ID работы: 1532520

Она вновь поверит в любовь

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Snow-Ariana бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава3

Настройки текста
-"Его эгоистичная ухмылка мне совсем не понравилось, ненавижу таких"- подумала зеленоглазая. В это же время. -"Еще одна фанатка приперлась"- думал брюнет. -Садись на свободное место. У тебя есть выбор: Собаку но Темари и Учиха Саске- заявил Какаши-сенсей. -Я сяду ссс- долго тянув букву *С* она сказала с Темари. И как ни в чем не бывало села рядом с ней. Не знаю в чем проблема, но если открыто сказать, то все были в шоке. Темари оказалось блондинкой, волосы которой были собраны в 4 хвостика. POV Sakura Весь урок на меня смотрели несколько пар глаз. По ним видно, у парней слюни текли, а девчонки на меня смотрели с презрением, с ненавистью и с завистью, словно готовы были сожрать заживо, что меня очень раздражало. И особенно мне не нравилось взгляд красноволосой девки в очках, но некоторые смотрели с улыбкой. А я? У меня эмоций ноль, я уже давно забыла, что такое улыбка. Вот не знаю почему, но все были удивлены. Темари - девчонка, которая сидела рядом со мной была Боже упаси, через чур разговорчива. Я без эмоций холодно отвечала на ее вопросы и вдруг заметила на себе взгляд брюнета. END POV Sakura POV Saske -"Хм... Не села со мной, это что-то новенькое. Обычно все рвутся сесть рядом со мной. Ну ладно посмотрим, кто кого. Похоже будет забавно с ней поиграть. Как пересплю- брошу, но его раздумья прервал никто иной, как Наруто. END POV Saske -Это же не то о чем я думаю, да Саске?- откуда то взявшись, сказал голубоглазый красавчик. -То-то – улыбнувшись самому себе, ответил Учиха младший. -Не трогай ты ее, она же только перешла в нашу школу.- с серьезным видом посмотрел на черноглазого друг. -Думаешь тебя буду спрашивать?- произнес Саске, думая, как Сакура в постели. Ну разве Учиху можно отговорить? Конечно же нет. Пока он думал, прозвенел долгожданный звонок. В этом классе было пятеро лучших друзей. Двоими из них являлись Саске и Наруто. Почти все ученики вышли из кабинета, можно сказать даже вылетели. А Сакура все сидела (честно сказать ЛЕНЬ было собираться), а рядом сидела Темари. И к ним подошли трое девушек. -Темари, ты идешь или как? – ныла какая-то блондинка, у который челка закрывала один глаз. -Да собирайся ты быстрей!- сказала шатенка с карими глазами, чьи волосы были заплетены на 2 гулька. -А то мы на следующий урок опоздаем.- закончила это предложение темно – синеволосая скромница. -Успокойтесь вы, я уже почти закончила! - закричала на весь кабинет Темари, у меня аж дрожь по спине прошла от ее голоса. Да уж, характер не из самых хороших. А потом уже более спокойно: -Знакомьтесь, это Сакура.- улыбнулась Тем. -Ино. -Тен Тен. -Хината- сказали подружки с улыбкой на лице. Приятно познакомиться- холодно произнесла я, чтобы они от меня отстали. НО они с силой взяли меня с собой. Я сопротивлялась как могла, но все таки 4 против 1, и они оказались в выигрыше. В этот момент мне захотелось смеяться, давно ведь не с кем не общалась. Но это чувство я хранила внутри и никому не показывала. В школе весь день провела с ними. Пришла домой только в 7 часов вечера. Как только домой дошла, пошла в душ, и быстро сделав уроки, плюхнулась на кровать, и ушла в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.