ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я положила трубку, ничего не ответив. Через двадцать минут приехал Марк. Он сел ко мне в машину. -Господи, что случилось?! Ты пьяная, у тебя истерика. -Я уже почти не пьяная, нужно догнаться. -Хорошо, хочешь выпить, я куплю, теперь ты со мной, можешь пить сколько хочешь. После слов « Теперь ты со мной», я снова начала плакать, я положила голову ему на плечо, и тихонечко плакала. Он обнял меня. Он так нежно перебирал и гладил мои волосы и меня снова наполнило то тепло, которое я не понимала, но мне было очень хорошо с этим теплом внутри, и я уже не боялась его и не пыталась понять, что это. Марку я решила не говорить о том, что происходит у меня внутри, когда он рядом, потому что я боюсь, что он перестанет со мной общаться. Он просто уйдет и заберет это тепло, а пока он не знает, я могу быть с ним рядом и наслаждаться этим теплом. -Может, скажешь, что случилось?- тихонечко спросил он. -Да, скажу,- прошептала я,- но не сейчас… -Хорошо, милая… Меня просто убивали все его ласковые слова, я знала, что он говорит это, как просто подруге, но мне так нравилось их слушать. Я с каждой секундой начинала все больше и больше понимать то тепло внутри, и я уже не боролась с ним и не опасалась его, ведь о нем все равно никто не знает, и не узнает. У меня столько мыслей в голове, а интересно, о чем он думает? Может, у него сейчас совсем нет мыслей, а внутри пустота, он только думает, как много от меня проблем и когда я отстану от него. -Ну, что, поехали? -Куда? -Ко мне. Ты же еще выпить хотела. И не сидеть же нам весь вечер здесь? -А почему бы и нет?- ответила совсем убитым и безразличным голосом. -Нет, лучше поехали, давай я за руль сяду? -Не нужно, едь на своей, а я сама доеду,- продолжила я, все таким же голосом, мое состояние походило на гипноз. -Ты уверена?! -Да, вполне. Все в порядке, не волнуйся. Мы приехали к нему. У него я была первый раз. У него был большой двухэтажный дом, с хорошим ремонтом. Мы сели в гостиной, он принес бутылку Джека Дэниэлса и два бокала. На тот момент я уже немного успокоилась и протрезвела. -У тебя что-то случилось?- спросила я у Марка, потому что вид у него был довольно таки грустный. -Нет, с чего ты взяла?- ответил он, наливая виски, но я видела, что он что-то скрывает. -Давай рассказывай, я же вижу, что ты что-то не договариваешь. -Расскажи лучше, что у тебя случилось? -Прости, я не подумала… -Ты о чем? -Я начала расспрашивать, что случилось, не подумав, что я тебе никто и с чего ты должен мне рассказывать о своих проблемах… -Ты чего?… -Прости… -Ты мне не никто, ты же не знаешь, насколько ты мне близка… и не узнаешь…- последнюю фразу он сказал шепотом, почти неслышно. -Так может, ты мне все-таки расскажешь, что произошло? -Когда мне позвонил Влад, рассказать о тебе, у меня была Кейт. -Я же просила его не звонить… я, как чувствовала, что помешаю тебе, и отвлеку тебя отчего-то столь важного. -Нет, ты что?! Ты же даже не представляешь, как ты вовремя, ты меня спасла. -Как я могла тебя спасти? Что я наделала? Ты мог с ней помириться, а я все испортила, она же сама к тебе пришла, больше такого шанса не будет. -Дурочка, ты действительно спасла меня, я не хотел и не хочу с ней мириться. Точнее хотел, но уже не хочу. Она пришла, и я не знал, как то нее избавиться, а тут ты, и я, конечно же, поехал к тебе. -А почему сейчас не хочешь? -Ну…,- сказал он это с застенчивой улыбкой. -Ты влюбился?- спросила я, тоже с улыбкой, и это была действительно искренняя улыбка. Хоть мне и было больно от этой мысли, но больше во мне было радости за него. -Да нет…, - сказал он это на выдохе и залпом выпил виски на дне бокала. Я увидела, что ему либо больно, либо он просто не хочет говорить на эту тему со мной. -Прости… -За что?! - спросил он. -Опять эти личные вопросы. Кто я тебе, чтобы задавать такие вопросы. -О Боже, ты опять этот бред несешь? -Это не бред, я же вижу, что ты не хочешь об этом говорить, по крайней мере, со мной. -Я хочу! Но я не могу… -Но почему?! Я же никому не расскажу! Ты мне не доверяешь? -Доверяю. Это такая простая и глупая причина, почему я не могу тебе рассказать… -Ну, так расскажи! -Лина, я, правда, не могу. Прости меня. -Знаешь, что? – сказала я, вставая с кресла и одевая кофту, - не хочешь и не рассказывай! Если ты действительно влюбился, пусть так, желаю вам счастья. Я ушла. Я поехала домой. -Зачем я ему это сказала, теперь же он обо всем догадается, - говорила я себе, по дороге домой. Пока я ехала, я успела о многом подумать, и я пришла к такому выводу, что такая жизнь тоже не для меня. Мне нельзя находиться рядом с людьми, меня вообще нужно изолировать от общества. Все время я делаю что-то не так, то причиняю близким людям боль, то влюбляюсь в того, кого не нужно, этим самым причиняя боль самой себе. Я надеялась, что когда я приеду, Ната не будет дома. Я хотела собрать вещи, оставить прощальную записку и уехать, ведь для меня вживую будет очень трудно все объяснить, проще все сделать на бумаге. Но мои надежды не оправдались, он был дома. Но в последний момент мне стало плевать на все. На то, что он спросит, что я ему скажу, и как он на это отреагирует. Я влетела в комнату, достала из-под кровати рюкзак, в котором я привезла к нему свои вещи, и стала собирать, чтобы увезти обратно. -Что ты делаешь? Что случилось?! – спросил он, увидев мои слезы, и то, что я собираю вещи. -Ничего, я уезжаю, - сказала я, собирая вещи и даже не посмотрев на него. -Зачем?! Ты можешь сказать, что произошло?! -Все в порядке, просто мне не понравилась такая жизнь. -Это ложь. Пока ты не скажешь, что произошло, я тебя никуда не выпущу. Я действительно не могла ему врать. Я устало вздохнула, села на кровать, закрыла руками лицо и снова расплакалась. Он сел рядом, обнял меня, и уже ничего не спрашивал. -Почему все это происходит именно со мной? -Я не знаю, но если ты скажешь, что происходит, то возможно я скажу, почему с тобой. -Я не могу тебе этого рссказать. -Почему? Ты мне еще не доверяешь? Хоть я никем тебе не являюсь, но ты можешь мне доверять. Эти слова мне напомнили мои, я говорила тоже самое Марку. И я так пожалела, что ушла от него, я даже не постаралась его понять. На тот момент мне казалось, что если он влюбился, то это можно легко рассказать, в этом нет ничего такого. Но сейчас я сама на его месте и прекрасно его понимаю. Это действительно кажется таким простым и вроде не составляет никакого труда ему это рассказать, но я не могу. -Ладно, не хочешь, не рассказывай…, - сказал он, убрав руку с моего плеча, потер лицо и вздохнул. После еще таких же слов, которые говорила и я, я не выдержала. Мне стало его почему-то жалко, он хочет мне помочь, а я… Он так и сидел с закрытым лицом, ничего не говоря, но я начала говорить. -Я уезжаю, терять уже нечего. Я по уши влюблена в Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.