ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Привет Фарид, ну что готов товар? -Конечно, готов. Ну что ты сразу к делу? Познакомь меня со своей прекрасной спутницей,- говорил он, хитро улыбаясь, и мне это показалось немного странным. -Лина. А теперь давай товар,- сказал Марк холодным голосом. -Дружище,- продолжил Фарид,- что случилось? Ты все еще обижаешься за прошлый раз? Ну, ты же сам понимаешь, ничего личного, но я все равно извиняюсь, я поступил некрасиво, такого больше не повторится, обещаю. Ну, давай не будем портить нашу старую дружбу? Я не понимала в чем дело, но понимала, что произошло что-то серьезное. -Слушай,- на повышенном тоне начал Марк,- ты убить меня хотел! Какая дружба?! Ничего себе,- подумала я,- все намного серьезней, чем я думала. -Ну, ты же знаешь, что я низачто этого бы не сделал, я просто решил припугнуть тебя. -Ты не мог, а вот тот, кому ты приказал это сделать смог бы. И ты знаешь, меня запугать невозможно. -Смог бы… если бы ты его не убил,- уже немного с грустью говорил грузин. Ничего себе! – подумала я, - Марк убил человека! -Ладно, ты прав, давай забудем. Я все-таки тоже твоего человека убил, - немного поспокойней продолжил Марк. Я была в шоке. Мне даже показалось, что я была лишним свидетелем такого разговора. Пока я отходила от шока, Марк тем временем пробовал товар и улыбаясь о чем-то мило беседовал с Фаридом, а я все так же стояла на входе. -Милая моя,- обратился ко мне Фарид,- а что же ты стоишь там не при делах? Не дожидаясь моего ответа, тут же обратился к Марку: -Не вздумай её пока водить на какие-то сделки, завалит всё. Она же не обучена. -Я знаю,- улыбаясь, и тем временем упаковывая товар, говорил Марк,- но я, же к тебе ее привел, а тут она ничего не завалит, мы, же друзья. -Вот так-то лучше, ну ты все-таки прости меня, я, правда, не хотел. -Забыли. Ладно, мы побежали, нужно еще успеть его доставить. -Хорошо, ну ты заходи там. Пацанам привет. Он ничего не ответил и мы вышли. -Ну как?- спросил Марк. -Шок. -Вот-вот, а это была никакая еще и не сделка. Это был старый друг. А с остальными будет все пожестче. -Да, мне есть чему поучиться,- сказала я доставая пистолет, который мне не помог выглядеть круче, и я отдала его обратно Марку. -Ну хоть ты и ничего не умеешь, но поедешь со мной передавать товар. -Это тоже будут старые друзья? -Нет, это уже будут серьезные наркоторговцы. И если они увидят, что ты ни черта не знаешь и не умеешь, убьют тебя и меня. -А может, я лучше не поеду? Возьми Ната с собой? Но на последнем слове я немного запнулась, так как увидела, что Нат с Давидом уехали. -Ладно, не хочешь, я сам, езжай домой. Когда он мне это сказал, мне почему-то стало страшно его одного отпускать, хоть для него это было уже обычное дело. -Да нет, я поеду с тобой, нужно же мне когда-то учиться. -Поедем на моей,- сказал Нат,- так быстрей будет. -А как же моя?! -Нат потом ее заберет, не переживай. Когда мы вернемся, машинка уже будет возле подъезда. -У вас тут уже все продумано. -Ну конечно, нужно всегда просчитывать все на шаг вперед. Мы сели к нему в машину и поехали. -А откуда ты Фарида знаешь? -Благодаря ему мы стали этим заниматься. Наш клуб раньше принадлежал моему отцу, пока он не уехал и не отдал его мне. Фарид знает моего отца. Так вот, как-то раз пришел к нему Фарид, они пили, и когда мой отец отлучился, Фарид предложил мне заработать немало денег, деньги мне, конечно же, нужны были, и я согласился. Он не мог сам доставить товар, так как думал, что его подставили, и вместо него поехали мы с Натом. Сделка прошла успешно, но на то время мы уже были знакомы с машинами, оружием и наркотиками. Поэтому все прошло гладко. Затем мы стали работать на него. А вскоре нам стали поступать другие предложения, но в основном мы работаем только с Фаридом. -То есть вы сами об этом не задумывались? Вы случайно стали этим заниматься? -Да, это так, но это хорошая прибыль. -А если бы не Фарид, чем бы вы сейчас занимались? -Наверное, просто учились бы, получали образование, а так, вдобавок, к этому еще и работа. -Так вы еще и учитесь?! -Ну конечно, а ты как думала? Учиться нужно всем. -А на кого учишься ты? -Я? Я учусь на режиссера. Мечтаю снимать фильмы. -Вау, возьмешь на главную роль, когда прославишься? – подшутила я. -Ну, конечно. Ты у меня первая в списке лучших актрис. Мы посмеялись. -Но почему я ни разу не видела, чтобы вы ходили на учебу? -«Ни разу»,- повторил он с улыбкой,- ты с нами всего неделю. -Да, просто я забыла, неделю, а, кажется намного больше. -Это точно, я к тебе уже так привык…- он сказал это немного с унынием в голосе. -Ты чего?- спросила я с сожалением. -Ничего,- ответил он с улыбкой, но это была фальшивая улыбка. Я только хотела начать расспрашивать, что случилось, но он сказал, что мы приехали. Это была целая фабрика, не заброшенная, на ней шли работы. Я была удивлена, что здесь можно сказать свободно передают наркотики. -Она же рабочая! Как вы собираетесь это делать? Здесь наверняка есть камеры наблюдения! -Есть. И не вы будете делать, а мы. Ты тоже в этом замешана, поэтому отвечать за это будем вместе. Он улыбнулся, и продолжил уверенно, не скрываясь идти к зданию. -Марк, я серьезно! Вы же профи, а так все делаете… -Господи, Лина! В том то и дело, что профи. Я знаю, что делаю, а ты ничего не узнав, уже панику поднимаешь! Наркотики берет хозяин этой фабрики. Это фабрика, на которой делают сувениры. Но эти сувениры не распространяют на рынке, их перевозят за границу, потому что в них прячут наркотики, а потом эти сувениры покупают вдвое дороже другие наркоторговцы. М–да,- подумала я. Все так просто, а я панику подняла, нельзя меня вообще никуда брать, когда нибудь действительно все завалю. -Прости,- сказала я. -Не извиняйся, ты же еще ничего в этих делах не знаешь, это твой первый раз. Мы зашли в здание, поднялись на второй этаж, и перед большой дверью остановились. -Ты помнишь? Веди себя как профи. Держи сумку с деньгами, а я возьму наркотики. Только, пожалуйста, чтоб не так как у Фарида, сразу спалят! -Да, хорошо, я поняла. Я взяла сумку, пистолет, и мы вошли в большой кабинет. Там сидел один мужчина, а сзади стояли еще два – охрана. -Ну, здравствуй, я уже заждался,- сказал он. -Как только получили товар, сразу приехали. -Ну, хорошо, давай сюда. Мне вас рекомендовали, надеюсь все в порядке. Мы положили сумки на стол. Хозяин сказал мужикам, которые стояли сзади него пересчитать деньги. -А вы нам, что не доверяете?- спросила я. Я увидела лицо Марка, похоже, он был недоволен тем, что я сказала. Но я уже это сказала. Хозяин внимательно смотрел на меня. -Умная девочка,- сказал он. Я сделала важный вид, чтобы оправдать то, что он сказал. И продолжила говорить дальше: -Вы же сказали, что нас рекомендовали, значит, у нас все честно и нам можно доверять. -Да, ты права,- ответил он мне,- возьмите свой гонорар. И у меня есть еще одно интересное предложение к вам. Не хотите доставить партию сувениров на границу? Я вошла во вкус, и все говорила сама, забыв, что я ничего не умею и не знаю. -Мы подумаем,- сказала я, направляясь к выходу, и уже у самого выхода сказала: « Нас заинтересовало ваше предложение» И мы ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.