ID работы: 1533557

Все просто...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Saiko-chan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вечеринка?

После ухода Темари и Сакуры к родителям прошло достаточно времени. Девушки уже стали волноваться и решили пойти туда.

***

В кабинете находилось семеро человек. Среди них были и Темари с Сакурой, которые внимательно слушали высокого мужчину в возрасте, с красными волосами и строгим взглядом. Темари, кивнув и посмотрев на Сакуру, начала говорить: - Мы понимаем, но почему нужно улетать так рано? Разве нельзя полететь в следующем году? Этот мужчина, который являлся ее отцом, окинув взглядом всех находившихся в комнате, глубоко вздохнул. После минутного молчания он ответил: - Темари... Но его прервал стук в дверь. Получив разрешение, в комнату вошли Ино с Хинатой. Они удивленно оглянулись и посмотрели на девушек, тупо смотрящих на них. „Наверное, не ожидали нас увидеть”, - подумала Ино. - Эмм, здравствуйте, - поздоровалась Хината. - Сядь, Хината, - услышала она властный и строгий голос. Брюнетка вздрогнула и повернула голову туда, откуда доносился голос. Это был отец Хинаты - Хиаши Хьюго. - Здравствуйте, отец, - уверенно проговорила она и послушно села. Ино последовала ее примеру. Она стала рассматривать присутствующих. Это были: отец Хинаты - Хиаши; отец Темари - Дайме; отец Ино - Иноичи; отец Сакуры - Кидзаши. Кроме них был еще и брат Темари - Канкуро. Дайме кашлянув, начал: - Уезжаете в субботу, в 09:00 приезжайте в аэропорт. Там вас встретят и довезут до квартиры. Все необходимое там есть, и в школу вы уже зачислены. Все остальное, - он посмотрел на Хиаши, - вам расскажут родители. - И завтра в честь вашего отъезда мы решили устроить... - продолжил Хиаши, но запнулся, подбирая слова, - вече...ринку. Девушки переглянулись. - Не волнуйтесь, приготовлениями будете заниматься вы, - девушки затаили дыхание, - и ваши мамы, - закончил он. „Да уж, праздником здесь не пахнет. Ну ладно, уж лучше, чем вечеринка в стиле ретро”, - думала Темари. - Хорошо, - ответили девушки.

***

- Да уж, девочки, вот тебе снег на голову. Обрадовали, - возникала Ино. Сейчас они шли домой, отпросившись у родителей, под предлогом: „Это последний раз, когда мы будем вместе созерцать ночной Токио ”. Ночной Токио очень красивый. Сотни тысяч, а может и миллионы людей, бежали кто куда, создавая переполох и хаос. Чуть ли не на каждом шагу встречались яркие, красочные вывески. Машины проезжали мимо наших героинь. Даже ночью Токио был прекрасен. Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда все рушится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.