ID работы: 1533259

143 (I Love You): сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Hika S бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Story-1: "...И жили они долго и счастливо"

Настройки текста
Предупреждение: AU Рейтинг: PG-13(но тут только дети, можно и G влепить) Описание: Девочка, исполняющая роль Белоснежки заболела, и на её место ставят Казую. Казу-чан отказывается, а Татсуя просто имеет способности убеждать и свои виды на "главную героиню". Посвящается: Неизвестность в стиле Hime! Чувак, больше нежности и мимими тебе :3 - Казу-чан, ну, пожалуйста... - Нет! - Казу-чан... - Нет-нет! - Все просят. Ты должен нам помочь! - Я не надену платье! Я не девочка! - Казу-чан... Казуя отрицательно мотнул головой, натягивая одеяло до глаз и сверля сидящего рядом друга обиженным взглядом. Джунно хотел было что-то добавить, попытаться уговорить его еще раз, но был остановлен. Казуя широко распахнул глаза, прижал указательный палец к носу и довольно шумно прошипел, призывая друга к молчанию. Джунноске обреченно выдохнул, слез с кроватки и, ссутулившись, вышел из спальной комнаты. Казуя же остался переживать хлопоты скорого праздника под теплым шерстяным одеялом. Он скрывался от воспитательницы, которой Джунно дрожащим голосом прямо сейчас врал, что в спальной Казу-чана не нашел. Джунно очень не любил врать, но еще больше он не любил, когда плачут дорогие ему люди. А Казуе расплакаться в свете последних событий было не трудно. *** - Где Казуя? - серьезным взглядом испепеляя его спину, спросил Татсуя. Джунно вздрогнул, чуть не уронив свой фиолетовый колпак от костюма гнома. - Я не знаю, Тат-чан, - соврал еще раз Джунно, кожей чувствуя, как взгляд старшего одногруппника прожигает спину. Бояться он Татсую не боялся, но знал от друзей из старших групп, что тот - сын боксера, и может дать неслабый щелбан. А получать побои малыш Джунно не хотел совсем. - Врешь, - заявил Татсуя, разворачивая мальчишку к себе лицом. - Ты знаешь, где он. Тетя ищет Казую для роли Белоснежки. Он нам нужен. - Но Казу-чан мальчик! - попытался возмутиться Джунно, как был заткнут согруппником. Татсуя смотрел на него выжидающе, нахмурив тонкие брови и поджав губы. Джунно отлично понимал, что Татсуя не сделает ему больно, и Казуе тоже, если найдет. Но предавать друга такому позору, пусть в этом нуждалась вся группа и их любимая воспитательница, он не собирался. Однако и малыш Татсуя имел свои методы убеждения... - Джунно, - начал медленно старший товарищ, покусывая губы. - Тетя сказала, шоу должно продолжаться. Давай поможем сенсею? Джунно пожал плечами и попытался улыбнуться. Но получилась только болезненная гримаса. - Я... Я уговорю Казую! Я сделаю так, что никто не узнает, что это он! И Татсуя отвел взгляд, а на детских щечках появились красные пятнышки. Джунно удивленно кивнул и указал в сторону спального отделения. Татсуя благодарно поклонился и побежал, выхватив у одного из детей бордовый плащ. *** - Казу-чан? - в спальной комнате было очень тихо. Татсуя осторожно зашагал внутрь, слегка приподнимаясь на носочках и оглядываясь по сторонам. - Казуя-кун? - пришлось обойти все двухярусные кроватки в первом ряду, чтобы убедиться, что пропажа... прячется. Упорно и настойчиво. Татсуя, еще когда заходил, расслышал тихий шорох. - Это Татсуя, - попытался выманить младшего Тат-чан, но ничего, кроме шороха одеяла, не услышал. Зато это помогло ему найти верное направление. - Казу-чан, я знаю, как спрятать тебя от всех... Шорохи повторились, и Татсуя слабо улыбнулся. - ...на сцене. У тебя будут длинные волосы... Кажется, он даже охнул? - Но они от куклы! - чуть громче проговаривает Татсуя, сворачивая в сторону третьих рядов. - И тебе покрасят лицо. Никто не узнает! В третьем ряду было всего лишь пять кроватей. Но, к сожалению, ни одна на первых ярусах не была занята. Значит, надо взбираться на вторые, и это утомительно, но... Татсуя очень хотел... - И ты споешь один раз! - отбросив одеяло, Татсуя разочарованно вздохнул, спускаясь с первой кровати. - Потом упадут шторы, и ты убежишь... В мультике Белоснежка и Принц тоже так делали! На второй и третьей тоже никого не оказалось. - И... Принц поцелует тебя только один раз... - осторожно ступая по паркетному полу, Татсуя добрался до четвертой кроватки. - И он никому не скажет, что ты Принцесса! Татсуя обрадовался, когда под одеялом не нашел никого. Спрыгнув со стремянки, мальчишка осторожно направился к последней кроватке. И Тат-чан хотел поцеловать Белоснежку, поэтому... - Я буду Принцем, - дрожащим голосом сообщил Татсуя, так и не откинув одеяло, под которым выпуклой фигурой прятался Казуя. - Обещаю, никто не узнает! Казуя молчал. Не вздрагивал, не хныкал, не протестовал. Но молчал, а Татсуя обеспокоенно оглядывался, чувствуя страх. Он может! Он сможет! Казу-чан будет его... - Только ты, - пробурчала выпуклость под одеялом, а через секунду из-под неё вылез взлохмаченный Казуя. Отведя смущенный взгляд красных из-за слез глаз, Казуя капризно надул губы и повторил. - Только ты, Тат-чан. И никому не... - Я не скажу, - выдохнул Татсуя, завязывая узелки плаща на шее. Неловко улыбнувшись, Тат-чан протянул Казуе руку. И младший мальчишка, ответив робкой улыбкой, сплел их пальцы в неуклюжем рукопожатии. Пусть на роль Принца утвержден другой мальчик, но Татсуя уговорит родную тетю, которая ставит мини-спектакль "Белоснежка" в честь дня Святого Валентина. Потому что Тат-чану давно нравится смотреть на малыша Казу-чана. ...Белоснежкой, которую поцелует Прекрасный Принц. В щеку. *** Когда занавес опустился, а со всех сторон раздавались аплодисменты, оклики и восторженные охи умиленных родителей, Казуя испугался. Сейчас выйдут остальные участники спектакля, все подойдут очень близко к нему. И будет очень неловко!.. - Бежим! - прохрипел Татсуя и утащил Казую за колонки. Отдышавшись, Татсуя вымученно улыбнулся, чувствуя, как радость и счастье переполняют возбужденное сердце. Перед ним, уперев руки в колени и сжимая кулачками желтый подол, стоял тот, ради кого Тат-чану пришлось согласиться с мамой на уроки фортепиано. Но это того стоило? - С-спа... - убирая с лица кудрявые пряди парика, Казуя поднял смущенный взгляд на старшего. Отряхнув платье от невидимой пыли, Казуя поправил парик и неловко улыбнулся. - Спасибо... Тат-чан... И опять отвел взгляд. А Татсуя, не в силах сдерживать набросившиеся эмоции, в два шага оказался перед ним и крепко обнял. Вдыхая собственный, Казуи и костюма запахи, он расслабленно прикрыл глаза, сильнее сцепляя руки. - С праздником, Белоснежка! - Я... Не девочка! - слабо запротестовал Казуя, сжимая кулаками оборки платьев. - Не называй меня так! - Но ты Белоснежка, а я Принц, - чуть тише выдал Татсуя, улыбаясь, пусть Казуя и не видел этого. Но, наверное, чувствовал? - Нет. Тат-чан... Тат-чан лучше принца!.. И раздраженно мотнул головой, так, что пряди парика полезли в рот, глаза, уши и нос Татсуи. Но он об этом не беспокоился, а лишь слушал, как ведущие объявляют следующий номер. И глупо улыбаясь сказанному младшим. - Тогда ты не Белоснежка, - развернув "коллегу и партнера в одном лице" к себе, получил восторженный блеск в милых детскому сердцу глазах. И такую же улыбку, как у него. - Казу-кун лучше неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.