ID работы: 1533899

Хочу быть с тобой

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро так громко прозвенел будильник, что Ино отключила его и кинула телефон куда попала. Сакура не терпела этот звон будильника. Она встала так резко и вышла из палатки. Те обе, еще валялись, прикрываясь одеялом. Сакура приняла водные процедуры и направилась в ту сторону, где когда-то стояли трое и любовались видом. Она присела на траву, ощутила такое нежное прикосновение рук, которые гладили ее по телу. - Эй! – прокричала Саку, обернувшись увидела Саске и опять обратно отвела взгляд. - Как ты? – спросил он, а девушка скучновато повеяла глазами. - Как будто тебя это волнует! – ответила та и посмотрела на восходящее солнце. Ведь в Японий рассвет очень прекрасный и красивый. - Ну да! – улыбнулся Саске. – Мы уходим сегодня. Жаль что не успели познакомится поближе. – услышав это Сакура удивилась, но приняла это как простые ничего незначащее слова. - Ну и? Я тебя не держу. Поворачивайся и отматывай куда хочешь! – ответила Харуно. Учихо посмотрел на уходящею девушку и вздохнул. В то время Ине позвонил отец и заранее предупредил что уже едет. Саку зашла в палатку и закричала: - Та да! Мы сегодня уезжаем. – улыбнулась она. - И ты рада? В отличий от тебя, я встретила парня мечты. Хината тоже была довольно. – рассердилась Ино и начала собирать вещи. - Нет, ну! Мне здесь вообще не понравилось. Понимаешь? Так хорошо, что твой отец о нас не забыл. – посмеялась Харуно и стала краситься. – О мой Бог! Я забыла телефон! - психанула Саку, сжала кулаки и злобно встав с место, пошла искать мобильник. - Какая жалость! – произнесла Ино, покачала головой и услышав голос Сая, как малый ребенок, побежала к нему. В то время Харуно искала свой телефон и в конце концов, не могла найти. - Ну что? Нашла? – поинтересовалась Хьюго. - Нет… - вздохнув, стала искать мобильник Ины. – Ну, а что мне теперь делать? - Эм… не знаю. Там что-то важное? – в ответ Хина улыбнулась, хотя знала что это связано с Саске. - Нет! Что ты? Ладно, пусть тот кто найдет, смотреть все что там есть. – Саку даже и забыла что в руке она держит сотку Ины. Когда позвонил отец Ины, включилась вибрация. Она до того задумалась, что испугалась от звука вибрации. Она с испугом и криком, вылетела из палатки и прямо перед всеми упала на землю. Вокруг все те же подростки, которые любили насмехаться под каждым. Харуно резко встала, поправила свою одежду и посмотрев в другую сторону, увидела шикарную машину. - Здравствуй, Сакура! А где остальные девушки? Ино, Хината? – послышался голос мужчины, лет 45. - Здравствуйте! Да, я их позову! Кстати, мы уже уезжаем? – спросила она, в ответ мужчина, то есть отец Ино, покачал головой. Через 15 минут девушки уже сидели в машине. Хината и Сакура с непонятной глядели на друг-друга, делая вопросительные взгляды. Ино решила нарушить эту тишину. - Пап… Так зачем ты нас забрал? - Дочка, нас с мамой пригласили в один остров. И все сотрудники компаний тоже пойдут отдыхать. Поэтому нас 5 дня не будет дома. Этого вполне хватить для вас. Вы трое присмотрите за домом, хорошо? В замен я приготовлю вам сюрприз! – улыбнулся он, хотя девушки в восторге не были. В это время Учиха и Узумаки разговаривали между собой, когда Сай вел интересный разговор с Какаши о книжках. - Что он сказал? – спросил Наруто, о телефонном разговоре Саске с отцом. - Он собирается нас перевести в другую школу. Нас троих. У него есть знакомая в Токио, которая директриса одной популярной школы. Он договорился с ней о переезде. Да он спятил! – взбесился Учиха. На следующий день девушки проснулись в почти родном для них доме. Дом Ино был очень красивым и роскошным. Стены были покрыты обоями золотистого цвета, а мебель был чисто в Британском стиле. - Я конечно не была рада, когда узнала что мы покидаем лагерь, но сейчас все в порядке. Я чувствую, что я так сильно соскучилась по дому. - в лице у Ины появилось радость, а в глазах счастье. - Да! Но парни… Я по ним очень скучаю… - загрустила Хината. - Ну и я… Но думаю, что все наладится. – ответила Ино. Заиграла музыка звонка в мобильник Ины. - Да? – сказала она, подняв трубку. – Нет ни кто телефон не терял. – сказала Ина, от чего Сакура удивилась и отняла у подруги сотку. - Вы кто? И где вы нашли мой мобильник? – спросила Харуно. - Я парень. Нашел твой мобильный. Надо было быть внимательней. – послышался голос из разговора. - Вы собираетесь отдать мне мой собственный телефон? – рассердилась Сакура и очень хотела наорать на того человека, хотя еле сдерживалась, потому что он позвонил, а мог бы и забрать себе. - Конечно! Я переехал в Токио. Так что сегодня мы можем встретиться, для того чтобы я мог вернуть тебе потерянное? - Да конечно! – ответила Сакура и слушая адрес места встречи, записывала на листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.