ID работы: 1533557

Все просто...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Saiko-chan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате сидело четверо девушек. На вид им было около семнадцати лет. Одна из них была брюнетка - длинные иссиня-черные волосы, большие выразительные глаза, с оттенком серебра, прямой аристократический носик, пухленькие губки. Она была невысокого роста, но имела довольно внушительных размеров грудь. А остальные, остальные девушки были блондинками: у одной длинные, немного светлые, собранные в высокий хвост на затылке, волосы. Голубые, как небо, обрамленные длинными светлыми ресницами, глаза, также была челка, которая прикрывала ее правый глаз, а слева - красная заколка. У второй темновато-русые, короткие, завязанные в четыре забавных хвостика, волосы и бирюзовые, добрые глаза. Девушка была среднего роста и имела спортивную фигуру, светлую кожу, и... обворожительную улыбку, которая, к сожалению, появляется на лице девушки очень редко. Третья девушка имела удивительно розового оттенка волосы, и у неё были очень красивые зелено-малахитовые глаза. Она была не очень высокой, но спортивной и сильной. Они сидели с грустными лицами и раздумывали о чем-то. Вдруг эта самая забавная с четырьмя хвостиками на голове девушка заговорила уверенным голосом: — Что мы тут сидим с кислыми минами, как будто лимонов объелись?! А ну вставайте и вперед разбираться! Девушка с розовыми волосами покачала головой и грустно произнесла: — Тише-тише, Темари, что мы им скажем? Они нас не послушают... Блондинка с длинными волосами приподнялась и, нахмурившись, громко сказала: — Не только не послушают, еще и лекции читать три часа будут! — Не вешаем нос, всегда есть выход! — не унималась Темари. Брюнетка вздрогнула и покачала головой. — Девочки, тише не ругайтесь, придется смириться... — Но Темари её резко оборвала: — Как это смириться?! Мы сейчас пойдем с Сакурой и разузнаем обо всем, да? — Она ткнула в бок Харуно. Та в ответ закивала. — Вот видите? Все в ответ закивали. — Пойдем, пойдем. Темари потащила за собой пытающуюся что-то сказать Сакуру, и они скрылись за дверью. — Не переживай, Хина-тян, они во всем разберутся, — сказала блондинка, увидев грустное лицо подруги. — Спасибо, Ино, со мной все в порядке. Давайте я вам все объясню. Девушкам их родители сообщили о том, что на следующей неделе они вместе переводятся в другое учебное заведение, которое находится в Лос-Анджелесе. Девушки были очень расстроены, потому что они должны были ехать туда без родителей на длительное время. Ну и школа была причиной. Каждая из них оставляла здесь свою частичку души, частицу себя. Каждая из них родилась и росла здесь. Но им пришлось смириться... Их родители были знакомы и даже были друзьями. А девушки дружили с малых лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.