ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После этих слов мне стало легче, но и страшно. Я боялась его реакции, но вообще мне было все равно, как он отреагирует. Ведь зачем мне это теперь скрывать, я уезжаю, с ними я больше не увижусь, поэтому Нат имеет право знать. Он убрал руки от лица и посмотрел на меня. Я не понимала, что это за взгляд. Его глаза были немного потеряны и непонимающие меня. Он смотрел на меня, как на дуру, но молчал. -Ладно, я поехала, - сказала я, печальным голосом. -Я тебе сказал, ты не выйдешь из этой двери, пока я не узнаю, что случилось. Я села обратно на кровать. -Я же тебе сказала! Что еще? -Ты дура? Выходит я угадала его взгляд. -Что? – переспросила я, не понимая о чем он. -Ты, что, правда, только из-за этого переезжаешь? -Да, дура, - ответила я, ведь я действительно переезжала только из-за этого. -А теперь рассказывай, что случилось. -Ну, что ты хочешь от меня услышать?! - нервно выкрикнула я. -Лина, ты не могла плакать только из-за того, что влюбилась! Любовь – это прекрасно! Люди живут ради этого, и когда любят, они улыбаются, а у тебя все наоборот. И я хочу знать, почему? -Я это скрывала три недели, но сегодня я не выдержала. Еще и эта школа… лучше бы я в нее и не ездила… -А что в школе? Так, давай рассказывай все с самого утра. -Да за сегодняшний день произошло больше, чем за всю неделю. В школе я поговорила с Дэном. -И? Ты же говоришь, что Марка любишь? Почему хоть из-за Дэна расстраиваешься? Или ты их обоих любишь? -Ты что? Нет, конечно. Просто оказывается, что он никогда меня и не любил. Точнее любил, но не по-настоящему. Когда я с ним встречалась, я задумывалась о будущем, что мы будем вместе после окончания школы, а он сказал, что всегда знал, что после школы ничего не получиться. Он уезжает учиться за границу, и у нас нет с ним будущего. Если бы он мне это сказал еще до того, как я познакомилась с вами… с Марком, то я не знаю, что со мной бы было, но благодаря вам, я это перенесла спокойно и даже ничего не почувствовала, ни любви, ни ненависти, ни боли. -Ничего себе, я хоть и не знаю его, но по твоим рассказам, я думал, что он не способен тебе такое сказать. Я легла на кровать, он лег рядом. Мы смотрели в потолок и спокойно разговаривали, что я забыла, что собиралась уходить. -Я тоже думала, что он не способен на такое, но, как оказалось способен. -А что еще? Ты же не из-за этого такая расстроенная? -Да нет, конечно. Я поссорилась с Арманом и Кирой. Похоже навсегда… -Нельзя поссориться навсегда. Из любой ситуации есть выход. И из твоей есть, просто нужно его поискать. -Не нужно ничего искать, я итак его знаю. Но этот выход закрыт. Поэтому я и сказала, что навсегда. -Что за выход? -Мы поссорились из-за того, что я не рассказала о своей новой жизни. И выход один – рассказать им. -Почему же он закрыт? Расскажи им. -Рассказать?! – спросила я удивленно, немного привстав и оперев голову на запястье, - Ты же сам говорил, чтобы я никому ничего не рассказывала. -Это тебе решать, рассказывать или нет. Если ты им доверяешь и они тебе дороги, то, конечно же, рассказывай, в этом нет ничего плохого. -Я даже не знаю… -Ладно, об этом потом можно подумать. Что было дальше? После школы? -Потом я дала волю слезам. Я приехала домой, но тебя не было. Я полчасика полежала на кровати, послушала музыку, попыталась успокоиться, но ничего не вышло. Потом я поехала в клуб, напилась и поехала кататься на машине, а потом меня забрал Марк. -Ты пьяная села за руль?! -Да, а что тут такого? -Ты вообще нормальная?! Ты понимаешь, что с тобой могло сучиться?! -Понимаю, я этого на тот момент и хотела. -Хотела?! Ты в своем уме?! Мне что, машину у тебя забрать? Лина, ты ведешь себя как маленькая. Еще раз ты такое сделаешь, я тебя убью! -Хорошо, потом когда мы были уже у Марка, я еще выпила и была совсем пьяной, поэтому наговорила ему, чего не надо. -В смысле? Ты ему сказала, что любишь? -Нет, конечно. Слава Богу, такого не сказала. Вообще я плакала из-за того, что я никого так не любила, как его, и настолько больно было узнать, что он влюбился… -Влюбился?! Ты ничего не путаешь? -Да нет же. Когда я у него это спросила, то он так улыбнулся, что я все поняла, но сам он ничего не захотел рассказывать. -Слушай, ну он не мог влюбиться. -А ты откуда знаешь? Все люди влюбляются. -Мы всегда все рассказываем друг другу. И когда кто-то из нас влюбляется, то об этом знаем мы все. Марк бы сказал нам, если бы влюбился. -Я тебе говорю, он влюбился. Я в этом уверена. -Хотя нет, если это… - он сделал паузу и посмотрел на меня. -Что «если»? -Если это ты, то конечно он бы нам этого не сказал - с коварной улфбкой сказал он. -Что?! Нет, этого быть не может. -Минуту назад ты говорила, что уверена, что он влюбился, теперь ты отказываешься от своих слов? -Я не отказываюсь, просто это не могу быть я. Это исключено. -Да нет, дорогая, это как раз таки и не исключено. Если он действительно влюблен, то я тебе сто процентов даю, что это ты. -Нет, это не я. Может мне действительно показалось… -Ладно, показалось так показалось, а что же ты такого ему наговорила? -Да немного чего, но я пожелала ему удачи с новой девушкой и ушла. -Ничего себе, - сказал он, с улыбкой, - открытая ревность. -Что? Почему? -Ты сама этого не заметила, но так оно и было. Какая бы нормальная девушка, если она не влюблена, сказала бы своему другу такое? Никакая, только та, что в него влюблена. -Блин, правда. А если он обо всем догадался? -И что? -Ничего. Это уже не важно. Я уезжаю, мы с ним больше не увидимся. -Ты все равно уезжаешь?! Я думал уже все в порядке? -В порядке? Я не смогу после этого находиться с ним рядом! -Ну что ж, если ты так решила, то я не буду тебя держать, - сказал он грустно. -Если бы ты знал, как мне не хочется уезжать, но мне правда так будет лучше. -Как тебе может так быть лучше, если ты не хочешь уезжать? -В такой ситуации это самый лучший выход. Если бы все зависело от меня, то конечно мне было бы лучше рядом с ним, я этого хочу больше всего. И я не смогу находиться с ним рядом зная, что я не могу к нему прикоснуться. -Но, а если он действительно влюбился, и это ты? -Нет, я ж сказала, мне показалось. -И куда ты поедешь? Какие планы на будущее? -Вернусь домой, спокойно закончу школу, а там куда-нибудь поступлю. -А деньги где возьмешь? -Устроюсь на работу. -А может, продолжишь это дело? -Я же уже все сказала. -Я понял. Но ты можешь переехать к себе домой, ходить в школу, а если будет работа, я тебе позвоню, и ты приедешь. Буде вдвоем работать. Такие себе Бони и Клайд. -А как же Давид? Ты же с ним обычно работаешь? Он не обидится? -Нет, никто не обидится, они поймут меня. Тем более, я иногда и с ними буду ездить. -Хорошая идея, я согласна. -Ну, вот и отлично. -Ладно, я поехала. -Ты хоть в гости заходи, почаще желательно. Мне будет очень тебя не хватать. -Мне тоже тебя. Я оделась. Мы обнялись, и я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.