ID работы: 1532526

Дневник выжевшей . Часть 1. "Дорога домой "

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Lays-man бета
Lays_man бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6 .

Настройки текста
29 апреля Часы на кухне показывают 13:00. Я просмотрела карту и нашла ближайшее магазины от того места где автобус попал в аварию , есть два магазина: 1. Холлиди ( продуктовый магазин ) - пойду сначала туда 2. Карлишоп ( магазин одежды ) И так подходила пару раз к окну , там были пара ..... зомби . Да, зомби. Я смотрела достаточно много фильмов про них, и теперь мне интересно, что из этого действительно действует - выстрел в голову ? Проверила свой запас , переоделась , взяла 3 бутылки воды из холодильника и пообедала . У меня пистолет Kel-Tec PMR-30 модели ,магазин на 30 патронов. Я тут подумала , наверное не буду пока стрелять , постараюсь все пройти, так сказать, по стелсу , без шума , просто бежать мне-то особо далеко и не надо )) Ладно, время уже 14:35. Пора !!! Мы сможем ! Мы прорвемся ! Джо !!! Ты знаешь, что такое удача ? ? ? Они были в Холлиди - вот что такое удача , Джо, с первой попытки ! Правда, я привела пару "гостей " , но они с ними справились ! Я нашла Ника !!! Я никогда не была так рада видеть его ! Мы на радостях обнимались минут пять . Он сказал: " Я уже собирался выйти , искать тебя ! ". В магазине народу достаточно , человек 20-25 , а теперь и я , но это ненадолго ! Мы должны добраться до родителей , до Амстердама ! Мы с Ником пока думаем , как будем выбираться. Я так устала Джо ! Это не выносимо . Это все очень , очень странно !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.