ID работы: 1532355

Извинение

Слэш
NC-17
Завершён
340
автор
Кинзаза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маленькая двухкомнатная квартирка Мустанга, с малым количеством мебели была довольно уютная. Дверь оказалась не заперта, потому Эд с опаской прошел внутрь, мало ли что. Крохотная кухонка, на столе подросток увидел откупоренную бутылку молока. " Фу блин, полковник..." Рядом на диване, деловито оперевшись рукой на подлокотник, сидел Рой. На губах его играла наглая ухмылочка. - Аааа... Я тебя ждал. Молодой алхимик нервно огляделся по сторонам и густо покраснел. - Кто? Что? Я?! - Располагайся Стальной, - похлопав место рядом, протянул Мустанг. Элрик покорно исполнил его просьбу. - Это, ну... Я тут, хотел тебя поблагодарить за спасение. Спасибо, и, прости за то, что наговорил тогда. В глазах Роя блеснул озорной огонек. - Ты меня очень - очень обидел... - буркнул полковник приобняв его за плечи. Эдвард сначала не понял всей сложившейся ситуации, но когда крепкая рука начала медленно сползать с плеча по спине вниз, подросток заволновался и вздрогнул. Что, по-видимому, понравилось Рою. - Эй! Я же извинился! - хотел было вскочить мальчик. Но Мустанг резким движением дернув его к себе, усадив на колени. - Что эти грязные извращенцы хотели с тобой сделать? - горячо прошептал Огненный ему на ухо. - Че? Я то от куда знаю! - дернулся Эд. Послышался легкий смешок. - Как мило, ты такой наивный и невинный малыш. - Кто тут малыш? - смутился Элрик. Своими зубами Мустанг снял с золотистых волос резинку, рассыпав их по плечам и одновременно растягивая пряжку ремня. Эд накрыл его руки своими, на что Мустанг ласково прорычал ему в ухо: - Не хочешь? Этот вопрос с подвохом, озадачил юного алхимика. И не хочется, и хочется, и не хочется, по тому он громко воскликнул: - НЕТ! - А придется! Это твое наказание. Прими его как хороший мальчик. - НЕТ! - снова повторил стальной. - Я тебе котенка подарю... - Ты за кого меня принимаешь? Но было уже поздно... Поезд умчался, дверь захлопнулась и теперь Эд полностью во власти Роя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.