ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
За два года я уже и забыла вкус этих сладких губ, но когда вспомнила, все чувства, которые таились где-то в глубине меня растворились по всему телу, мое дыхание участилось, а по телу пробежала дрожь. Марк просто стоял, но потом он вздохнул и захватил меня в свои объятья, я снова почувствовала прикосновенье этих больших рук и растаяла. Он прижал меня к стенке и провел рукой по моей ноге, а я запустила руки под его рубашку. Затем я разорвала пуговицы на ней и поцеловала его ключицы. Он запустил руки в мои волосы и впился поцелуем в мою шею. Через пару минут мы уже были в минимальном количестве одежды и лежали на кровати, в гостевой комнате. Мы целовались, раздевались и очень громко смеялись. -Тише, - а то разбудим малыша, сказал он. -Да, да, - согласилась я, смеясь. Мы провели с ним шикарную ночь, а заснули лишь под утро. Проснулась я, как и раньше, от сладостных поцелуев Марка. -Доброе утро, - прошептал он, целуя мои губы. -Мааам? - услышала я из коридора. -О боже, Джэйми! - шепотом сказала я. - Прячься! -Куда? -Не знаю. Тут зашел Джэйми и я накрыла Марка одеялом, а он начал цловать мой живот и щекотать меня своим дыханием, от чего я еле сдерживала улыбку. -А где Малк? - спросил мой сын. -Не знаю, пойди поищи его, а я скоро к тебе присоединюсь. -А это не он плячется у тебя под одеялом? - хитро спросил Джэйми, и я поняла, что ничего от него скрыть. -Не знаю, может ты и начнешь искать его у меня под одеялом? Он запрыгнул на кровать, а Марк закричал, специально делая вид, что его нашли. Джэйми улегся между нами и смотрел на нас, улыбаясь. Но затем Марк начал его щекотать, а Джэйми просил меня его спасти, конечно же я согласилась и начала щекотать Марка. Мы баловались в большой кровати, в комнате, заполненной утренним солнечным светом, я была счастлива. Но все хорошее когда-то заканчивается, мне нужно было идти на работу. -Так! Брэйк! - закричала я, встав на кровать. - Все мой хороший нам пора ехать к тебе Аманде. -Я не хоцю! - обозлился на меня Джэйми. - Я останусь с Малком! -Марку тоже нужно на работу. -Марку не нужно на работу, - влез между нами Марк. - Так что Джэйми остается у меня и мы сегодня едем на аэропорт, будем провожать самолеты. -Да! класс! - закричал Джэйми и побежал одеваться. Я посмотрела на Марка нежным взглядом. -Спасибо. Он ничего не ответил, а лишь потянул меня за руку на себя и поцеловал. -Марк, - начала я. -Да, красота моя. -Ты ведь знаешь, что так не может продолжаться? -Как? - он смотрела на меня такими влюбленными глазами, от которых пропадал дар речи. Я крепко его поцеловала. -Вот так. -А так? - спросил он поцеловав мое плечо. -И так тоже. -А так? - он поцеловал шею. -И так, - говорила я все более расслабленно. -И так тоже? - он спустился на живот. Я ничего не ответила, лишь что-то простонала, но и сама не поняла что. "Мааам", - раздался голос из другой комнаты. Я сразу пришла в себя и встала с кровати. -Вот так продолжаться не может, у меня двухлетний сын, если я заведу себе парня, то это может сказаться на наших отношениях с ним. Марк недовольно посмотрел на меня и пошел в душ, а я собралась и пошла на работу. Вечером Марк привез Джэйми домой и даже не зашел ко мне, а лишь довел Джэйми до двери. Я знала, что обидела его, ведь он знал, что я люблю его и он тоже меня, и мы не можем быть вместе по такой нелепой причине. -Привет, дорогой, - сказала я Джэйми, когда он зашел домой. В руках он держал красивый маленький кулон с самолетиком. -Ух ты, это тебе папа подарил? - вырвалось у меня, я хотела сказать Марк, но Джэйми не обратил на это внимание. -Да, мы даже летали на самолете! - восхищенно рассказывал он. -Ну молодец, пошли раздеваться. -А завтла папа пообещал меня сводить в кино! - добавил он. Я остановилась в шоке. Я не знала, что мне говорить, и как себя вообще вести. Я занервничала и тут в дверь раздался звонок, я открыла, а на пороге стоял Марк. -Папааа, - закричал Джэйми. Я схватилась за сердце и села. "Ну все" - подумала я, - "Это конец" Марк вопросительным взглядом посмотрел на меня, я лишь пожала плечами. -Он забыл свою сказку у меня, - сказал Марк, отдавая мне книгу. -Давай выйдем, - сказала я ему. Мы вышли в подъезд. -Что это было? - спросил сходу Марк. -Это, - недовольно сказала я, - результат твоего с ним общения. Марк улыбнулся, хотя попытался это скрыть. -Лина, - начал он, взяв меня зи лицо, - видишь, даже Джэйми хочет быть со мной. Я люблю тебя и твоего сына больше всего на свете, так почему мы не можем быть вместе?? -Марк, - сказала я и расплакалась, он прижал меня к себе. -Что случилось? -Прости, прости, прости, - сто раз повторяла я. -Любимая, что случилось? - не понимая спросил он. -Джэйми, - говорила я сквозь слезы, - твой сын. Он молчал. -Я тебя не понимаю... -Я не сделала два года назад аборт...прости! Он долго стоял думал, а затем просто обнял меня. -Что ты делаешь? - спросила я, - разве ты не должен был сейчас уйти, подать на меня в суд и тому подобное? -Я бы тебя обнял даже если бы узнал о существовании Джэйми через десять лет, оно того стоит. Я просто не представляю, что было бы, если бы ты тогда "убила" Джэйми. Меня очень тронули его слова, после них я больше не могла поддаваться соблазну убегать от Марка и я поцеловала его. Прошло два месяца. Мы с Марком поженились. Все было, как я и хотела, но не совсем, на свадьбе был не только Нат и Эм, а еще и наш сын, который нес наши кольца к алтарю. Happy End:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.