ID работы: 1533627

Ведьма из Ист-Энда.Богиня огня.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я тихо сидела на бережке и жевала яблоко.Внезапно перед глазами всё поплыло и из-за боязни свалиться с берега и закричала, но горло словно что-то сдавило и вырвался лишь беззвучный хрип.Яблоко в страхе приобрело вкус опилок. Я села, поджав под себя ноги. Протягивая руки к корню близ стоящего дерева, я краем глаза заметила движение у себя за спиной. Осторожно повернувшись, обнаружила, что стена сзади меня стояла женская фигура в длинном сером платье. – Упс! – выдохнула я со страхом понимая, что тетка явилась не просто так и от неё вряд ли можно ожидать чего-нибудь хорошего.-Вместо крика из горла вырвался нервный смешок. – Ну что, Хранительница, ты все же попала сюда? Тем для тебя хуже. – П-почему? – испуганно выдохнула я и хотела отползти подальше, но я во время заметила что она не подходит к воде. Я, обратив внимание на ее странное поведение, решила проявить выдержку и сидеть на месте. – Кто вы? – не своим голосом спросила я. – Кто я? – Женщина, словно коршун, кружила рядом с девушкой, но не подходила к воде. – Я – сила. Я – власть. Я – тьма. «Так, это, по-моему, уже перебор с покушениями», – подумала я. От сумасшедшей нужно было как можно скорее избавляться. Она мне абсолютно не нравилась. – Ну и зачем вам я? – задала я наводящий вопрос в надежде, что тетка отстанет и смотается. – Зачем? – Женщина улыбнулась– Зачем ты мне нужна? А кто тебе сказал это? Ты мне не нужна. – Значит, поговорили и хватит? – с надеждой в голосе осведомилась я.Я решила что если сумасшедшая не смотается то я поведу себя как Стик этой ночью, – Вы сейчас уйдете и оставите меня в покое? – Мне так не кажется. Хочешь, я предложу тебе сделку? – Ну?-спросила я, предав своему лицу серьёзный вид, и моё "Ну?" как мне показалось звучало даже немного угрожающе – Я отправляю тебя домой, причем прямо сейчас, но ты сию минуту выходишь ко мне и отдашь свой браслет. Я задумалась. С одной стороны, эта дама обещала мне мгновенное возвращение домой, с другой – мои друзья рассчитывают на меня в спасение мира, да и бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И почему-то мне казалось, что сейчас именно такой случай. – А подумать можно? – Нет. – Женщина зло усмехнулась. – Некогда тебе думать. Неужели ты считаешь, что я тебя прошу? Нет, я не прошу и никогда не просила. Я только приказываю. Отдай браслет – это твой последний шанс сохранить свою никчемную, никому не нужную жизнь. Отдай!!! Я отшатнулась от протянутой прямо к моему лицу руки.Поэтому я придала своему не очень умному на вид лицу более или менее серьезное и решительное выражение и робко выдала: «Нет», моментально испугавшись собственных слов. Глаза стоящей передо мной женщины зажглись недобрым огнем, и темно-серая фигура рывком метнулась к пентаграмме. Я закричала, усилием воли заставляя звуки вырываться более или менее громкими.Момент усилия и Да! Получилось!Моё горло вновь схватила невидимая рука, но женщина исчезла а я услышала шум приближающихся шагов и громкую ругань Некрона. – Мы еще встретимся с тобой, Хранительница! – зашипел ветер голосом той мерзкой старухи – И тогда тебе ничто не поможет. Артефакт будет моим. И ты будешь моей, вернее, твое тело. Мое изрядно поизносилось. Пришедшие через несколько минут ребята, застали меня задыхающейся и теряющей сознание.Они так же застали меня рыдающей на земле. Я шарахалась от протянутых рук, верещала и не могла связно говорить. Только пришедший на помощь Дис смог меня успокоить. Я уснула прямо у него на руках и руку даю на отсечение что без Стика здесь не обошлось!

***

(от лица автора) -Даша, ты пришла в себя!Как ты?Что случилось?!-тут же осыпали вопросами только что проснувшуюся девушку парни.Даже Некрон невольно улыбнулся. -Я да, я нормально, это была она!-Начала Дашка, понимая что опять начинает рыдать. -Ну же успокойся!-Нежно сказал Дис.-Давай, расскажи кто эта "Она" я ей такое устрою! -Я ела на берегу яблоко, и тут появилась она, она знала моё имя а своё не сказала.Она сказала что ей нужен браслет, и обещала что если отдам его ей она отправит меня немедленно домой!-сказала девушка и тут же разрыдалась. -Не надо, она солгала! -Знаю! -шепнула девушка начиная впадать в истерику. -Вот выпей!-протяну Некрон стакан с виски. -Не пью я эту бурду! -легче станет. -Ладно.-Сказала Дарья понимая, что спорить бесполезно и осушила стакан залпом. От первого лица. Сознание помутнело, когда я открыла глаза на кровати.Рядом лежал Дис, словно искушая меня он снял рубашку оставшись в одних штанах. Сейчас я ничего не воспринимала никаких "Нет", "Нельзя","Но"... Всё казалось предельно простым протянуть руку и сказать как любишь почувствовать запах его одеколона и и вкус его кожи...Но нет он словно прочтя мои мысли ушёл сказав: -Прости так нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.