ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я шла и думала о том, как я себя ненавижу. Почему я не могу все спокойно принять, почему я такая эмоциональная и ранимая. В тот момент я ничего не чувствовала, ни холода, который был от дождя, ни боли внутри, ни слез, которые оказывается, стекали у меня по щекам. Но не так долго я могла сдерживаться, как мне казалось. На улице была глубокая ночь, город спал, я была одна, и поэтому я дала волю эмоциям. Я расплакалась, облокотилась о стену, а потом сполза по ней вниз, и расплакалась еще больше. Капли дождя все сочиняли какую-то музыку, разбиваясь о лужи, и им помогали сочинять эту музыку тихие плавные шаги. Но потом эти шаги остановились, и я поняла, что остановились они прямо возле меня. Я испугалась, ведь я одна ночью, в темном переулке, но когда я подняла глаза, я поняла, что причин для паники нет, ведь это был всего лишь Марк. «Марк?!» - подумала я про себя, но вслух я ничего не сказала. Он был спокоен, лишь подал мне руку, чтобы я встала, он ничего не говорил, и на лице его не было никаких эмоций. Я дала ему руку и встала, но руку он так и не отпустил. -Тебе, что, посидеть негде? – раздался вопрос, все с таким же спокойствием в голосе. Я ничего не ответила, лишь пожала плечами. Он сжал мою руку покрепче, ничего не сказал, и повел меня в неизвестном направление. Конечно же, я не сопротивлялась, и тоже ничего не сказав, пошла за ним, ведь мои слова, что я с ним хоть на край света все еще оставались в силе. Пока мы шли, я мечтала о том, куда он может меня вести, но после того, как я увидела знакомую мне улицу, я отпустила его руку и остановилась. -Что такое? – снова раздался безразличный голос. -Я тебя не просила вести меня домой! Я сама знаю дорогу к себе домой! – завопила я. -А ты что думала, что я тебя гулять поведу? – на таком же повышенном тоне ответил мне он. Я не узнавала его, таким грубым я его еще не видела. Эта его агрессия еще больше меня расстроила. Я уже не пыталась скрыть слезы, расплакалась, и снова села на мокрый асфальт, около какой-то стены. Он вздохнул и сел рядом. Затем достал пачку сигарет и предложил одну мне. -Ты нормальный?! Сейчас же дождь, какие сигареты?! – сквозь слезы истерически закричала я. Он спокойно их спрятал, а затем нежно положил мне руку на плечо. От этого прикосновенья я растаяла, мне хотелось, чтобы эта минута длилась вечно. Слезы продолжали стекать по лицу, но я не могла просто молчать и плакать, и я решила заговорить: -Марк, ты не думаешь, что нам нужно поговорить? -Думаю, но понятия не имею с чего начать… -Да с начала! Что это было? -Это был поцелуй. -Боже, да я не дура! Ты мне одно скажи, это был неосознанный поступок? Я встала над ним, а он продолжил сидеть. -А что бы ты хотела услышать в ответ? -Прекрати!! – я была очень зла от его ответов, и не знала, куда эту злость деть, поэтому и кричала на него. Но потом ему эти крики надоели, и он тоже встал и начал говорить на повышенном тоне. -А с твоей стороны это был осознанный поступок? Ты о своем поведении подумала? Хочешь с меня виноватого сделать, так не получится, ведь ты тоже была не против! Хотя, если тебе от этого станет легче, то делай, а с моей стороны это был осознанный поступок! И я вообще впервые встречаю такую непонятную девушку, как ты. Никогда в своей жизни не встречал девушку, которая поднимет такую панику из-за одного поцелуя. Я даже думал, что в наше время таких и не существует. Я уже жалею о том, что сделал это… От такой его речи, да и еще в таком тоне я была немного в шоке, и забыла, что нужно что-то ответить. Он тем временем достал последнюю сигарету из пачки, закурил, несмотря на дождь, и выбросил пачку. Я увидела, что он собрался уходить, и сообразила, что надо ответить. -С моей стороны он тоже был осознанный, - крикнула я ему вслед. Он остановился, но не поворачивался. Но потом обернулся. -Так почему же тогда ты такую истерику из-за этого устроила? -Я… - мне было трудно говорить ему правду, но другого выхода не было, - я просто боялась, что с твоей стороны он был неосознанным, - жалобно призналась я. Я увидела, как его глаза сразу стали мягче, и он даже немного улыбался. Я тоже начала слегка улыбаться, но потом наши улыбки превратились в смех. Мы так ничего друг другу и не сказали, он лишь подошел ко мне и обнял меня за плечи, а я спустила свои руки на его торс, и положила голову к нему на грудь. -Ну и что будем делать? – все также улыбаясь, спросил он. -Не знаю, а что, нужно что-то делать? Тебе разве так плохо? -Так нет, но если ничего не сделать, то это будет первый и последний такой момент с тобой. -Как последний? – опомнившись, спросила я, и посмотрела на него. -Эй, ты чего? – нежно спросил он, увидев мое испуганное лицо, а затем провел пальцами по моей щеке, чтобы я не беспокоилась. -Ничего, - уныло ответила я, и снова положила голову на его грудь, - я просто не хочу, чтобы это был такой последний момент. -А он и не будет, последим, если ты конечно… -Конечно, что? – с нетерпением перебила его я, хотя он бы и без моей помощи это сказал. -Если ты согласишься быть со мной. Я улыбнулась. -Ты это еще и спрашиваешь? -Значит ты моя? -Твоя, - прошептала я, и прильнула к его сладким губам. Я была на седьмом небе от счастья, мне хотелось взлететь, несмотря на ночь и дождь. Мне казалось, что я попала в рай, я не могла поверить своему счастью. -Давай я проведу тебя домой? -Домой? – грустно спросила я, – я тебе уже надоела? -М-да, вижу с тобой будет сложно, - улыбнулся он. – Что за бред? Конечно же, не надоела, я просто беспокоюсь о твоем здоровье, я не хочу, чтобы ты заболела. -Как это мило. Ну, тогда, конечно же, проводи. Он взял меня за руку, и мы пошли. Через пять минут мы уже были у моего подъезда. Я собралась заходить, но он остановился. -Ты даже не попрощаешься? – спросил он. -А ты даже не зайдешь? – вопросом на вопрос ответила я. -Уже поздно, куда заходить? Я лучше домой. -Это был риторический вопрос, так что, это не обсуждается. Я не дам тебе уйти по крайней мере в дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.