ID работы: 1532520

Она вновь поверит в любовь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Snow-Ariana бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Всю ночь Сакуре не спалось, ей снились родители. И она ни как не могла сомкнуть глаз. Уснула она только в 5 часов. Утро, Время 8:30 и зазвенел будильник розоволосой. Сакуре надоел звук проклятого будильника, как ударила его, и не удержавшись, полетела, поцеловавшись со стеной, и с грохотом упала на пол. Встав с кровати, пошла в душ, что заняло совсем немного времени. Выйдя оттуда, открыв шкафчик, одела толстовку, на этот раз с надписью ЕВЕРЛАСТ, джинсы и кеды. Спустившись со второго этажа, пошла на кухню, где уже ждала Цунаде. Цунаде сказала чтоб она пришла в новою школу. Розоволосая лишь кивнула головой. Позавтракав обе поехали в школу. По дороге Сакура напевала песню. Да-да, она умела петь, и у нее был потрясающий голос. О том, что Сакура умеет петь знала только Цунаде. В школе в кабинете директора -Ты в 10а классе. У тебя урок литературы, 2 этаж 101 кабинет. Шизуне-сан, отведи ее в кабинет - сказала директорша- блондинка. Самито(выдумано) Шизуне- брюнетка(прическа каре), 28 лет. Доверенное лицо Цунаде. (не буду описывать цвет глаз, или одежды т.д.) В 101 кабинет постучали.-Войдите - услышала Шизуне и вместе Сакурой зашла. -Это новенькая. - сказав, Шизуне исчезла с поле зрения. -Да, меня предупреждали о тебе. Ну, представь себя, я твой классный руководитель,учитель литературы и японского языка Хатаке Какаши. Зови меня Какаши-сенсей. -сказав это, Хатаке сел на свое место. -Я Сакура Харуно, 17 лет. мое хобби знать не обязательно. Больше говорить ничего не собираюсь. Прошу не любить и жаловать.- ответила я, и взгляд упал на брюнета с ониксывыми глазами. Кто же этот Загадочный парень у которого цвет глаз как ночь? Ждите проду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.