ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Знаешь, это было неожиданно, я и представить не могла, что когда нибудь, тот, кто свыше позволит мне поверить в мечту, но это случилось… -Я как то шла по школе и случайно бросила на него взгляд. Я задумалась над тем, почему я раньше не обращала на него внимание и вообще его не видела. Он показался мне довольно таки симпатичным, я много на кого в школе обращала внимание, но никаких планов у меня на них не было, а почему, то он мне особенно запал в душу… И я вовремя сказала себе "стоп", потому что я понимала, что если ещё и он мне будет нравиться - это будет уже слишком. Потом я ещё несколько раз встречалась с ним взглядом, и каждый раз повторяла своему второму я "нет, нет, нет, ты даже не имеешь права на него смотреть!". Я даже не знаю, зачем я себе это говорила, т.к. он мне не то, чтобы нравился, а просто был симпатичен. Когда я рассказывала это всё Натану, я как будто пережила эту первую встречу с Даниэлем во второй раз, на землю упали маленькие капельки из моих глаз, и я не попыталась их скрыть, ведь слёзы помогают мне перетерпеть боль. -Ты плачешь? - спросил сожалеющим тоном Донатан. -Да…плачу… - ответила я спокойным и мёртвым голосом. -Прости, это я виноват, не нужно было начинать эту тему. -Да нет, я наоборот тебе благодарна, я, конечно, вспоминаю о нём каждый день, но о первой встрече не вспоминала…, это было так мило, когда я была с ним – на душе было всегда так хорошо и приятно… -Интересно, как он забрал себе так легко твоё сердце, для этого нужно постараться…и что он такого делал, что тебе было с ним хорошо и приятно? Я минуту помолчала, потом смотря в одну точку, пустила слезу, слегка улыбнулась и шепотом ответила… -Он просто был…, и всё…, мне от него больше ничего не было нужно. -Он и сейчас есть - сказал Натан. -Да, но он не со мной, конечно, пока он есть, мне всегда будет хорошо, но я мертва… -Мне так тебя жалко…знаешь, мне кажется, что он тебя до сих пор любит… -Ну и что? - безнадёжно ответила я. И как тебе может казаться, если ты не знаешь Даниэля? Любовь здесь ничего не решает, если нам не дано быть вместе, то мы и не будем вместе! А если любит, то чего же он ждёт? И откуда тебе знать, любит или нет, сейчас даже я в этом сомневаюсь, я даже почти уверенна, что не любит и вряд ли любил, хотя…все его слова были настолько искренними, но такими далёкими от реальности. Я замолчала, но потом продолжила, - от моей реальности, я думала, что у меня никогда в жизни не будет человека, который бы так любил меня, как он и без которого я не смогу жить. Я думала это навсегда, но мечты сдохли, когда он ушёл и оставил меня умирать. -А почему ты ему этого не говорила? этими словами ты бы могла многое изменить, - сказал Натан. -Я ему говорила, что он всегда будет в моей жизни, он действительно всегда в ней будет… -А может так и должно быть? Может у тебя в жизни будет человек, который действительно должен быть с тобой? – предположил он. -Нет, не будет, я у него её не заберу… - сказала я мёртвым голосом. -Что не заберёшь? -Жизнь…я же говорю, он всегда будет в моей жизни, а он ушёл и забрал её с собой, и все мечты мучительно сдохли. Жизнь ушла вместе с ним, а мне она не нужна без него, поэтому он всегда останется в ней. -А…может он тебя даже и не любил? -Возможно,… я тоже над этим часто задумываюсь,…но его слова были настолько убедительны, что было очень трудно не поверить, тем более я очень наивная, поэтому и повелась,…а может и любил… Знаешь, он очень складно врал, и за всё время наших отношений я не научилась отличать ложь от правды, и я так и не знаю, когда он врал, а когда нет. -Но если любил, то зачем отпустил? – спросил Натан. -Он говорил, что из-за него я только мучаюсь, да это было мучительно и больно, что у него не было на меня времени, но это было терпимо, а сейчас у меня его совсем нет, и от этого хочется сдохнуть… Знаешь, я наверно уже пойду, не могу больше говорить на эту тему, да и к Кире не хочу опоздать… -Извини, что спросил у тебя о нём… Было приятно с тобой познакомиться, и пожалуйста, подумай хорошенько над моим предложением, ты же понимаешь, что это всё опасно и не законно. -Я уже всё решила!- не довольным и повышенным тоном сказала я Донатану. -Всё-таки не стоит принимать резких решений, тем более то, что я тебе предлагаю – это не игрушки, и каждый день твоя жизнь будет в опасности… -Вот именно это мне и нравится, мне надоело жить, по крайней мере, так, как живу я, хочу новую жизнь с новыми людьми, чтоб от прошлой не осталось никаких воспоминаний. -Ну, хорошо…тогда созвонимся, смотри, у тебя остаётся меньше месяца, чтоб насладиться и попрощаться с прежней жизнью – улыбаясь, сказал Натан. -Ну да, насладиться…поскорее бы закончился этот месяц – недовольно сказала я. -Смотри, потом ещё жалеть будешь. -Всё с меня хватит, пойди потрепай нервы кому то другому, а я всё решила, пока. -Пока – всё ещё улыбаясь, он попрощался со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.