ID работы: 1532526

Дневник выжевшей . Часть 1. "Дорога домой "

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lays-man бета
Lays_man бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 5.

Настройки текста
27 апреля У меня хорошая новость ! Мы успели на автобус до Холиока , он привезет нас прямо на вокзал , а оттуда мы хотим сесть на поезд до Стокбриджа. Ну я весь путь думаю о том, что нам сказали солдаты , и что блин они там вообще делали ? В плеере играет AC/DC – Big Gun , хочу скорей домой . А с Ником пока все в порядке , даже лучше чем обычно Боже мой !!!!!!! Джо , я не знаю, что случилось , я не знаю сколько сейчас времени , какой сегодня день , я не знаю где я ! Ладно, все по порядку ! Мы ехали , как вдруг я почувствовала резкий толчок. Когда я проснулась на мне были кресла , видимо, мое и Ника. Я проснулась от ужасного запаха , запаха гнили и пожара , я услышала странные рычания , когда смогла столкнуть с себя кресла , увидела , боже мой , я увидела , словно кадры из фильма про Зомби Апокалипсис , ДА !!!! НЕ ПРОСТО Апокалипсис, А ЗОМБИ !!!!! Знаю звучит нереально , но это правда . Они ели кого-то , да ЕЛИ ! Хорошо, что свой портфель я всегда держу при себе , я просто встала и побежала , не знаю куда , просто бежала . По дороге увидела много "других" людей , они бежали за мной . Тебя наверное интересует как и где тебе пишу ? Я в каком - то кафе , забежала в него , когда у меня уже не было сил !! Здесь никого не было и я сразу побежала в подсобку . И вот, пишу тебе ...... Ах да, Ника не было , они его убили ? Он сидел рядом со мной , но его не было . А что если он выжил , убежал ?! Сегодня, кстати, 28 апреля . Мой телефон жив , ии я позвонила Нику ..... Связь была , и он взял трубку , сказал мне, что он в каком - то магазине . Я решила, что мы в Монтгомери , так написано в меню . А еще здесь на стене висит карта города , я приметила пару магазинов . Я пойду , хочу спать . Я так устала , все навалилось . Боже , может это сон ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.