ID работы: 1533259

143 (I Love You): сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
27
автор
Hika S бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Story 9: "Sunny kiss" (that's from daily things)

Настройки текста
Название: Солнечный поцелуй Примечания автора: все из той же работы о Каменаши - владельце кафе и об Уеде - который находит счастье, благодаря младшему. Йоу, пипл, я все еще нежно люблю КамеДа :з

- Ну, давай, попробуй,  - настойчиво повторил Каменаши, поставив перед Уедой чашку с горячим кофе. - Если тебе понравится, я повторю за счет заведения. - На вкус как теплое мороженое, - прохрипел Татсуя, смакуя сладковатый вкус, оставшийся на языке, и, облизнув нижнею губу, продолжил.  -...в жаркий день. Немного смахивает на латте, но привкус другой... Каменаши довольно сощурился, придвигаясь ближе. - А чем пахнет? Мне нужно придумать название. - Как солнце, - успел лишь ответить Уеда, прежде чем Казуя, опираясь о столешницу,  завлек в медленный поцелуй, слизывая с губ парня сладковатый вкус кофе с пенкой. - Назову "Санни", - прошептал кондитер, тяжело дыша,  - "Санни кис". Как считаешь, людям понравится? - Отличное название, - ответил Уеда и, положив руку на затылок младшего притянул Каменаши для очередного поцелуя.  За окном сгущались сумерки, дождь перестал лить и лишь еле слышно барабанил капельками по крышам, по две-три машины проезжали мимо кафе, а телефон звонкой трелью надрывался с барной стойки на первом этаже.  Каменаши не было дел до чьих-то заказов, в то время как, спотыкаясь о разбросанные шмотки, он наконец-таки прижал Уеду к мягкому матрасу на втором этаже в своей комнате. - Боже, - выдохнул он, проведя носом от ключиц до уха, и принялся повторять тот же маршрут короткими поцелуями, - как же я тебя обожаю. Наконец-то ты здесь, со мной. И он буквально замурчал как кот, когда пальцами Татсуя помасировал затылок, пропуская шоколадные пряди через пальцы. Наверное, Каменаши почти счастлив. От Татсуи теперь пахло солнечной жарой, уличной пылью и апельсинами, что растут на грядке в саду продавцов фруктов. Прежний Татсуя, с уставшим взглядом злого волка остался в прошлом и быстрее исчезал из памяти, размываясь в воспоминаниях нечетким силуэтом.  От Татсуи теперь пахло спокойной жизнью, и Казуя, зарываясь пальцами в жестоковатые пряди, спешил раскрасить это спокойствие собой. Да, Казуя более, чем счастлив. На двери у входа висел знак "Закрыто".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.