ID работы: 1532520

Она вновь поверит в любовь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Snow-Ariana бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Вот и начался новый день в Токио. Все куда-то собираются. Кто-то в школу,кто-то на работу, а кто-то просто хочет выйти на улицу и подышать свежим воздухом. И одним из этих людей оказалась Харуно Сакура. Лучи солнца ходили по лицу, говоря о том, что ей пора вставать.Так и проиграв солнышку, розоволосая встала и пошла в душ. Это заняло всего 20 минут. Открыв гардероб, она одела толстовку с надписью Adidas и рваные джинсы. В основном гардероб Сакуры отличался от других. Раньше в нем были платья, юбки , топики и т.д. , но сейчас в нем только одни джинсы и толстовки. Харуно Сакура - 17 лет. У девушки волосы цвета вишни сакуры, а глаза ярко-изумрудного оттенка, зеленые, прямо хочется в них смотреть и смотреть. Раньше в них можно было увидеть счастье , а на лице белоснежную улыбку. Но как говориться - все когда-то меняется. И еще у нее был 3 размер груди. Ну, в общем фигурка то, что надо. Флешбек 5 лет назад Пап, мам! Куда мы едем, а? Подошла Сара Харуно - мать Сакуры. -Дочка, мы едем на день рожденье друга твоего отца, там много сладостей.- сказав это она нежно улыбнулась и поцеловала в лоб розоволосую. Услышав их беседу, в разговор включился Хизаши Харуно - отец Сакуры. Они смеялись, но вдруг впереди них какая-то машина...столкновение...и темнота...(описывать не стану) POV Сакура Открываю глаза, больно, вижу потолок, осматриваюсь вокруг. Тело сильно ныло. Думаю, почему я здесь нахожусь, вспоминаю, хочется думать, что все это сон. Но я держусь. Смотрю, рядом спит тетя Цунаде. Я хотела что-то сказать но в палату зашла медсестра, от чего тетя проснулась. И я спросила где мои родители, медсестра, поставив новою капельницу, ушла, опустив голову. Тетя сказала, что они умерли в аварии мгновенно. И что я спаслась чудом. После услышанного, я остолбенела, не могла хоть что-то сказать. Через неделю меня выписали из больницы, опекунство надо мной взяла Цунаде. После этого я стала не разговорчивой, в школе дралась и постоянно ссорилась. END флешбек Полностью одевшись, я, (Сакура) спустилась вниз. И заметила тетю Цунаде с фартуком возле плиты. Увидев меня, она позвала меня за стол. Она приготовила омлет и бутеры ( когда-то я их любила). Цунаде Сенджу- блондинка, собирает волосы на 2 хвостика. На ее лице нету ни одной изьянки, грудь 4 размера, хотя она и молодо выглядит для своих 50 лет. Мои опекун. Не замужем. Конец POV Обе ели не разговаривая, но тишину нарушила блондинка. Она работала директором в элитной школе, под названием КОНОХА. Ведь Сакура замкнулась в себе, ни с кем не разговаривает, в чертах ее лица нет эмоций, только в глазах. Лишь некоторым можно было увидеть боль, одиночество, грусть. Она жила только ради своей тети, ведь у розоволосой кроме нее ни кого не было. Время было 8:30 и Сакура пошла собираться в школу. В школе, как всегда со всеми ругалась, грубила учителям, дралась с девчонками, бывало и с пацанами из своего и параллельного класса. И так проходит день. Сакура шла по ночной улице Токио, сжимая окровавленную руку. Зайдя домой, она увидела взволнованную блондинку. Прошло так еще 3 дня и Сакуру отчислили.Эта школа была пятой в которой училаь Сакура. Забрав документы, Харуно перевелась в свою новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.