ID работы: 1532526

Дневник выжевшей . Часть 1. "Дорога домой "

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lays-man бета
Lays_man бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1 .

Настройки текста
16 апреля Решила завести тебя , дорогой дневник ! :) Раньше никогда не вела дневников, но под 4 год обучения я поняла как мне одиноко. Сегодня у меня всего 2 пары. Думаю, мне пора бежать , напишу позже !!! Хм, пары отменили. Нам не говорят что случилось , но мне все это показалось странным! Знаешь, все преподаватели так переживали из-за чего-то , меня это напрягает. Сегодня раз шесть видела этого Ника - арр как же он меня бесит . О да, ты ведь не знаешь кто такой Ник.Ник - это дьявол с накаченным прессом, он мой сосед в Амстердаме. Мы с ним никогда не ладили. Ну а вообще-то хорошо , что отменили эти пары ,расскажу тебе о себе !Мне 23 года , у меня каштановые волосы и изумрудные глаза . Мой рост 1,70 , ахаха да знаю, тебе это очень важно знать !!! Ну, как ты наверное заметил, я очень позитивная ! Прости дорогой дневник , но мы с Кэтти и Ниной идем гулять в парк. Увидимся завтра !!! С любовью твоя Белла . 17 апреля Представляешь , оказывается вчера никого не выпускали из Коннектикут - это действительно странно . Нина сказала,что это из-за какой-то болезни .Видимо, опять какой-то грипп , но в этом даже есть плюс - пары отменили до конца этой недели . Так что мы с девчонками решили погулять по городу, пойду оденусь ! Ооо, это была крутая прогулка !!! Мы столько смеялись ! Мне кажется, еще пару дней таких прогулок и из-за смеха я накачаю себе такой же пресс как и у Ника ! Ахаххахха Прости , что оставила тебя , мы решили попить кофе. Ну думаю на сегодня с тебя хватит !! Спокойной ночи !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.