ID работы: 1533259

143 (I Love You): сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Hika S бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Story 7: "He is like..."

Настройки текста
Название: He is like... (Он похож на...) Рейтинг: G (хоть и слеш) Жанр:Songfic Пояснение: Все из-за песни Jason Walker - Echo. Послушайте! Шикарный голос, и слова цепляют *.* Посвящается: Жесткий оригинал и kid.traffy.luffy, вам на легкую закуску :3 В следующий раз угощу десертом :D На всех ток-шоу сценарий один и тот же. И неважно, сколько сегментов запланировали сценаристы и сколько заданий им предстоит выполнить, в угоду зрителям, жадно ловящим каждое их движение: кто в студии, кто чуть позже перед экраном телевизора или компьютера. Когда их просят описать друг друга, Уеда с сожалением отмечает, что ему во время репетиции опять выпал не Каменаши. Он смог бы описать того одним словом, не размениваясь на целых сто от Накамару и комментарии от эксцентричного Джунно, и при этом не было бы столько похвалы, сколько её вкладывают одногруппники. Уеда пристально следит за Каменаши, однако камера никогда не поймает его на этом - он может смотреть не дольше минуты, и только когда они или один из них говорит. Эхо. Единственное, что слышит Уеда, погружаясь в свои мысли, когда ведущие опять восклицают, удивляясь на пустом месте, когда музыка становится неимоверно громкой, а стулья окрашиваются под разноцветное освещение. Уеда прикрывает глаза, на пару секунд, пока ведущие объявляют перерыв на рекламу, а они, группа-гости, вежливо машут руками в объективы камер. Единственное, что он слышит - это эхо, которое вьется вокруг него, не оставляя его в одиночестве своих мыслей, и в то же время оно исходит примерно с того конца зала, где сидит Каменаши. Эхо. Уеда открывает глаза, и медленно кивает своим умозаключениям, а пребывающий в неизвестности ведущий радостно принимает это за согласие на что-то. В принципе, слушать-то и необязательно, он всегда мало говорит на таких шоу. Татсуя больше наблюдает, а потом сверяет свои наблюдения с мнениями одногруппников и стаффа, а потом они сообща приходят к компромиссу. Даже если он не знает, что надо делать, Уеда не беспокоится - одногруппники всегда поддержат, а Казуя даже предложит свою кандидатуру на место Уеды. Эхо... Каменаши смеется, громко, согнувшись в животе и ударяя ладонями по коленям, отбивая ногами какой-то ритм. Это забавляет, и Татсуя смеется от одного его вида, чем от чьей-то шутки (это же была шутка, да? Не про него, верно?). Каменаши. Эхо. Каменаши. Эхо. Эхо. Каменаши. Каменаши как эхо. Каменаши - это эхо. Уеда довольно кивает и ловит удаленные лица ведущих и взгляды одногруппников: скептический от Накамару, усмехающийся от Джунно и напряженно-выжидающий в стиле Каменаши. Каменаши в самом деле как эхо. Он везде, его слышно даже издалека, и оттого оно так привлекает своим таинственным шармом. Тонкий, изящный, громкий, повторяющийся. Прямо как Каменаши под блеском софит или в середине их ныне маленькой команды. Каменаши в самом деле как эхо. Далекий, не оставляет без ответа, чарует, восхищает, и рождается где-то далеко - это сравнимо с его поездками, плотным графиком и вечным мельтешением в высших кругах семпаев. Каменаши в его жизни везде и одновременно его нет рядом. Он всегда далеко, пусть и его голос никогда не оставляет Татсую в покое. - Мне не понравилось твое лицо на съемках, - привычно начинает свою тираду Казуя, усаживаясь за руль. Его пальцы так его сжимают, а взгляд не сводится с одной точки, что Уеда окидывает его удивленным взглядом. Напряжен, заключает он, играясь с болтающейся застежкой на непристегнутом ремне безопасности. - Ты должен понимать, что это плохо влияет на наш вид... - Я задумался. - О чем? - Я думал о тебе. Подумал, какой ты классный, и поэтому мне было не до программы. Машина резко сворачивает в левую сторону, ближе к ограждающим знакам, подальше от кювета. Чуть сбавив скорость, Каменаши раздраженно ворчит что-то под нос, пока не включает джи-пи-эс и не набирает адрес нужного дома. На удивление Уеды автоматически голос навигатора сменяется насмешливым тоном голоса Казуи, говорящим вовсе не о (куда бы они не ехали) скором прибытии. - Выкрутился. Договорились, сегодня ты отвертелся. - Ты действительно классный, - даже радостно заявляет Уеда, откидываясь на сидении и, подобрав под себя ноги, усаживаясь удобнее. - Заткнись, - Каменаши всеми силами старается не смотреть на собеседника, переводя взгляд только с экрана навигатора на дорогу и обратно. Но, тем не менее, говорить не перестает. - До твоего дома еще далеко. - Моего? - Метро рядом, - кивает. - Утром у меня не будет времени на поездку, я проснусь поздно. Мне как раз нужен Синкансен до Тибы. - Чем ты будешь занят всю ночь? - А чем ты займешь меня, Уеда? Постарайся быть гостеприимным хозяином, все-таки я рассчитываю на интересное времяпрепровождение до самого утра. - Выкрутился. - Есть у кого поучиться, - тихо смеется Казуя, поворачивая руль для обгона впереди едущего автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.