ID работы: 1532862

Любовь со вкусом перца

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
126 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Я улыбнулась и продиктовала ему его. Весь вечер я думала о нем, о том, кого все еще любила. При ком мое сердце начинало бешено биться и кружилась голова. Улыбка не сходила с моего лица, я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. -Зайчик, ложись спатки, - сказала я Джэйми. -А мы завтла пойдем гулять? -Конечно, мой хороший, у мамы завтра выходной и ты проведешь целый день с ней, - сказала я, укладывая его в постель. -А Малк пойдет с нами? -Не думаю, но может быть, - я улыбнулась, чтобы не расстраивать его тем, что мы будем вдвоем. Как только я уложила Джэйми мне позвонил Марк. -Не отвлекаю? - спросил он своим бархатным голосом. -Нет, только уложила Джэйми, он был под таким впечатлением от нашей прогулки, что не хотел засыпать. -Я тоже под впечатлением, - загадочным тоном сказал он. -Под хорошим я надеюсь? -Под другим и быть не может. -У тебя есть дети? - спросила я. -У меня никого нет, знаешь, у меня даже девушки после тебя ни одной не было. -Ты серьезно?? - удивленно спросила я. - А как же те? - спросила я, подразумевая ту девушку из кафе и еще одну из офиса. -Это был способ тебя забыть, но я так и не смог... После такого его рассказа, мне стало очень его жалко, я чувствовала себя сволочью, что так тогда с ним поступила. -А... - начал он и запнулся. -Что? -Да ничего, не хочу тебя обидеть. -Я не обижусь, чтобы ты не спросил. -А как быстро ты меня забыла? Я смотрю Джэйми около двух лет. Я поняла, что ответа на этот вопрос у меня нет и надо бежать. -Ой, Джэйми проснулся, извини, я тебе перезвоню. Конечно же, я ему соврала. Я долго сидела на кухне и думала. Я боялась, что если он узнает, то я могу потерять сына. Марку я так и не перезвонила, но под утро у меня зазвонил телефон, я подумала, что это Марк. -Алло. -Линочка, тебе тут привезли важные документы, нужно разобраться, не могла бы ты сейчас подъехать? - сказала моя секретарша. -А до завтра не подождет? -Нет, попросили сегодня разобраться. -Ладно, скоро буду. Сегодня у меня был выходной и поэтому с Джэйми должна была сидеть я, но на работу взять я его не могла, единственны выход был - просить Марка. -Да, - ответил он грубым голосом. -Я тебя разбудила? -Немного, - с улыбкой сказал он, услышав, что это я, - но ничего страшного, долго ты кстати перезваниваешь, - подшутил он, напомнив мне, что вчера я должна была ему перезвонить. -Прости, пожалуйста. Джэйми попросил почитать ему, а я вместе с ним уснула. -Да все хорошо, я все понимаю. -Слушай, а ты сегодня занят? -Смотря что нужно. -А ты не хочешь сегодня побыть нянькой? - тихим милым голоском спросила я. - Меня просто вызвали на работу, а Эм уехала в командировку и мне не на кого его оставить. -Да конечно, без проблем. Только ты не могла бы его завести ко мне? -Ну хорошо, через полчаса буду. -Джэйми, дорогой, собирайся. -Мы гулять?? -Да, только сегодня ты побудешь с Марком, маму вызвали на работу, хорошо? -Улаа, - закричал малыш. Я привезла Джэйми в шикарному дому Марка, где на входе нас встречал охранник. -Ого, - сказал Джэйми, увидев огромный дом. Затем к нам на встречу вышел Марк, увидев его, Джэйми побежал и запрыгнул к нему на руки. -Джэйми! - повысила я тон, - быстро слезай, так нельзя себя вести! -Эй, ты чего? - удивленно спросил Марк, - все хорошо. -Прости. В общем вот, - сказала я, давая ему сумку с вещами Джэйми. - Здесь его любимый йогурт и печенье, его нужно скушать наланч. В обед уложишь его спатки, в сумке его любимая сказка, почитаешь ее. Еще там запасная одежда, вдург вымажется чем, салфетки, несколько игрушек и ... -Лина, тебя не будет до вечера, а ты даешь столько инструкций и столько вещей, ты что ни на кого еще его не оставляла? -Только на Эм и то, в основном она к нам приходит. Ладно, я побежала, дай поцелую, - сказала я Джэйми и пошла, но потом вернулась и еще раз поцеловала. -Иди уже, - сказал Марк, - все будет хорошо, если хочешь можешь звонить. На работе я сильно задержалась и пришла за Джэйми почти ночью. -А где Джэйми? - испуганно спросила я. -Успокйся же ты наконец, - сказал он и взял меня за плечи, нежно поглаживая. От такого прикосновенья я сразу же успокоилась. -Он спит. -Как? Уже? Прийдется будить его... -Вы никуда не поедете, - твердо заявил Марк. -В смысле? -Я не отпущу вас ночью идти по Бруклину. Джэйми хорошо спит и у меня в постеле, а ты ляжешь с ним, кровать у меня большая и втроем поместимся, - он улыбнулся. -Спасибо тебе и прости, что заняла твой день да и еще так поздно вернулась. -Все хорошо, - успокаивал он. Он все так же продолжал держать меня за плечи и смотреть на меня своими глубокими медово-шоколадными глазами. -Что-то не так? - спросила я. -Нет, - прошептал он, не сводя глаз, - просто каждый раз, когда ты поднимаешь глаза это кажется сильнее меня. -Что? - тихо переспросила я. -Ничего, прости, - сказал он и резко убрал руки. Но я тут же схватила его руку, - Что ты сказал? -Лина, не стоит, это вырвалось само собой. -Прости, - сказала я, очень тихим и нежным голосом. -За что? -За это, - я коснулсь пальцами его лица и нежно поцеловала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.