ID работы: 1533627

Ведьма из Ист-Энда.Богиня огня.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дзынь!Дзынь!Дзынь!- настырно звучал будильник. -Чтоб его!Покажите мне того урода что создал будильник, я его...! Он точно подручный сатаны.-Огрызнулась я на свой будильник -Дзынь!-ещё один "дзынь" и я окончательно проснулась. Взглянув на часы, я увидела что через сорок минут у меня начнутся уроки.А первый урок у меня ведёт директор.Та ещё тварь! В ходе своего произведения я забыла рассказать о себе. Меня зовут Колчанова Дарья Николаевна(Друзья называют Дашей или Анет(не знаю почему, но это имя прилипло ко мне ещё со второго класса)).Мне шестнадцать лет,закончила девять классов и учусь на первом курсе лицея имени Катурина. Весёлая, цепляюсь за детство.Обожаю танцы и пение, но так таланта нет ни танцам, ни к пению об этом знаю лишь я и мама. Я блондинка, голубые глаза, ресницы длинные и густые, словно нарощены.Аккуратный вздёрнутый носик и правильной формы чёткие губы. А теперь вернёмся к моей истории. Я училась в лицее и у меня был парень.Чертовски прекрасный парень, Сэм.В него были все влюблены по уши, но он выбрал меня, хотя я и не самая красивая и бываю до чёртиков вредной. Всё обрушилось в один день... Я попала в другой мир...В волшебный мир Ист-Энд и должна была победить ведьму огня, которая оказалась богиней и... моей сестрой, но я не унаследовала сущность богини.Зато я встретила там свою любовь, сверх-верных друзей и милого питомца грыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.