ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Иди сюда, - позвал он меня, открывая заднюю дверь. Я подошла. -Держи, это тебе, - он вручил мне одну невероятно красивую белую розу. -Спасибо. У меня просто нет слов, - говорила я, не сводя глаз с цветка. -Почему? Тебе не нравится? -Нет, что ты? Наоборот, очень даже нравится. Нет слов, потому что она очень красивая, да и если честно, это мои первые цветы. -Привыкай, они не последние, - сказал он, открывая багажник. -А там что? – поинтересовалась я, указывая на багажник. -А вот что, - ответил он, достав рюкзак, и пошел прямо, ближе к обрыву. Я пошла за ним. Он достал из рюкзака покрывало, и сказал: -Извини, я знаю, что ты не хотела спиртного, но я его купил еще перед встречей с тобой, - он достал бутылку белого вина и два бокала, - прошу, - он предложил мне сесть рядом с ним. Я была приятно поражена, и мне казалось, что я понемногу начала привыкать к его неординарности, к его сюрпризам, он всегда старался меня чем-то удивить, и я скажу, что у него это больше чем получалось. Я улыбнулась и села рядом с ним. -Красиво ты придумал… - сказала я, и посмотрела куда-то вдаль, на появляющиеся звезды и темнеющее небо. -Я знал, что тебе понравится, - Марк налил вино, и вручил мне бокал, - а ты знаешь, что сегодня праздник? – загадочно улыбаясь, спросил он. -Праздник? Какой? – я не понимала о чем идет речь. -Сегодня ровно два дня, как ты стала моей, а я твоим, - раскрыл он мне тайну загадочного праздника. Я все больше и больше в него влюблялась, хоть дальше казалось и некуда, но как, оказалось, было куда. Мне нравилось в нем его креативность и всесторонне развитая натура. Он был умен и находчив, и еще мне нравилось то, что он редко называл вещи своими именами, вот например, он не говорил «мы встречаемся», а он говорил «ты стала моей, а я твоим», это мне в нем безумно нравилось, наверное, он был таким одним единственным. И в такие минуты я постоянно удивлялась и в то же время радовалась, как и почему такой парень достался именно мне. Ведь он мог достаться какой-нибудь другой девушке, к примеру, даже его бывшей, ведь он провстречался с ней так много времени, а сейчас даже не думает о ней, и я действительно вижу, что он только мой. Я ничего не ответила, лишь хихикнула ему в ответ. -Почему ты смеешься? Разве это не замечательный повод, чтобы выпить? -Ну да, тебе только дай повод. -На брудершафт? – предложил Марк? -На брудершафт? – повторила я, - а почему бы и нет? Мы выпили на брудершафт, и, конечно же, после этого был традиционный поцелуй. -У меня кое-что есть в машине, - сказал он, с загадочной улыбкой, - сейчас принесу. У меня поднималось настроение, все эти его сюрпризы, романтический вечер, мне это безумно нравилось, и я думала, что то, за чем он пошел в машину – был очередной сюрприз, и я сидела в преддверии очередного сюрприза. Но не тут-то было… -Блин… не взял походу, - сообщил он, вернувшись. -Ну ничего страшного, - успокоила его я, - это ведь я думаю не такая уж и жизненно необходимая вещь? -Ну… - протянул он, - как сказать. Ну да ладно, давай еще выпьем? -Если не секрет, что там должно было быть? -Где? В машине? -Угу… -Ну что там может быть? Наркота, - с улыбкой заявил он. Я была ошеломлена, услышав, что наркотики – это для него жизненно необходимая вещь. Настроение сразу куда-то исчезло, и мысли поглотили меня… -Эй, чего ты? – удивленно спросил он, когда увидел резкую смену моего настроения. -Скажи, а как давно наркотики для тебя жизненно необходимая вещь? -Ну… - снова протянул он, уж слишком много «ну» было за сегодняшний вечер, - это не то чтобы жизненно необходимая вещь, - продолжил он, - просто ты, я думаю, меня понимаешь, я так давно на этом сижу, и отказаться было бы тяжело от этого. Хорошо хоть что ты у меня такая хорошая, не против всего этого, и тоже на этом сидишь, - с беззаботной улыбкой, выдал он. «Обалдеть» - думала я, «Я оказывается такая хорошая, потому что тоже на этом сижу! Ну ничего себе! Так, - приказала я себе, - сейчас рано устраивать ему скандалы по этому поводу, и заставлять его, выбирать между наркотиками и собой, просто смирись с этим. На время»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.