ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Ну ладно, на минутку зайду. -Раздевайся скорее, - сказала я, когда мы зашли в квартиру. -Зачем?-удивленно спросил он. -Ну, уж не за тем, зачем подумал ты, - сказала я, с тонким намеком. -Ну, я подумал, что ты просто хочешь посушить мои вещи, а ты о чем? -Значит, у нас сходятся мысли, - сказала я, и прошла в кухню. – Проходи, напою тебя горячим чаем. Пока я заваривала чай, он снял футболку, повесил сушиться, и пришел ко мне на кухню. -Ты же не будешь сидеть за столом вот в таком виде? – спросила я, указывая на его обнаженный торс. -Но… - я не дала ему договорить и перебила его. – Я сейчас дам тебе что-то из вещей моего отца, он не все забрал. -Ну, если можно. Я подала ему чай, а сама пошла в комнату, искать что-то подходящее, но пока ничего не могла найти. -Вот! – сказала я себе, когда нашла подходящую футболку. -Ну что, нашла? – спросил он, когда я вернулась в кухню. -Нашла, - радостным голосом ответила я, и дала ему футболку. – Примерь. Он примерял ее, она была немного великовата на него, но это было почти незаметно. А затем мы сели пить чай, несмотря на то, что была глубокая ночь. -А у тебя милая квартирка, - заговорил он. -Не выдумывай, ничего милого, - я скорчила гримасу, которая заставила его улыбнуться. -Да нет, правда, уютно так. И район такой тихий, вот посмотри, как красиво на улице, - сказал он, посмотрев в окно, ведь стол стоял, прям у окна. -Не знаю, может, и красиво. Я прожила в этой квартире всю свою жизнь, и поэтому для меня здесь все обычно. -Да нет, я о том, что в доме напротив ни в одном окне не горит свет, все спят, не часто такое увидишь, когда все-все спят, а мы сидим, пьем, чай, - улыбаясь, сказал Марк, и задумчиво посмотрел в чашку. -О чем думаешь? -О том, как ты хороша, - он оторвал глаза от чашки, и подарил мне улыбку, от которой я растаяла. -Даже не знаю, что тебе на это ответить, - на одном выдохе сказала я, и смущенно улыбнулась в ответ. -А зачем что-то говорить? Я тебе это сказал не для того, чтобы услышать что-то в ответ. Он замолчал, но после недолгой паузы продолжил. - Ладно, уже скоро утро, мне пора. -А… - резко выпалила я, но, что сказать дальше я не знала. – А может, еще чаю? – наконец придумала я, что сказать, ведь я любым способом хотела задержать его еще на чуть-чуть. -Да нет, спасибо, - отказался он, вставая со стула, и в тот момент я почему-то почувствовала себя ребенком рядом с взрослым парнем. Ведь он вел себя так сдержанно, даже если ему тоже хотелось остаться, то он этого вообще никак не показывал, а я вела себя как ребенок, который капризничает, и делает все, чтобы дорогой человек остался. И после таких размышлений я сразу же его спокойно отпустила, ведь мало ли, что он еще обо мне подумает. -Ну, как хочешь, насильно оставлять тебя не буду, - сдалась я, хотя если можно было бы, то я оставила его бы и насильно. -Почему сразу как хочешь, я-то хочу, очень сильно хочу, но посмотри на время. Тем более мы увидимся завтра, если ты захочешь. -Что за глупые вопросы? Конечно же, захочу. Ладно, пойду, принесу твою футболку, она, должно быть, высохла уже. Я принесла ему футболку, он переоделся, и пошел в прихожую обуваться. -Ну, до завтра, - сказал он, а потом прижал меня к себе, улыбнулся, и поцеловал. После долгих трех минут поцелуя, он отстранился и ушел. -До завра, - ответила я ему вслед, и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.