ID работы: 1533277

Новое Облако Варии

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 Пари на желание (часть 3) Отсчет пошел

Настройки текста
-Оля-ля..Какие машинки. Передо мной стоят 6 прекрасных машин. 1.Ferrari F12 Berlinetta Wheelsandmore (Максимальная скорость - 350 км/ч,Мощность двигателя - 785 л.с.,Разгон 0-100 км/ч - 3 с.,желтого цвета) 2.McLaren MP4-12C (Максимальная скорость - 333 км/ч,Разгон 0-100 км/ч - 3.1 с,Мощность двигателя - 625 л.с.,черного цвета) 3.Aston Martin DB9 Coupe (заднеприводное купе класса «G2»,Максимальная скорость - 300 км/ч,Разгон 0-100 км/ч - 4,7 с,Тип двигателя - V12,серого цвета) 4.BMW Z4 M Coupe (Тип двигателя - L6,Максимальная скорость, - 250 км/ч,Разгон 0-100 км/ч - 5,2 с.,ярко красного цвета) 5 McLaren MP4-12C High Sport (Максимальная скорость - 350 км/ч,Разгон 0-100 км/ч - 2,8 с,Мощность двигателя - 675 л.с.,черного цвета) 6.Porsche 911 Turbo TechArt GTStreet (Максимальная скорость - 345 км/ч,Разгон 0-100 км/ч - 3.5 с,Мощность двигателя - 660 л.с.,темно синего цвета) -Ооо..Хороший у Варийцев вкус.Честно не ожидала.Хмм..Возьму я Porsche 911,думаю он без хозяина.Запасной.Отличная машина,еще и моего любимого цвета. Сажусь за руль,кейс ложу на соседнее сидение.Завожу двигатель."Ммм..звук мотора, да еще и спорт кара,прекрасен". Открываются ворота,выезжаю из двора.Еду по трассе. -И так,для начала нужно остановиться в отеле,потом займусь моими жертвами. Спустя 30 минут: -"Hotel Ai Reali",подойдет. Паркуюсь.Выхожу с кейсом из машины,направляюсь ко входу.Там меня встречает швейцар. Прохожу внутрь.Подхожу к девушке,администратору этого отеля. -Здравствуйте,хочу снять номер люкс,на неделю. -Здравствуйте,одну секундочку.Хорошо,с вас 65.000 USD.Будете расплачиваться наличными или кредиткой? -Кредиткой. Достаю кредитку из сумочки. -Вот. Пробивает,отдает обратно. -Спасибо,что предпочти наш отель,приятного отдыха.Вот ваши ключи.Номер 407,3-тий этаж,с правой стороны.Наш портье отнесет ваши вещи. -Спасибо. Через несколько минут вхожу в свой номер.Даю на час пареньку,который донес мои вещи. Номер очень даже не плохой.Просторная гостиная,уютная спальня.Вид из окна замечательный. -Мне нравится.Так...Надо б привести себя в порядок. Иду в душ,после переодеваюсь,беру кейс,усаживаюсь в кресло.Из кейса достаю ноутбук.Включаю.Просматриваю найденную моими знакомыми информацию об отряде убийц Боржда."В принципе все очевидно.Но убить всех сразу не смогу.Значит раскидаю их по группам.Но они не должны узнать о том,что их отряд начинают чистить.Ибо сразу уйдут на дно...А с остальными проблем не будет.Так...Сильнейшие,высший ранг: 1.Антонио Романо.Известный в кругах мафии под прозвищем "Дьявол".Рост 185,вес 75 кг.Короткая стрижка, ровные коричневые волосы.Накаченное тело,не блещет умом,но имеет смекалку.Босс сильнейшего отряда убийц,Борджа. Убивает всех кого хочет, без разбора.Чаще всего пользуется огнестрельным оружием,но и не побрезгает зарубить топором, если потребуется. Никого не слушает.Даже босс,Родриго Борджа не всегда может подчинить его. Пламя:Небо.Хранитель коробочки,животное:Небесный орел. 2.Бруно Росси. Известный под прозвищем "Безумец".Рост 192,вес 70 кг.Русые волосы,торчащие во все стороны.Костлявое тело,но мышцы имеются.Умный,но и очень хитрый.В сложных ситуациях всегда находит выход.Убивает медленно и мучительно. Пользуется холодным оружием.Нравится наблюдать как его жертва мучается. Безжалостно расчленяет людей. Пламя:Ураган.Хранитель коробочки,животное:Куница. 3.Стефано Риччи.Прозвище "Кудрявый Демон".Рост 179,вес 65 кг.Кудрявые рыжие волосы,вьющиеся до шеи.Стройное,подтянутое тело.Чаще всего пользуется сюрикенами,стилетами.Следует только указаниям босса.Делает только то,что тот прикажет.Без приказа и шагу не сделает. Пламя:Ураган.Хранитель коробочки,животное:Лисичка-фенек. 4.Доменико Феррари.Прозвище "Огненный Гонщик".Рост 183,вес 79 кг.Лысый.Тело накачено практически до придела.Его тупость парой поражает,но как киллер хорош. Убивает в ближнем бою.Использует:тайский бокс,джиу-джитсу и т.п. Использует только нападение.В редких случаях защиту.Его удары слишком сильны чтоб противостоять ему. Но это возможно. Пламя:Солнце.Хранитель коробочки,животное:Гепард. 5.Даниэла Руссо.Известна как "Убойная Леди".Рост 170,вес 57 кг.Черные волосы,до поясницы.Шикарная фигура,грудь 3 размера.Роскошная женщина,пользуется мужчинами как хочет,меняет как перчатки.Одна из умнейших в отряде убийц.Продумывает все заранее на несколько ходов в перед.Умело пользуется своей красотой и сексуальностью. Что ей очень помогает.В бою за частую использует Гунбай (боевой веер) или катану. Пламя:Дождь.Хранитель коробочки,животное:Касатка. Менее сильные,средний ранг: 6.Марко де Лука.Известен в стенах мафии как "Одинокий волк".Рост 179,вес 70 кг.Ровные,аккуратно уложенные волосы,блондин.Стройная фигура,достаточно подкаченное тело. Одинокий,работает сам.Его жертвы исчезают бесследно.Никто не знает,что он с ними делает.Использует ближний бой,но не как атаку,а как защиту. Такой как:кунг-фу,тхэквондо и т.д. Пламя:Облако.Хранитель коробочки,животное:Монгольский волк. 7.Алессандро Грава,"Падший Ангел".Рост 175,вес 56 кг.Светлые волосы,достаточно длинные,до ключиц,глаз под челкой не видно.Хотя иногда можно их рассмотреть. Худой. Имеет сложную судьбу,по этой причине в бою очень жесток,использует нунчаки. Пламя:Грозы.Хранитель коробочки,животное:Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.