ID работы: 1533259

143 (I Love You): сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Hika S бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Story 2: "Немного о лопнувшем терпении, радикальных мерах и заботе"

Настройки текста
Рейтинг: как такого нет Описание: Казуя любит порядок, а Тат-чану все равно. А еще в их квартире бесшумная стиральная машина, и Татсуя любит своего парня. Посвящается: Джуну, с которым мне в будущем жить xD Каменаши, не раздеваясь, быстро преодолевает расстояние из коридора в зал. Уеду он находит на диване, уткнувшимся в какой-то журнал, настолько занятым, что тот даже не поворачивает голову, здороваясь автоматически. - Добро пожаловать... - слова обрываются, когда Казуя с шумом кидает связку ключей на кофейный столик, прямо перед диваном. Уеда удивленно приподнимает бровь и, под нахмуренный взгляд Каменаши, тянется за ключами. - Что это? - спрашивает он, разглядывая брелок с серебряной черепашкой. - Ключи от твоей старой квартиры, - спокойно отвечает Казуя, скрестив руки на груди и обпершись правой ногой о стену. - Я вижу, - Татсуя кивает и, отложив журнал, разворачивается к любимому всем корпусом, попутно подхватывая звенящую связку. - Но зачем ты швыряешь ими в меня? - Я предупреждал, - тем же тоном выдает Казуя, кивнув в сторону брошенных Уедой журналов и комков свежевыстиранной одежды. Татсуя пару секунд непонимающе смотрит на него, а потом, вспомнив прошлый скандальный инцидент, хмурит брови. Он встает с дивана, подходит ближе к Казуе и внимательно смотрит ему в глаза. - Я не люблю, когда мне указывают, что делать. - Я не люблю, когда жизнь в моем доме похожа на вакансию для слуг. - Ты блефуешь. - Ты заблуждаешься. - Незачем начинать борьбу, которую ты не осилишь, Казу. - Не стоит сомневаться в моих способностях, Тат-чан. - Это того не стоит... - Твои провокации тоже того не стоили... - Уверен? - Абсолютно. Уеда еще пару минут внимательно смотрит на лицо любимого. Ни один мускул не дрогнул. Уеда усмехается и, положив ключи в карман, выходит в коридор. Прихватив с тумбы мобильник и бумажник, быстро натягивает куртку, ботинки, шарф и перчатки. Затем, не обернувшись ни разу, выходит из дома, хлопнув входной дверью чуть громче обычного. Казуя глубоко вздыхает, тяжелым мешком сползает по стенке. Притянув колени ближе, обнимает их руками и опускает голову на колени. "Так будет лучше," - думает он, но уже сейчас чувствует безмерную тоску и нарастающую панику. В голове сотни мыслей, и почти все они вопят, что Казуя - полнейший придурок, каких еще свет не видывал. Но он упрямо гонит эти мысли прочь, вспоминая, сколько раз они с Татсуей ссорились из-за... порядка в доме. Съехавшиеся Каменаши и Уеда всегда старались идти на компромиссы ради друг друга, но делать это было очень трудно: каждый привык жить отдельно, по своим правилам. И если они находили оптимальные решения в готовке и провождении свободного времени, то насчет уборки и порядка у них стоял... огромный, жирный, вопросительный знак. Татсуя... неряха. Он не очень любит уборки и мытье посуды, но если на второе согласен ради ужина, то ради первого он даже соблазняющего Казую мог послать. А еще Татсуя невнимательный и всегда забывает возвращать вещи туда, откуда их взял. Каменаши, который в некотором роде педантичен и трудолюбив, ненавидит именно эти отрицательные качества своего парня. Он терпел, надеялся, что сможет привить Татсуе хотя бы часть своего мнения насчет этого, но тот никогда не сдавался и отказывался признавать себя виноватым. Определенно, он не видел в причине их ссор никакой драмы, которую обыгрывал Казуя каждый раз. И в конце концов Каменаши не выдержал. Он знал, что однажды наступит день, когда он взбесится окончательно. И решил, что ждал слишком долго. И как они вообще пересеклись?! В таком состоянии, сокрушаясь над этим вопросом не в первый раз, он сидит целый час, пока мертвую тишину в квартире не разбивает писк мобильного телефона. Он решает игнорировать извещение, но план рушится через пять минут. Раздается второй писк. Порывшись в кармане куртки, он достает аппарат и, введя код блокировки, читает присланное сообщение. - Засранец, - горько усмехается Казуя после прочтения, прикрыв глаза. Швырнув мобильник на диван, он устало выдыхает, слабо стукаясь затылком о стену. 19:45 "Эй, страшилка, когда задумаешь принять душ, не приходи в ужас, а просто выключи стиральную машину и развесь белье. Я приготовил рамен, это не деликатес, и я не уверен, не умрешь ли ты, но если хочешь есть - холодильник полон продуктами из магазина. Поешь чего-нибудь <( ̄ ﹌  ̄)> " 19:50 "Если я обещаю рассказывать тебе свои планы и куплю выпивку, можно мне зайти? Серьезно, тут холодно. o(TヘTo) И не сиди на полу, пожалуйста, иначе я приму меры (。・//ε//・。)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.