ID работы: 1533557

Все просто...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Saiko-chan бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Утреннее пробуждение

В просторной комнате с голубыми стенами и белой мебелью прозвенела громкая музыка. В середине комнаты в кровати зашевелилась сонная девушка. Музыка продолжала греметь на всё пространство. Девушка высунула сначала левую, а после и правую ногу. Нехотя встав с теплой, согретой температурой тела постели, девушка подошла к тумбе. Вчера черноволосая предусмотрительно поставила будильник подальше от себя. Умывшись и сделав все утренние процедуры, стала натягивать на себя узкие джинсы и серую толстовку. Сегодня они будут готовиться к вечеринке, которую некстати затеяли родители. Но все же, может, это и к лучшему. Спустившись вниз, она почувствовала запах свежевыпеченного пирога с яблоками. Да, она любила выпечку мамы, а что на кухне хозяйничает именно она, девушка не сомневалась. - Доброе утро, мам, - с улыбкой сказала Хината. - Доброе, как спалось? - посмотрев на дочь с улыбкой, ответила мать. - Яблочный пирог... ммм. - Хината стала помогать ей накрывать на стол. - Отлично. Что будем сегодня делать? Вы говорили с мамой Темари? - Да, после завтрака мы пойдем домой к Сакуре. - Какие планы? - Там разберемся, - беззаботно ответила Харука.

***

- Просыпайся, соня! - прокричал парень с красными волосами. - Соня, соня! Темноволосый парень лишь заворочался в постели и закрыл голову подушкой. - Вставай! Время давно уже за двенадцать, и ты проспал первые три пары! - Встаю я! Встаю! - Если ты не встанешь, я вылью на тебя что-нибудь, - заговорщически сказал Сасори. - Только попробуй, и ты... Красноволосый "дьявол" вытащил из-за спины стакан с подозрительным содержимым и вылил на сонного парня. В итоге бедный парень соскочил с кровати и ударился о ножку тумбы, стоящей рядом с кроватью коричневого цвета. Сасори ржал, как ненормальный. - Это что было? - Моя моча, а что не нравится? Черноволосый стоял в ступоре и зло прожигал глазами парня. В тебя вылили жидкость желтого цвета, и эта жидкость была теплая! Что он должен был подумать? - Я тебя прикончу! Я убью тебя! Тебе не жить! - зло процедил "Соня". После этого последовал целый ряд матерных слов в адрес парня. Сасори решил убежать в другую комнату. - Саске, не кипятись! Подумаешь, моча, с кем не бывает? - разводя руками проговорил "дьявол". - Сам виноват. После этого последовала волна недовольства и возмущения в адрес рыжего. Саске решил пойти в ванную комнату и смыть с себя это творение ненормального. Подставив голову под струи воды, он стал мылить голову шампунем. Приняв душ и почистив зубы, он насухо вытер тело и голову. Ванна была сделана в светлых тонах, которая успокаивала расшатавшиеся нервы. Доделав все утренние процедуры, он пошел на кухню. Они с другом жили в общежитии с хорошими условиями. Это было школьное общежитие. В этой школе учились дети богатых родителей или очень талантливые, пробивающиеся своим трудом и знаниями. - Ну что? Успокоилась наша спящая красавица? - Не нарывайся, - угрожающе процедил парень. - Ладно, не кипятись, это была не моча, - парень сглотнул, поймав уничтожающий взгляд друга, - а смесь ананасового, виноградного и яблочного сока. (Согласитесь, похоже!) - Слушай, ты не офигел? - угрожающе-спокойным тоном проговорил юноша. - Эмм, нет вроде. - Все, ты покойник! - с этими криками парень понесся на друга и повалил того на землю. Здравствуйте, уважаемые, мои любимые читатели! Извините за долгую задержку, за маленькую главу и, возможно, ошибки. Постараюсь впредь не задерживать проду! Спасибо, что читаете меня:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.