ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-О Боже! Кирочка, спасибо, огромное! Я думала, что ты устроишь какой нибудь девичник, но такого я не ожидала. А во сколько начало? -С десяти до двух ночи, - радостно сказала Кира. -Вау, - прошептала я, и зашёл учитель, поэтому все разговоры мы оставили на потом. Урок истории был скучным, и мне очень хотелось спать. И вдруг сзади в меня начали бросать маленькие шарики из бумаги, я обернулась и увидела, что они летят с последней парты, где сидели, когда то я и Даниэль, но теперь с ним сидит Аро, соответственно бумажки тоже бросает он. Так как я сижу через одну парту от него, то все они долетали хорошо. Я вырвала из блокнота листик, порвала его на маленькие кусочки и начала бросать в своего противника. Это заметил учитель, и выгнал нас из класса, но мне наша разрядка понравилась, у меня сразу улучшилось настроение и мне перехотелось спать. -До конца урока ещё двадцать минут, - напомнил мне Арман, - что будем делать? -Не знаю, - ответила я, - может, попросим извинение, чтобы нас впустили на урок? - предложила я. После небольшой паузы, мы в один голос засмеялись. -Ну и насмешила, - сквозь смех сказал Аро. -Ну, да, - согласилась я. -Привет,- раздался третий голос. Я повернулась и увидела, симпатичного парня, в новенькой кепке, в толстовке, широких, чёрных джинсах и в белых кроссовках - это был Даниэль. У меня резко исчезла с лица улыбка и настроение. -Я пойду, - сказала я Аро, встретимся после уроков, где и договаривались. Я ушла.Я не хотела зацикливаться на Дэне, поэтому я заняла себя работой, повторила географию, которая шла после истории, написала расписание в дневнике, вообщем делала всё, чего не делала раньше. Но полностью отвлечься не получалось, потому что я с ним учусь в одном классе и не видеть его у меня не было возможности, разве что уйти с уроков, как я делаю обычно, если у меня какие-то проблемы или мне просто надоело. Но я решила сегодня не прогуливать и мне вообще нужно браться за учёбу, всё-таки последний год учусь. На переменке я шла по коридору и здесь я столкнулась с ним взглядом. Вокруг меня все исчезли, и по нему тоже было видно, что и вокруг него все исчезли, но он сделал безразличный взгляд и отвернулся. В его глазах было впервые так пусто. Этот взгляд сделал мне так больно, как никогда не делал, этим взглядом он разбил все надежды и мечты. Но я не подала виду, тоже безразлично отвернулась и ушла. Как только я исчезла из его их поля зрения, я побежала, забрала вещи и ушла домой, по дороге, у меня была жуткая истерика. Я вспомнила, что мама сегодня не пошла на работу, поэтому домой мне идти не хотелось, мне нужно было побыть одной. Мне вообще хотелось умереть, у меня от этих проблем сдавали нервы. Пока я шла, сама не зная куда, я увидела заброшенную многоэтажку, я пошла туда, в надежде, что со мной что-то случится, а если не случится, то просто побуду одна. Хорошо, что я была в кроссовках, я забралась на девятый, он же был последним этажом, села на край и у меня снова потекли слёзы. Как только я начала копаться в своих мыслях, мне их разрушил один выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.