ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так продолжалось на протяжении двух недель. Мы ходили на полигон, а потом в клуб. И занимались доставкой наркотиков. Я многому научилась. Теперь я умела правильно себя вести на разных сделках, и я стала хорошим специалистом в этих делах. Хоть я чуть меньше месяца этим занимаюсь, но мне уже стали предлагать заключить сделки. Мы получили новую партию наркотиков и теперь у меня они тоже были. Еще я научилась стрелять. И можно сказать хорошо владела пистолетом, но только своим, поэтому я буду продолжать ходить на полигон, чтобы разбираться в оружии и уметь пользоваться не только своим, но и разными пистолетами. За эти две недели я по уши влюбилась в Марка. Раньше мне казалось, что нельзя за месяц настолько влюбиться в человека, но теперь я убедилась в обратном. Этот месяц новой жизни перевернул мой внутренний мир, я стала совсем другим человеком. Я уже не та бедненькая девочка, которая зависит от родителей, по расписанию ходит в школу, и каждую ночь плачет в подушку из-за парня придурка. Я стала сильной. Но все же не настолько сильной, чтобы проигнорировать ту боль внутри, из-за того, что Марк не обращает на меня внимания, точнее обращает, но не больше, чем на подругу. И иногда, когда я оставалась одна, я тихонечко грустила, пока никто не видит. Я любила приходить на то место, которое когда-то мне показал Марк. Там никогда не было людей, и особенно вечером там было очень красиво: весь город горел маленькими огнями, и все дома казались крошечными. Мне очень нравилось стрелять в эти дома. На самом деле пуля низачто не долетела бы ни до одного дома, но мне все равно нравилось это делать. В один день, который вроде ничем не отличался от других, мы с Донатаном должны были ехать доставлять очередную партию, но это была не просто доставка, о ней никто не должен был знать. Вечером мы сидели в клубе, и мы с Натом даже не выпили, чтобы все сделать идеально. -Ну, что, поехали? – сказал Нат. -Уже? Ну, поехали. Мы поехали на его машине. -Волнуешься? – спросил он, как только мы отъехали от клуба. -Нет, почему мне волноваться? -Не знаю, может потому, что все нужно сделать аккуратно, а если что пойдет не так, то ни ты ни я обратно уже не вернемся. -Нет, я не волнуюсь, - сказала я уверенно. -Ну, хорошо, а то я могу взять Давида, - сказал он, но я поняла, что это был сарказм. -Если хочешь, я вообще больше с тобой ездить не буду, - ответила я с таким же сарказмом. -Да ладно тебе, перестань. Ты же знаешь, что я люблю ездить с тобой. Я собиралась ответить, но я заметила за нами подозрительную машину. -Слушай, а тебе не кажется, что за нами следят? Он посмотрел в зеркало. -Черт! Откуда они? Как они узнали?! -Ты что их знаешь? -Да, это люди Шона. -Кто такой Шон? -Он наш конкурент так сказать. Он раньше был одним из нас, но это было не долго. После того, как два года назад самый известный мафиози поручил нам доставить самую большую партию наркотиков в Будапешт, Шон ушел от нас, потому, что поехали доставлять мы все, а его не взяли, ведь он был не опытным, и мы не хотели, чтобы дело провалилось. Он и тогда хотел сорвать сделку, но у него ничего не получилось. И сейчас мы не должны позволить ему это сделать. -Мы и не позволим, - сказала я, с хитрой улыбкой. -Ты что задумала? Я достала пистолет, высунулась в окно и начала стрелять по машине. Я увидела, что Нат был не против таких действий, он даже улыбался. Из их машины тоже начали стрелять. Но после не долгой перестрелки, их машина остановилась, а мы поехали дальше. -Все, - сказала я, довольная собой. -Что ты сделала? Как они отстали? -Я подстрелила одного из них, может, даже убила. -Что?! – в ужасе спросил Натан. -Что ты наделала?! -А что? За то они отстали. -Если ты его убила, то Шон убьет тебя. Он никогда не прощает смерть одного из них. -Слушай, что ты от меня хочешь? Я избавилась от них, а тебе что-то не так. -Ты меня вообще слышишь?! Тебя убить могут! -Не убьют, я его только ранила. -Ты уверена? -Уверена, - соврала я. -Слава Богу. И на будущее, будь осторожна с такими вещами. -Что это вообще за бред? Враги не могут убивать друг друга. -Могут, но если убивают кого-то из главных, то на убийцу тоже ждет смерть. Это не традиция, а просто месть. -Хорошо, впредь я буду осторожна. Мы благополучно доставили наркотики, и никто нам не помешал. Затем прошло еще две монотонных недели, за которые ничего интересного не произошло, не считая того, что я решила сходить в школу, так как на дворе стоял май, и мне нужно было сходить в школу. Я выпила кофе, и поняла, что опаздываю. Потом я обнаружила, что я не привозила к Нату ни одного учебника, и поэтому мне придется ехать домой к маме за учебниками. Я поехала домой, чтобы быстро собраться и поехать в школу. На второй урок я еще успевала… Я собрала сумку в школу, и быстро поехала, чтобы успеть на второй урок. Когда я приехала, еще был урок. Я зашла в школу, и прозвенел звонок. Из классов вышли ученики и заполнили пустую школу. Я зашла к себе в класс, на меня кроме Киры и Армана никто не обратил внимания. Кира сразу подбежала ко мне и крепко меня обняла. -Боже мой, где ты была? Ты, что из дому ушла? Нам звонила твоя мама, спрашивала, не у нас ли ты? -Ты нормальная?- перебил нас Аро,- мы переживали вообще-то, ты могла позвонить? -Не могла. Я начала новую жизнь. -О чем ты?- спросил Арман. -Я не могу вам всего рассказать, но мне нравится моя жизнь. -Мы твои друзья, а ты не можешь нам рассказать?- возмутилась Лина. -Я обязательно вам расскажу, но не сегодня. Мне нужно кое с кем посоветоваться, и спросить могу ли я вам рассказать? -О Боже,- начал Ар,- с кем ты связалась? -Я вам обязательно расскажу, но не сегодня. Прозвенел звонок, и мы заняли свои места. Я села с Арманом за последнюю парту. Была литература, поэтому можно было поговорить. -Ты можешь хоть мне рассказать, что это за новая жизнь? -Я же сказала, я расскажу, но не сегодня! -Хорошо, но знай, если ты опять пропадешь, и я не буду знать, где ты, то когда ты появишься, я тебя убью! -Хорошо. А… Где Дэн? -Придет на третий урок, а, что, есть о чем с ним поговорить? -Нет, я просто спросила. Что там, девушку нашел? -Не знаю, он мне не рассказывает, но я видел он после школы часто с Мариной ходит. -Понятно,- сказала я безразличным голосом, и прозвенел звонок. Я всю перемену читала книгу, потом прозвенел звонок и пришел учитель, а сразу после него в класс зашел Даниэль. Когда он увидел меня, то немного стал медленней идти, но потом он безразлично отвернулся и сел за третью парту. Я не понимала его. То он мне рассказывает, что жить без меня не может, то всем видом показывает, что знать меня не хочет или и не знает. Но мне на самом деле было уже не больно, и единственное, что я хотела понять, так это то, что я его больше не люблю, и он меня тоже. Просто я в этих двух вещах еще немного сомневаюсь. На переменах я все время была с Кирой и иногда с Арманом, но иногда он был с Дэном. На одной перемене ко мне подошел Аро и сказал, что Дэн хочет поговорить со мной. Я пошла туда, куда он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.