ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Его довольно-таки долго не было, и я решила покопаться у него в бардачке, поискать какие-нибудь диски с музыкой. Чего только у него там не было: какие-то документы, паспорт, права, наркотики, три зажигалки, из которых ни одна не работала, и даже моя обрезанная фотография. Я сразу вспомнила тот день, когда была сделана эта фотография. Это было в клубе, как раз в тот день, когда я съездила на свое первое задание. На фотографии была я, Донатан и Грего, но Марк почему-то оставил на ней только меня, а парней обрезал. Мне было приятно найти у него свою фотографию, ведь у меня его фотографий не было. Я положила ее на место и достала диск, который был у него в бардачке, я вставила его в магнитолу и перелистывала песни, все они были позитивные, а мне хотелось чего-нибудь грустного. Наконец я нашла подходящую песню Кристины Агиллеры, хоть я обычно такое не слушаю, но эта песня очень подходила под мое настроение и мне она очень понравилась. Затем в поле моего зрения снова попали наркотики, я взяла их в руки, и в тот момент мне стало страшно. У меня закружилась голова, и перед глазами проплыло полжизни. « Боже… что это было?» - начала думать я, - « Как я стала такой? Как позволила себя втянуть во все это? Нет… нет, так дальше нельзя». В тот момент мне хотелось выйти из машины и убежать, убежать от такой жизни, но я во время взяла себя в руки. « Нужно спасать то, что осталось от моей нормальной жизни. Нужно спасать себя и Марка, хоть это будет трудно сделать» - бормотала я, и обыскивала всю машину в поисках наркотиков. К сожалению, в бардачке был единственный пакетик, я забрала его себе и положила как можно дальше в сумку. « Я не позволю ему губить свою и мою жизнь». Вскоре вернулся Марк, я во время успела все сделать и привести себя в порядок, чтобы он ни о чем не догадался. -Почему так долго? – спокойно спросила я. -Да продавец куда-то вышел, ждал долго. Я смотрю, ты музыку у меня нашла. -Да, прости, что рылась у тебя в бардачке, просто скучно было тебя ждать. -Да ничего страшного. У меня от тебя секретов нет. Ну что, поехали? -Поехали, - согласилась я, и сделала музыку погромче. Мы снова ехали молча, и на удивление его это молчание не тревожило. Он спокойно смотрел на дорогу и курил сигарету. А я прислонилась к двери и смотрела в окно. -Милая, мы приехали, - сообщил он, его голос был таким нежным, что мне почему-то стало его жалко. А я настолько погрузилась в свои мысли, что даже и не заметила как мы приехали. -Ой, а я и не заметила, выходить? -Нет. Пока нет. Давай поговорим? -Давай. А что, что-то не так? – спросила я, делая вид, будто все нормально. -Послушай, я же вижу, что что-то произошло, - он смотрел на меня таким заботливым взглядом, и я сразу увидела, как он переживает. В этот момент я поняла, что все это время он видел мое настроение, и знал, что не все в порядке, а я-то наивно верила, что хорошо притворяюсь, а на самом деле он просто ждал подходящего момента, чтобы поговорить об этом. -Эй, ты чего? – нежно спросила я, и погладила его по щеке, я знала, что это его успокоит. Он закрыл глаза, и прижал мою руку к его щеке, а затем приоткрыл глаза и сказал: -Я тебя люблю… Я была ошеломлена таким поворотом событий, и не знала, как мне на это реагировать. Все посторонние мысли вышли из головы, и в уме осталась лишь эта фраза. -Пожалуйста, ответь что-нибудь? Я была в растерянности и не знала что отвечать. Нет, на самом-то деле у меня был ответ, только я боялась его говорить. Но потом я подумала, что ничего страшного в этом ответе нет, и я должна ответить: -Я тебя люблю. -Что? – тихо переспросил он. Но я не решилась повторять это снова, для первого раза было достаточно. Я просто его поцеловала. После долгого поцелуя он не стал переспрашивать, чтобы убедиться в услышанном, но и случайной фразой он это тоже не считал. Его глаза блестели, как у самого счастливого человека на земле, и мне было очень приятно видеть его таким, и знать, что этот блеск в его глазах только благодаря мне. -Пошли, - проговорил он, поцеловав мою руку, и покинул машину. Когда я сделала то же самое, я увидела, что мы приехали на любимое место Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.