спустил с него штаны, как не сопротивлялся но руки полковника были сильнее чем его. Тем более его металическая рука после инцидента еще плохо работала. А между тем пальцы Мустанга дотронулись до его члена, после этого последовала мгновенная реакция. Эдвард вскрикнул. Рой провел рукой вверх вниз несколько раз, как бы дразня младшего стального. У самого же в штанах стало тесно. Элрик прикусил губу в попытке сдержать стон. Эти ощущения ему пришлось почувствовать впервые. Потом он ощутил что, что то уперлось ему в зад. Глаза его округлились, но он ничего не понимал. Воспользовавшись тем что Стальной почти перестал вырываться, Рой скоростным движением сорвал с него плащ вместе с жакетом. Тот же жалобно пискнул, осознавая свою безысходность. Мустанг засунул два пальца ему в рот, на глазах Эдварда навернулись слезы. Идеальная возможность его укусить, но он испугался противиться полковнику, по этому оставалось жалобно стонать отдаваясь ему. Как только Рой обильно смочил свои два пальца его слюной, то аккуратно засунул один из них в Эда. Стальной закричал схватившись руками за его волосы, тем самым сделав Мустангу больно. - Дурак! Это не приятно... - раздраженно прошептал Рой. Мальчик раскрыв от испуга один глаз взглянул вверх, зная, что дальше произойдет, что то страшное. Рой усмехнулся прикрыв глаза и всунул второй палец. - Больно... - Захныкал Эдвард и тихо всхлипнул. Рой свободной рукой повернул его лицо к себе и нежно поцеловал. - Все пройдет, привыкнешь. С начала всегда так. В крайнем случае я нежнее тех мужланов. Нащупав простату Мустанг улыбнулся и слегка нажал на нее, реакция не заставила себя ждать. Его член встал полностью. В конце концов Мустанг устал терпеть и лег на диван. Затем схватив Эда, Рой насадил его на уже готовый член, тот вскрикнул громче чем обычно, вцепился руками в его плечи, оставив красную тонкую царапину. Сделав пару не глубоких толчков, Рой решил что если Стальной будет сам насаживаться то боль пройдет быстрее, чем если он будет просто долбиться в это нежное тело не ведающее ранее таких острых прикосновений. А Эд между тем, просто лежал, ни о чем не думая отдаваясь рукам полковника, которые сулили сладостное продолжение. Эд дрожал всем телом, но не сопротивлялся, хотя и мечтал врезать полковнику и как можно скорее сбежать. Рой снова сделал хитрую улыбку и положив руку на голову Эда, слегка подтолкнул к себе. - Давай-ка теперь ты сам... - Я... Я... - сгорая от стыда начал Эдвард. - Делай, что говорю! - рыкнул Рой и схватив Элрика за ягодицы насадил глубже. - КРЕТИН, БОЛЬНО! БОЛЬНО! - Закричал парень, запрокинув голову назад. - Сам не хочешь будет больно! - Есть... Есть полковник. - Всхлипнув несколько раз, простонал Стальной. За тем он сам начал двигаться на Мустанге. Тот едва сдерживался, что бы не овладеть им здесь и сейчас и было интересно, что еще сможет показать эта похотливая фасолина. Эдвард двигался аккуратно, подгоняемый шершавыми ладонями полковника до тех пор пока они не дошли до высшей стадии. После эрекции тело подростка еще долго содрогалось в мелкой дрожи. Рой облизнулся. Не хотелось останавливаться именно сейчас, только не сейчас. Не выходя из него Мустанг подхватил Элрика на руки и потащил в спальню. Добравшись до кровати, опрокинув мальчика на жесткий матрас, Огненный сорвал с него оставшуюся майку и начал потихоньку расстегивать пуговицы своей рубахи. Эдвард снова закричал. - Полковник, прекратите! Пожалуйста. - упираясь руками в Роя. Рой нежно погладил его по голове, Стальной задрожал и прикрыл лицо руками, что бы не видеть его хитрый взгляд. Встав над Эдом, Рой поцеловал его в губы, позже проделал тоже самое по его шее и животу. - Ну-с... Думаю пора продолжать... - прошептал Рой. - Нет... - продолжая лежать, закрыв глаза, сказал Элрик. Рой снова вошел в паренька, Эд хотел было закричать, но Рой снова впился в него губами. Эдвард не сдержал слезы заплакал. Рой сначала двигался осторожно, но постепенно начал ускорять темп. Это причинило Эду невыносимую боль, но он не мог закричать. Поэтому стал бить полковника рукой. Мустанг остановился и взглянул на Эда, в его золотых глазах виднелся ужас. - Доверься мне... - протянул он. Эд нервно сглотнул, но ему ничего не оставалось как просто кивнуть. Тем временем Рой продолжил. Эд тяжело дышал, каждый вдох ему давался с большим трудом. Горели румянцем щеки и лоб. Левой рукой он сжимал простыню, а правая все так же валялась на кровати. Рой закинул ноги Эда, себе на плечи и начал двигаться еще сильнее и жёсче, но это получалось не так больно как в первый раз. Они все стремительней подходили к финалу. Мустанг схватил член стального и стал двигаться, доводя его до оргазма. Эд закончил первым. По комнате пронеслись его заглушенные стоны в последний раз, мальчик вырубился от усталости. Еще несколько толчков и Рой кончил в него. - Ты прощен, твоя благодарность принята,- пробубнил он укладываясь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.