ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Ты что творишь?!- возмущенно, но в тоже время с улыбкой, спросил Марк, когда мы уже направлялись к машине. -Я сама от себя такого не ожидала, а что, хочешь сказать, я не справилась? -Ну, если честно, ты молодец, у тебя хорошие задатки,- сказал он улыбаясь. -А что на счет сувениров? -Ну, ты же сказала, что нас заинтересовало, вот сама и вези их. -Очень смешно, а я серьезно. -Ты не забыла, что мы не вдвоем работаем? Нужно с остальными посоветоваться. -Да, точно. Кстати, а почему они уехали и ничего не сказали? -Они просто нас проводили. Мы только на крупные сделки вместе ездим, а на такие можно и с кем-то вдвоем ездить. -А ты всегда один из двух? -Нет, просто сегодня была моя очередь и Грего, но вместо него поехала ты. Пока мы разговаривали, мы уже приехали к Нату домой. Марк оказался прав, моя машина действительно стояла у подъезда. -Ладно, спасибо, что подвез, я пошла. -Подожди. Он достал две пачки денег и отдал их мне. -Ты, что просто так ездила? Твоя первая зарплата. -Но я, же ничего не сделала, я не могу их взять. -Слушай, ты нормальная?! Это твоя работа! И деньги брать - тоже твоя работа! Бери и не выдумывай! -Хорошо, я возьму, только не злись. -Вот так-то лучше. А теперь можешь идти. -Спасибо тебе. Пока. -Пока. Я очень устала и хотела спать. Была только полночь, поэтому Ната не было дома. Я зашла к себе в комнату, легла на кровать, но уснуть не смогла. Я снова вспомнила свою прежнюю жизнь, Дэна, Аро, Киру, она моя лучшая подруга, а я так с ней поступила. Она всегда мне все рассказывала, а я не то, что ничего не рассказала, я просто исчезла. Завтра мама должна улететь, хотя я сомневаюсь, что она это сделает. Я попыталась уснуть, так как мамин самолет в девять утра, и я должна успеть на него, чтобы посмотреть улетела она или нет. Я проснулась в семь, Нат был дома и спал. Я собралась, выпила кофе, надела джинсы, футболку и легкую кофту. На улице было тепло, видно было, что пришла настоящая весна. К половине девятого я была в аэропорту. Я надела капюшон, очки, чтобы вдруг мама меня не узнала. Я ее увидела, и была очень удивлена, что она все-таки едет. Я не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось к ней подойти. И я подошла. -Привет,- сказала я неуверенно. -Лина?! Господи, слава Богу, с тобой все в порядке. Где ты была? Поехали домой. -Нет мам, ты полетишь в Рим. Я просто пришла попрощаться. Я огромные деньги потратила на эту поездку, поэтому ты не можешь отказаться. -Где ты взяла столько денег? Ты, что воруешь? -Мам, ты что?! Какая разница, где я их взяла? Ладно, тебе уже пора. Пожалуйста, начни новую жизнь и хорошо отдохни. Если тебя понадобятся деньги или еще что-то, только позвони. А это возьми на первое время. Я дала ей одну из тех двух пачек денег, которые мне вчера дал Марк. -Спасибо тебе,- сказала она, поцеловала меня и ушла. Я тоже ушла. Я поехала в свой бывший дом, чтобы забрать кое-какие вещи. Дома было все как прежде. В моей комнате все стояло на своих местах, моя гитара, на которой я так и не научилась играть, фотография с Даниэлем на тумбочке возле кровати, и все так же разбросанные вещи по всей комнате. Я была удивлена, что все эти вещи не разбудили во мне никаких воспоминаний, точнее разбудили, но я не испытала никаких чувств от них. И меня это очень порадовало. Я собрала вещи и поехала к Нату. Когда я приехала, Нат еще спал. Я решила приготовить ему завтрак. К тому времени он уже проснулся. -Привет, - сказал он мне сонным голосом, с порога кухни. -Доброе утро, - ответила я и улыбнулась. -Что это? -Завтрак, а что не видно? -Видно, просто как-то непривычно, обычно я тебе готовлю, а сегодня ты мне. -Не бойся, не отравишься. -Я и не боюсь. Я же знаю, что пока ты и мухи не обидишь. -А почему «пока»? -Как это почему? Ты, что забыла, куда ты попала? Мы должны разбудить в тебе зверя, что сделать будет очень трудно, но мы это сделаем, и он не должен будет больше засыпать. -Он итак не спит, - сказала я, улыбнувшись. -Ты сейчас пошутила? Если да, то очень смешно, я оценил. -Да, это было что-то вроде шутки. -Все, спасибо, действительно очень вкусно, я не отравился, - сказал он, доев вафли, которые я ему приготовила. -Ну, вот, а ты переживал. -Так, - сказал он, поглядывая на часы, - сейчас у нас два часа, значит, где-то в три можно будет выйти, и в четыре будем на месте. -На каком месте?! Куда сегодня ты меня везешь? -Будить в тебе зверя. -Нат, я серьезно, куда мы сегодня? -Это сюрприз, но тебе понравиться. До трех мы просто лежали, смотрели телевизор, а я все расспрашивала, куда мы поедем. Но он так и не сказал мне. -Ладно, уже три, давай собирайся. -А что мне собираться? Я уже почти готова, сейчас только подкрашусь немного и я готова. -Ну, хорошо, я тоже готов. Я собралась, и мы куда-то поехали. Когда мы приехали, то я увидела здание с надписью «полигон». Я посмотрела на Донатана и на моем лице засияла улыбка. -Будем учить тебя стрелять. -Супер, - сказала я, в экстазе. Мы пробыли там больше, чем четыре часа. За эти четыре часа я хоть научилась правильно держать в руках пистолет. Я быстро училась и у меня все очень хорошо получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.