ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мне так понравилось, как он ко мне нагнулся. И тут меня посетила странная мысль: « Ты же не влюбилась в него?» Но мое второе я ответило: « Конечно же, нет! Ты чего? Даже не думай об этом!» Меня успокоили такие мысли. Я сказала: « Ну да ладно» И улыбаясь, поехала вслед за Марком. Потом я свернула от него и поехала к Нату. Он был уже дома, его машина стояла под подъездом. Когда я зашла домой, было уже почти шесть. Донатан спал, и я тоже очень хотела спать. Я легла в гостиной на диване и заснула. Когда я проснулась, было почти час дня, я была укрыта теплым пледом, под которым было немного жарко. Я встала и пошла на кухню, на которой чем-то тарахтел Нат. -Привет,- улыбаясь сонным голосом, сказала я ему. -О, доброе утро. -Уже далеко не утро. -Привыкай, у нас это и есть утро. Кофе? -Не знаю, нет наверно, пока что-то не хочется. -Я специально для тебя варил,- сказал он нарочно грустным тоном. -Ну да, варил,- сказала я, показывая на пакетик от кофе, который нужно было просто залить горячей водой. -Ой, забыл выкинуть. -Ладно, давай свой кофе. Ну а теперь рассказывай, что это вчера было? -А что вчера было?- делая вид, что ничего особенного вчера не было. -Что это за сногсшибательная машина?!! -Ну, тебе же Марк сказал, что это мой презент? -Сказал, но это безумно дорогой подарок! Даже тех денег, что у тебя в шкафу лежат было бы недостаточно на такую машину. Он улыбнулся. -Понимаешь, тебе не нужно об этом задумываться. И чтобы достать такую машину, мне ни копейки не нужно. Ты забыла, что это и есть часть нашего дела? -Ты мне так конкретно и не рассказал, что это за дело и для кого вы всё это делаете. -Мы считаемся лучшими специалистами во всей стране, к нам обращаются самые известные наркоторговцы, когда нужно экспортировать или импортировать. А платят они нам бешеные деньги, а так же они могут дать нам любую машину, которую мы захотим, даже ту, что еще в продажу не вошла, кстати, твоя одна из таких, да и всего их таких семь. Это был аванс за нашу вчерашнюю поставку товара. -Но Марк сказал, что вчерашнее дело было не запланировано. -Да, но не совсем, оно было запланировано на сегодня, но корабль с товаром прибыл раньше. -Корабль?! -Да, мы ездили аж за Санкт-Петербург. Я хотел взять тебя с собой, но ты уехала, а времени ждать, не было. -Да, я знаю, мне Марк сказал. -Кстати, как вы погуляли? Он к тебе не приставал?- пошутил он. -Нет. Погуляли потрясающе,- сказала я в восторге. -Ничего себе, даже так. И что же потрясающего? -Ничего, просто оторвались классно, а потом всю ночь гоняли на машинах. -Так, а зачем тебе все-таки деньги нужны были? -Я купила маме билет в Рим на месяц. Я тебе обязательно отдам эти деньги. -Не вздумай! Я от этих трех тысяч бедней не стал. А на счет поездки правильно сделала, только нужно было не на месяц, а вообще дом ей там купить,- пошутил он. Но я задумалась над этим серьёзно. -Слушай, а что если… -Не вздумай! Совсем матери больше никогда увидеть не хочешь? -Не знаю, я могла бы приезжать к ней раз в год. -Я против этого, поэтому денег я тебе на дом не дам! Будут свои, покупай. -А знаешь, и куплю! -Ты серьёзно? -Да, а почему бы и нет? Может ей там понравится или она с кем-то познакомится, а денег у нее нет, чтобы остаться там, а тем более дом купить. -А может ты и права. Вот если так будет, то тогда я дам тебе денег. Главное чтоб она вообще уехала. -Это да,- согласилась я. Прошло четыре дня, мы все так же без изменения ходили в клуб, гоняли на машинах и полдня спали. За эти четыре дня я хорошо узнала парней и очень к ним привыкла. Но тут в пятницу появилось дело, тоже незапланированное, и мы поехали на него, прям из клуба. Мы все были немного пьяными, но это нам не помешало. Мы сели по машинам и поехали. Первым ехал Нат с Давидом, затем я, а за мной Марк, чтоб вдруг я не сошла с дороги. Мы ехали где-то два часа, и тут мне пришла смска. Я была удивлена, ведь этот номер никто не знает. Сообщение было с таким текстом - « Ну как ты? Не устала?» Я посмотрела в зеркало на лобовом стекле, и увидела, как Марк мигает мне фарами. Пришло облегчение, когда я узнала, что это он. Я ответила, что не устала, и спросила, откуда у него мой номер и зачем. На что он ответил, что Нат дал его всем, если вдруг я пропаду, хоть так и не случится, но на всякий случай пусть будет. К тому времени мы уже прибыли к месту назначения, и я не успела ответить ему. Это была стройка, на которой кроме нас похоже никого не было. Все вышли из машин, ну и я, разумеется, тоже. Марк спокойно закурил и сказал мне идти за ним. Он выглядел спокойным и даже немного подзаведенным. Меня это успокоило, и я пошла за ним. Мы прошли сквозь темную улицу, и зашли в небольшое старое здание, которое находилось возле стройки. -Пистолет с собой?- спросил он. -Нет, в машине, а что он мне понадобится? Я же даже стрелять не умею!- говорила я возмущенно и со страхом в голосе. -Нет, если бы надо было, тебя с собой никто бы не брал. Это просто для имиджа так сказать. -Но у меня нет с собой. Может вернуться? -Не стоит, я все предусмотрел и взял его за тебя. Он дал мне пистолет. -Засунь его спереди в джинсы так, чтобы его было видно. Я сделала все так, как он сказал. Потом мы поднялись вверх по железной лестнице, и вышли в коридорчик, который привел нас в большую комнату, в которой за столом сидели четыре больших мужика, а сзади стояло еще двое, видимо их охрана. Они курили, пили что-то в больших бокалах и пересчитывали деньги и пакетики с белым порошком. -Марк, дружище,- сказал один из них, он сидел в самом центре стола, и еще был не нашей национальности и с грузинским акцентом. Я подумала бы, что они старые знакомые, если бы меня заранее не предупредили, что все себя так ведут, когда что-то надо, а если что не так, завтра тебя уже нет в живых. Но им это не грозило, ведь они специалисты в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.