ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я не спешила к Донатану, и по дороге к нему я тихонько плакала, ничего подобного, что я испытывала в этот момент, я никогда в жизни не испытывала. Обида перекрывала беспамятную любовь, любовь заставляла забыть все обиды, и всё это разрывало меня изнутри, и я не знала, что мне делать. Но тут на горизонте появился Натан, и я вспомнила о новой жизни, это меня более-менее успокаивало. Он был в хорошем настроении, но когда увидел мои слёзы – его настроение куда-то пропало. -Я тебя слушаю, - сказал он. Я печально вздохнула и рассказала ему всё, что произошло между мной и Даниэлем. -И я так понимаю, ты возвращаешься к нему и о новой жизни уже не думаешь? -Нет, что ты?! Я окончательно и бесповоротно решила начать новую жизнь. -А со школой что решила? -Всё, с сегодняшнего дня я в неё не хожу. -Ты уверена? Сама же говорила, что осталось четыре месяца, и ты хотела бы доучиться. -Та достала меня эта школа! Пошла бы она куда подальше! Я решила доходить только последний месяц или меньше, чтобы хоть аттестат нормальный получить. -Ну и правильно, - сказал Дон, и слегка улыбнулся. -Ну что, какие планы на сегодня? -Ну, для начала я покажу, где я живу, ведь теперь это и твой дом, а вечером познакомлю тебя с ребятами - говорил он, всё ещё улыбаясь, и, похоже, что настроение к нему возвращалось. -Слушай, а много платят за то, чем вы занимаетесь? -После первого гонорара у тебя будет всё, что ты захочешь. А с двух ты сможешь купить себе офигенную квартиру и съехать от меня, если я тебе надоем, - с этими словами у него ещё больше поднялось настроение. -Вау, - сказала я, и поняла, что новая жизнь будет то, что надо. -Поехали, - сказал он. -Поехали? – удивлённо спросила я. -Да, я сегодня на машине, - сказал он интригующим тоном. Мне было очень интересно посмотреть на его машину, ведь он говорил, что он ездит только на редких машинах. Когда мы подошли к тому месту, где стояла его машина – у меня пропал дар речи. Такой красивой и дорогой машины я никогда в жизни не видела. Это был чёрный Порше с зелёным неоном и нереально красивыми дисками. Мне очень хотелось поскорее сесть в эту машину. Натан подождал, пока я рассмотрю его машину, и только потом открыл двери и сказал: -Прошу. Я улыбнулась и с огромным удовольствием села к нему в машину. Как только мы выехали туда, где было поменьше машин, он разогнался почти на всю. Я обожала скорость и поэтому ничего не говорила, а тихо наслаждалась моментом. -Хочешь такую? – спросил он, подразумевая машину. -Ага, - ответила я очень довольным голосом. -Возможно, через два-три месяца у тебя будет получше. -Получше? А что бывает и получше? Почему же ты тогда ездишь на этой, а не купишь себе лучше? -С этой машиной много чего связано, она у меня очень давно и я к ней уже привык. -Понятно, - сказала я и продолжила дальше наслаждаться поездкой. Через пять минут езды, учитывая скорость с которой мы ехали, мы приехали к нему домой. Это была не в очень хорошем состоянии пятиэтажка, во дворе которой больше не было домов, кроме неё. Мы поднялись на пятый этаж, и он открыл мне двери в его, теперь уже и в мою квартиру. Это была милая и уютная не большая квартира, в которой было три комнаты. В квартире было не убрано, все вещи валялись на полу, везде, но не на своих местах, сразу было видно, что здесь живёт парень, которому было не кому убирать. Но в одной из комнат было чисто и не было никаких вещей. -Теперь это твоя комната, - сказал он, подойдя ко мне сзади. Мне было настолько приятно, что он убрался в комнате специально для меня, но мне сразу стала неловко, что я ему буду слишком мешать. -Красивая, - ответила я. -Ладно, располагайся, а я пойду ребятам позвоню, скажу, чтобы сегодня пораньше пришли. Я положила вещи в шкаф, который Нат освободил для меня. Положила в стол блокнот, а на кровать положила плюшевого мишку, которого мне подарил Дэн, когда мы встречались с ним полгода, теперь я не могу уснуть без этого мишки. Так как у меня теперь была своя комната, я решила, что можно забрать из своего бывшего дома все оставшиеся вещи. Я поставила на зарядку разрядившийся телефон, и, когда я его включила, то увидела четырнадцать пропущенных от мамы и одну смску от Дэна, в которой было всего одно слово – «прости». Я ничего не ответила, только вытащила карточку с телефона, разломала и выбросила. Потом пошла к Натану, который говорил по телефону. Когда я зашла к нему, то он уже договорил. -Я выбросила свою карточку, теперь нужно купить новую, - сказала я ему, улыбаясь. -Не проблема, - сказал он, - я завтра же куплю, походишь сегодня без телефона? Если что, можешь брать мой и звонить. -Ты что? Не нужно, я сама куплю, у меня есть деньги. -Слушай, тебе не нужно ни о чём беспокоиться, я буду всё покупать и заботиться. Пока у тебя не появятся настоящие деньги, я буду за всё платить, и у тебя будет всё, что нужно. Да и потом ты не будешь много тратить. Вообще, забудь об этом. Меня поразили его слова, я не думала, что он будет так обо мне заботиться. -Хорошо, как скажешь. А ты уверен, что я не буду тебе мешать? Я ведь тебе со временем надоем, и ты сам попросишь меня съехать. -Ты нормальная? Что ты несёшь? Так, хватит уже, это всё бред. Иди, собирайся, у меня для тебя сюрприз. Только одень что нибудь поудобней. Меня это заинтриговало, я быстренько собралась, мы сели к нему в машину и поехали в неизвестном для меня направлении. Он остановил машину за городом, где не было ни одной машины, и сказал: -Выходи. Я не понимала, что происходит, но я вышла из машины, он тоже вышел и сказал садиться мне на его место. Я села, он рассказал мне, что и когда нужно нажимать, где какая педаль, и предложил попробовать. Мне было жутко страшно, ведь я первый раз за рулём и, если я что-то сделаю с его машиной, то я никогда себе этого не прощу. Но, несмотря на эти опасения, я надавила на газ, и машина тронулась с места. Конечно, поначалу я ехала медленно и если вдруг что, то я сразу же тормозила. Когда мне было десять лет, отец мне показывал, как и когда нужно переключать скорости, поэтому с этим у меня проблем не было. Через пятнадцать минут такой езды, я почти полностью освоилась, и никаких проблем с этим уже не было. -А ты быстро учишься, - сказал мне Нат похвальным голосом. -Да, просто мне когда-то отец рассказывал, что к чему и как вообще справляться с машиной, поэтому я не совсем чайник в этом деле, - ответила я улыбаясь. -Ну а теперь направляй машину, куда я скажу, - сказал Донатан. Полчаса я ехала по его и указаниям, и наконец, мы прибыли на нужное место. Это место находилось за городом. Это было небольшое одноэтажное здание, не похоже было, что в этом здании находилось что-то важное или ценное, но оно находилось под охраной. И мне было очень интересно узнать, что же там находиться. -Где это мы? – спросила я у Натана. -Мы здесь обычно собираемся, здесь мы оставляем наши машины, деньги и всё, что не желательно видеть ментам. Вот сейчас ты и познакомишься с ребятами. -Блин, мне так страшно, - сказала я неуверенным голосом. -Что? Почему?! – спросил Нат в недоразумении. -Ну а вдруг я им не понравлюсь, они будут против меня, и тогда ты отправишь меня обратно, а я не хочу домой, - сказала я расстроено. -Что за бред? Я не отправлю тебя домой! Да и я уверен, что ты им понравишься! Всё, не выдумывай, пошли. Мы вышли из машины и направились к этому зданию. Натан пожал руку парню, который охранял это здание, и мы зашли во двор. Виолетта, которая написала отзыв,не могу ответить вам, поэтому отвечу сюда, дальше все будет интересно:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.