ID работы: 1532526

Дневник выжевшей . Часть 1. "Дорога домой "

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lays-man бета
Lays_man бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 2.

Настройки текста
18 апреля Доброе утро !!! Вчера ночью я решила придумать тебе имя ! Я буду называть тебя Джо! Не знаю почему . Так вот Джо, сегодня я выспалась , спала до 12 часов. Пойду поем , напишу позже. Сегодня нам будут читать какие-то правила безопасности из-за чего-то , я так и не поняла .В общем, сегодня в 18:00 у меня есть дела.Хотела позвонить маме , но сеть была не доступна, честное слово, это все меня оочень напрягает! В общем , по США гуляет какая-то болезнь, поэтому все города закрылись . Джо ты только представь, все города в Америке законсервировались!Это не просто грипп. Нам сказали не паниковать! Пфф долбаные идиоты как они себе это представляют ? Нам сказали лишний раз не гулять по городу , особенно в позднее время. Думаю, этого правила я придержусь , мама с папой все мое детство учили меня безопасности ! "Безопасность превыше всего, "- говорили они. Я так устала ... Пойду спать ! Спокойной Ночи, Джо. 19 апреля Знаешь Джо , все мои идеи приходят ко мне ночью ! Ну а вообще, нам сказали, что и на следующую неделю пары отменили , но домой нас не отпускают ! А я оооочень хочу домой !! Так что, думаю, мне стоит обратиться к Нику за помощью. Одену джинсы и коричневый топик с кожаной накидкой , что бы показать ему свою готовность и серьезность ! Значит, вот как все было: я постучала в дверь "145" комнаты , мне её открыл какой-то , достаточно симпатичный, парень, не суть , я попросила позвать Ника и этот парень так странно усмехнулся , думаю, он принял меня за еще одну поклонницу Ника. Ник, видимо, был удивлен меня видеть , но потом он сам первым спросил: "Зачем ты пришла ?" Ну, я и рассказала ему, что хочу домой , но сама не смогу сбежать . Он сказал, что подумает и скажет свой ответ завтра в студенческом кафе . Козел, не мог просто сказать , нет ему же надо издеваться В общем, что из этого выйдет напишу тебе завтра ! С любовью твоя Белла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.