ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-А почему он одет не как охранник? – спросила я Ната. -Потому что мы все здесь охранники, почти каждый из нас сменяет друг друга каждый день. -Ты тоже иногда охраняешь? -Нет, те, кто главные здесь, выполняют заказы, поставляют товар, те таким не занимается. -А чем занимаются ребята, которые охраняют? У них, что нет такой работы, как у тебя? -Есть, но такую работу, как у меня, доверяют только профи. Это очень тонкое дело, в котором важно сделать всё чисто, аккуратно и не наследить. А у тех, кто охраняет, нет таких правил в работе, как у меня. Они просто толкают наркоту. Я больше ничего не спрашивала, потому что мы зашли внутрь, и я рассматривала всё вокруг. Это было что-то вроде огромного гаража, там было около двадцати крутых машин и все они были настолько красивые, что трудно было отвести взгляд. Почти возле каждой машины находилось по несколько человек, играла музыка, и было очень много выпивки. Посередине находился танцпол, на котором проходили батлы по брейк-дансу. Вскоре выяснилось, что это подпольный клуб, о котором знали только в узких кругах. Здесь собирались те, кто балуется наркотиками, ведь это самое безопасное место, о котором никто не знал. Мы вышли из этой суматохи, потом прошли небольшой коридорчик, который вёл к лестнице наверх. Затем мы поднялись по этой лестнице, и оказались над самим танцполом. Там стоя стол, за которым я увидела трёх парней, которые видимо, ждали нас. Сначала с ними поздоровался Нат, а затем представил и меня. Парней звали: Марк, Грего и Давид. Марк был самым милым из них троих на лицо, у него были тёмно-русые волосы, не большой длины. Грего был не нашей национальности, поэтому кожа у него была, немного смуглой, а волосы чёрные. Черты лица были грубоватые и немного дерзкие. Ну и Давид тоже был симпатичным, волосы были чёрные, как у Грего, но его особенностью были невероятно красивые голубые глаза. Все они были одеты в типичные широкие джинсы, длинные футболки и мастерки. Давид и Дон были в кепках, Марк в капюшоне, а Грего предпочитал не скрывать свои красивые чёрные волосы. -Так вот кто совершил побег из дома, - улыбаясь, сказал Марк. -Да, - подхватил Давид, - а в наше время не уходили из дому в семнадцать лет. -Я же говорила, что я им не понравлюсь, - сказала я Нату шепотом, чтобы этого не услышали парни. -Дурёха, это они так шутят. И это значит, что ты им понравилась. Если бы это было наоборот, то они бы тебя игнорировали. Чтобы дело не стало хуже, я решила поддержать разговор: -А вы что, такие взрослые, что расцениваете моё время и ваше, как довольно таки разные времена? Я бы не сказала, что вы настолько старше меня, - говорила я улыбаясь. - Да нет, на самом деле ты правильно сделала, что свалила из дому, - продолжил уже серьёзно Марк. - Вот я с шестнадцати лет живу один, и понимаю, как это круто без предков. -Ты тоже ушёл из дому? -Нет, предки ушли, - говорил он, слегка улыбаясь, – У нас всегда были напряжные отношения, им всегда было пофиг на меня, и вот, когда отец получил работу в Швеции, то они уехали. Я не захотел ехать. С того времени я их видел только один раз, а так они мне только высылают деньги. Зато живу в шоколаде, когда захочу, тогда и присылают, сколько захочу, столько и присылают. Я бы хотела ему посочувствовать, но он говорил с таким спокойствием и даже восторгом, что я поняла, что без предков действительно жить круто. -А как вы все познакомились и начали заниматься распространением наркотиков? Рассказ начал Дон: -Я и Марк учились вместе в школе, с Грего мы познакомились на гонках. У меня с ним был один заезд, и получилась ничья. Ну, там дальше и познакомились. А с Давидом первым познакомился Марк. Это вообще смешная история получилась. Он когда-то шел по улице и у него выпала пачка кокса, а Давид её поднял и отдал Марку. Так они познакомились, а потом он нас с ним познакомил. Пока Нат рассказывал историю их знакомства – я достала сигарету и хотела закурить, но Грего забрал её у меня. -Эй, ты чего? – возмутилась я. Он достал из кармана пакетик с белым порошком и сказал: -Попробуй вот это. Мне моя новая жизнь начинала нравиться всё больше и больше. Я давно мечтала попробовать наркотики, узнать что это, почему все кто их пробует, потом не могут от них отвыкнуть, что это за ощущение. Грего сделал мне для сначала небольшую дорожку, чтобы мне не стало плохо. И когда я вдохнула первый раз, мне стало настолько хорошо, и наконец, все вопросы «что и как» исчезли. Это были действительно невероятные ощущения. Это был кайф, от которого кружилась голова и все мысли, которые в ней находились. Все с таким интересом смотрели на меня, ведь они вряд ли помнят свой первый раз и первые ощущения. -Ну как? - спросил Натан. -Круто… - это всё что я смогла ответить. После того, как меня попустило, мне захотелось попробовать ещё. Натан был против. Он из всех ребят осторожней всего относился к этому делу,поэтому особо не баловался и не хотел разрешать этого мне. Затем Натан предложил мне выпить, я согласилась. Мы прошли в зал, где были все, там была и барная стойка. Нат купил бутылку виски, и мы сели за столик, который находился на балкончике над танцполом. Это был их персональный столик, за которым кроме них никто не сидел. Давид, Марк и Грего пошли развлекаться с какими-то девочками, а мы принялись за виски. Донатан рассказывал мне о своей жизни, о том, как он учился в школе, кто его родители, и на кого он сейчас учится. Я узнала, что мама у него бизнес-леди во Франции, он тоже там когда-то с ней жил, но потом решил вернуться сюда. Так что, Нат немного владел французским. Отца у него нет, он погиб в автокатастрофе, когда Нату было семь лет. А сейчас Натан учится на адвоката. Он думает, что с такой работой ему не раз придется защищать свои права в суде. Мы долго разговаривали. Настолько долго, что я успела протрезветь. У меня испортилось настроение, я снова вспомнила свою прежнюю жизнь, Дэна, и подумала, зачем я всё это делаю, ведь если бы он об этом узнал, то он бы убил меня. Но потом я подумала, что жизнь дерьмо, что я никому не нужна и, что терять мне больше нечего, и я стала пить и курить почти без остановки. Мы выпили одну бутылку виски на двоих, выкурили пачку сигарет и сделали по несколько дорожек, а потом я проснулась в своей новой квартире. У меня жутко болела голова, и я не помнила, как мы оттуда уехали. Когда я посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке возле кровати, то увидела, что уже было около двенадцати дня. А ещё на тумбочке стоял стакан воды и какие-то таблетки, видимо от головной боли. Я выпила таблетку и пошла, искать Дона, но дома его не оказалось. На кухне лежала записка: "Я уехал по делам, не волнуйся, к вечеру буду, повторим вчерашнее" Р.S. Загляни в конверт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.