ID работы: 1533627

Ведьма из Ист-Энда.Богиня огня.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась на роскошной кровати, в прекрасной комнате.Я быстро одела одежду которую мне дали, это были короткие коричневые кожаные шорты и коричневый топ-корсет.Не успела я рассмотреть красоту комнаты как раздался стук в дверь. -Да входите, входите.-крикнула я, не дожидаясь просьбы войти. В дверь вошёл Дис. -Привет, я обещал всё объяснить?Так вот объясняю.Ты в другом мире, он называется Ист-Энд.Попала ты сюда случайно, мы призывали артефакт,а получили тебя.Ну-ка, покажи браслет!-сказал парень заметив браслет. -Это, моё!-Вскрикнула я.-А хотя, чёрт ним, забирай.-сказала я. Я попыталась открыть застёжку, но пальцы предательски обожгло и я не сдержалась и вскрикнула.Чёрт!Чёрт!Чёрт!Как же мне не хотелось быть слабой рядом с Дисом, но увы "блондинка" и есть "блондинка", а тут добавляется ещё нестабильная психика и истеричность! Ко мне тут же подошел Дис и спроси что случилось, а сказала всё как есть, он попытался снять браслет, но его ещё больше обожгло.Ещё как обожгло, в комнате завоняло палёным мясом и я чуть не упала в обморок увидев руку Диса, в которого я уже влюбилась. -Пустяки, а теперь поправочка, ты хранительница артефакта и его с тебя не снять.Ну продолжим рассказ.Давным давно нашим миром правила Чума-дель-Тор, её изгнали, в межмирье но на вновь явилась и лишь ты с артефактом сможешь победить злую ведьму.А теперь подробнее представлю себя и своих друзей.Я Дис, демон, нас ещё иногда называют ксари и мне 21.Некрон полувампир-получеловек ему 160, выглядит на 28 и паспорту ему 31. А стик-Эльф и ему 20. -Я наверно в дурке. -Хах, нет ты в полном уме и здравии.- попытался меня успокоить Дис и обезоруживающе улыбнулся. " Теперь мне прямиком дорога в Ад,я влюбилась в демона и приэтом не рассталась с Владом."-подумала я и как ни странно хихикнула. В комнату вошёл Стик. -собирайтесь влюблённые -он кинул косой взгляд на Диса.-И несчастные, которые считают демона ангелом а эльфа(мы исключительно светлые) демоном.-С этими словами он бросил взгляд на меня. Мы с Дисом пошли по длинному коридору, как сквозь меня пролетел прозрачный стражник держащий в руке топор. я не выдержала: -Да какого хрена тут творится?! Почему меня все хотят убить? он меня чуть не разрезал!-Крикнула я Дису, который смотрел на меня сначала невозмутимо а потом откровенно и нагло начал ржать. -Он, же призрак,- немного отдышавшись сказал демон. -А по чём знать?Я тут без часу сутки! -Ладно, повеселились и пошли.

***

Придя во двор я ужаснулась, меня хотели посадить на какого-то монстра.Лошадь со змеиным хвостом, клаками саблезубого тигра, и лапами медведя. -Вы хотите меня посадить на ээээ... -Это Звёздочка, она добрая если её не оскорблять. -я боюсь.-тихо пискнула я и спряталась за первую попавшуюся спину. Как на зло эта спина принадлежала Некрону, который скрывал свою неприязнь ко мне, из-за чего ещё больше пугай меня. Именно он усади меня на этого монстра. -Стой, а ты ездить то умеешь?-трепетно спросил Стик, в его взгляде читалось добро, нет не любовь как к девушке, скорее как к сестре. -.Нет.-Честно ответила я. Стик се на мою лошадь спереди а я сидела сзади.Мы с ним очень быстро сдружились, и он как на духу выложил всё что знал о Чуме-дель-Тор и о том как эту стерву победить. Некрон был слабо говоря не доволен этим, а Дис, он молчал и поэтому по его лицу прочесть было невозможно. -А почему Некрон меня ненавидит?-тихо спросила я у эльфа как я его мага теперь назвать "моего эльфа" -Он тебя не ненавидит, просто ты напомнила ему тут что влюбила его в себя, а потом обратила его и убила его всю семью. -Да, я б её голыми руками убила!!! Позорить нас, Блондинок!И чью-то семью перебить! Пусть выбирала бы себе равных!!!-тихо сказала я -Да, ты точно интересная и необычная блондинка.

***

-Может уже привал?- спросила я, ведь давно меня пересадили на отдельную "Лошадь". -какой к чёртовой матери привал?!-Начал выходить из себя Крон. -А такой, обычный привал я уже 7 часов еду сама и ещё часов 6-7 мы ехали со Стиком!!!-никто кроме меня был не способен вывести полувампира-получеловека. -Да хватит на неё орать.Некрон, она в твоих бедах не виновата, а насчёт привала у меня тот же вопрос"Когда?"- спокойно сказал Стик, хотя его голос выражал лёгкое недовольство. -Спасибо Стикур!-искренне поблагодарила я друга. -Да брось ты формальности просто Стик!-Сказал он и улыбнулся. мы наконец то остановись для привала. -так Даша идёт за водой, Стик разводит костёр, а Дис следит за всем.Я иду на охоту.-распорядился Вампир. Придя на реку я запустила котелок в воду, и резкий поток воды выбил его у меня из рук. Минут через 20, когда я поняла что попытки захватить котелок приведут к моей гибели я вернулась в лагерь и сразу пристроилась рядом с Дисов( мне казался он более сильным воином, а Стик скорее собеседник поддержит и защитит словесно, а тут я потеряла любимый котелок Некрона и у нас остался всего один, я думаю дело он будет решать кулаками.) И вот настали наверно мои последние минуты счастливой жизни, этот занудный вампир идёт! -И где вода?!-спросил он бросая на меня выразительный взгляд.Ребята взглянули на меня и сочувственно кивнули. -Котелок в воду упал, когда я покатилась с обрыва но я зацепилась потеряв котелок и выбралась, а котелок поджидала злая судьба. -...-Некрон начал Багроветь, это плохо, ведь он вампир.-Да я тебя!!!Двинулся они на меня как мне показалось с кулаками. К счастью моему, между нами вклинится Дис закрыв меня своей спиной.Я невольно залюбовалась игрой мышц на его теле и все проблемы,даже этот Крон ушли куда-то далеко.Но наваждение быстро спало. я слышала разговор но спина Диса меня закрывала от ярости Некрона. -ДА она просто бедствие ходячие!-кричал некрон. -Тихо, тихо.-говорил Стик.-Она здесь впервые, да она и в деревне не была! -А ты откуда знаешь?-Начали наезжать на Стика Некрон и Дис. -Я сказала.-тихо и неуверенно подала голос я. -Ясно а теперь Некрон иди спать, Стик ты посмотри за ним и Дашей, чтоб он её во сне не придушил. А я на дежурство. -Ладно-мы все в один голос сказали. ,
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.