ID работы: 1533277

Новое Облако Варии

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 Пари на желание (часть 4)

Настройки текста
8. Габриэла Риццо. Сокращенно "Габи".Рост 159,вес 50 кг.Длинные оранжевые волосы,ниже бедер.Стройная девушка,не высокого роста.На вид хрупка,похожа на фарфоровую куклу.Да действительно,девушка добрая,отзывчивая,культурная.Вообще не понятно что она забыла в отряде убийц.Но как киллер хороша.Не глупа,но и умной ее сложно назвать.В бою использует скорость,благодаря ей удары происходят неожиданно. Из редко использует заколки с лезвиями.Убивает несколькими ударами,либо просто вырубает с одного,этого порой достаточно. Пламя:Солнце.Хранитель коробочки,животное:Воробьиная пустельга. 9. Мариа Коломбо.Прозвище "Дьяволица".Рост 167,вес 63 кг.Каштановые волосы до плеч,вьющиеся кончики.Карие глаза.Хорошая подтянутое тело,сексуальна.Над копчиком набито тату с ее прозвищем.За ней табунами мужики ходят,но ее это не волнует.Нравятся драки,с удовольствием участвует в них,повышая свои навыки.Но ни кто,ни когда не видел чтоб она дралась даже в пол силы,не говоря уже в полную силу.Из-за этого она приписана к среднему рангу,хотя ее сила не уступает боссу Антонио Романо.Но она по не понятным обстоятельствам скрывает истинную силу.Прекрасно владеет огнестрельным оружием,но и в ближнем бою хороша.Убивает только в крайнем случае,хотя бывают и исключения. Пламя:Облако.Хранитель коробочки,животное: Тасманийский волк. 10. Чезаре Мичелетто. Рост 169,вес 65 кг.Черные волосы,короткая стрижка.Подкаченное тело.На вид милый,но парень дерзкий.Косой взгляд в его сторону,и человек либо на грани жизни и смерти,либо уже мертв.Важный,самовлюбленный,жестокий.Убивает и не о чем не задумывается.Его самооценка на приделе,уже зашкаливает.Но рамки все таки знает.Хотя не всегда их признает.Любит уходить в запои,вместе с табуном девушек.От кого,от кого,а от роскошной девушки он точно не откажется.В бою использует тонфы. Пламя:Дождь.Хранитель коробочки,животное:Сиамский кот. 11. Хофре Сфорца.Рост.Рост 174,вес 68 кг.Серебристые волосы,до кончиков ушей.Мускулистый торс.Загадочный парень,не разговорчивый,скрытный.Имеет только несколько близких друзей с кем общается,остальных просто игнорирует.Не любит людей,хотя...А кто их вообще любит!?В бою использует кинжал. Пламя:Туман.Хранитель коробочки,животное:Филин. 12.Лукреция Виллио.Рост 164,вес 59 кг.Светло розовые волосы,чуть ниже лопаток.Худая девочка,имеет шрам от пореза на всю спину.Убийственный взгляд,презирает людей.Ненавидит людность,компании.Одиночка,предпочитает не светиться в мафии.Поэтому мало что известно о ней.Что в бою использует,не известно. Пламя:Гроза.Хранитель коробочки,животное:Королевская кобра. 13.Марко Коста.Рост 170,вес 66 кг.Красные волосы,классическая прическа.Обычный парень,не чем не отличается от серой массы людей.Спокойный,уравновешенный.В драки старается не лезть,но если так случается то обидчикам очень сильно нездоровится.Старается сдерживать эмоции,но не всегда получается так,как хотелось бы.В бою использует дагу. Пламя:Туман.Хранитель коробочки,животное:Африканская цивета. 14.Дуарте Брандао.Рост 172 см,вес 70 кг.Фиолетовые волосы.Парень хитрый,наглый, честно не играет.Любит жульничать,считает это интересным.Как убийца не так уж и селен,но из-за своей хитрости может быть опасен.В бою использует СПП-1 - подводный пистолет. Пламя:Облако.Хранитель коробочки,животное:Тасманийский дьявол. 15.Вито Вителли.Рост 175,вес 73 кг.Зеленые волосы.Человек-веселье.Тусуется в больших компаниях,дискотеки,бары,рестораны.Смотря на него слишком сложно представить,что он безжалостный убийца.В драки влазит редко,но поразвлечься не прочь.В битвах,драках, сражениях он как будто играет с противником.Веселится даже когда он на грани жизни и смерти.В бою из оружия использует только коробочку. Пламя:Ураган.Хранитель коробочки,животное:Фосса. -Так...Ну в принципе это краткая характеристика отряда убийц Борджа.Я думаю этого для меня достаточно.Проверим наличие оружия.-открываю кейс. "И так,винтовка есть;револьверы есть;стилеты,кинжалы,сюрикены есть;катана,меч есть;тонфа есть;Иии мои коробочки тоже есть.Прекрасно,все взяла.Так,как минимум по 2 человека в день нужно убирать.Сегодня в баре "Mio amico",в 22.00 будет Вито Вителли,со своими друзьями.Воспользуюсь тем что я девушка,выманю его в пустынный переулок там и уложу.Возьму с собой Момо(вторая моя коробочка), и кинжалы.Думаю особых проблем с Вителли не будет,но все таки нужно быть осторожнее.Так-сс..Сегодня понедельник,значит по информации которую я получила (спасибо моему другу),знаю о том что и Чезаре Мичелетто сегодня тоже будет в баре "Invincibile",со своим табуном девушек.Будет там достаточно долго,думаю далеко не один час.Хмм..Использую туже тактику,но немного иначе.Возьму с собой туже коробочку;нужды в других пока нет.И его же оружие,тонфа.Ну вообщем будем действовать по обстоятельствам.Сейчас уже 18.00,нужно пойти купить платье,туфли,сделать прическу."Встаю с кресла,выхожу из номера.Сажусь в машину,еду в бутик.Захожу "Ммм...Какие платья,туфли..Так,я сюда пришла для того чтоб купить наряд на задание,действуем по плану".Выбираю платье красного цвета в пол,с разрезом на ноге,облегающее,достаточное открытое декольте,голая спина. -То что надо! Выбираю удобные,красные туфли на небольшом каблуке. -Красиво и удобно.Еще и этот черный клач,прекрасно.Беру. Оплачиваю покупку,еду в салон красоты.Навожу марафет,вроде ничего так вышло. 21.00,наконец добралась до своего номера."Так пора одеваться и ехать.Одеваю платье,туфли,в клач ложу коробочку и несколько кинжалов.Стою перед зеркалом,оцениваю свой вид. -Хах,я б с тобой переспала.-улыбаюсь,иду в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.