ID работы: 1532401

Потому что просто надоест

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая, и, возможно, не последняя.

Настройки текста
Потому, что просто ему надоест. Это не то время, когда при первом же намеке он с радостным криком выскочит из под стола со своей " Сладкой Парочкой ", нет. А что? Они уже не маленькие дети. Сами разбираются в своих отношениях. А что кошак? Он живет и не унывает. Уже столько времени прошло. Их былая команда уже не та. Нацу и Люси ходят везде вместе. В гильдию, на задания, иногда даже в ванную. А что они там дальше делают, он не знает, потому что Нацу прогоняет к Шарли. С начала Хэппи это надоедало. Потом он привык. Просто - смирился. А с чего то все началось? Просто Нацу как обычно позвал Люську на совместное задание. Без Эльзы с Греем, Шарли, Венди и Хэппи. Ребята все поняли, и не стали им мешать. А вот Хэппи расстроился. Неужто команда распадается? Или у него теперь новая мама? После задания Нацу и Люси пришли, вернее Нацу пришел, неся на руках Люси. Они вместе заявили, что стали официальной парочкой. Вся гильдия обрадовалась такому празднику. В тот вечер была великая пьянка. Все праздновали, и именно Нацу с Люси дали большой пинок всем остальным. Именно тогда появилась не только эта парочка. Гажил признался Леви, Грей признался, что неравнодушен к Джувии, а Эльфман поцеловал Елочку. На следующий день Мира завела тайную слежку за парочками. Мало ли, может еще и распадутся. Все были счастливы, а один Хэппи был печален, как пойманная рыба. Ребята перестали ходить на задания, только по отдельности. Люси и Нацу женились через три месяца, и рассказали всем, что будущая, уже настоящая Драгнил беременна. Вся гильдия пировала так, что земля тряслась. Все были рады, и Хэппи не исключение. Он понял, что на смену его отрицательных чувств пришли положительные. Что любовь, это великая вещь, которая объединяет сердца и порождает жизнь. И с первых же месяцев беременности Люси, он упросился в крестные отцы будущему ребеночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.