ID работы: 1533899

Хочу быть с тобой

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через час Ино уже решила поговорить с подругой. Ведь она уже не мучила ее целый час. Ино попрощавшись с компанией и оставив Хинату вместе с остальными, она вошла в палатку и была в шоке от увиденного. Она открыла рот и резко вышла из палатки. Ино направилась к Хине и сообщила ей о увиденном. Оба лишь отстаронились и решили пешком прогуляться по мягкой траве, любуясь густым лесом. - Это правда? – удивленно спросила Хината, хотя она не верила в то что Сакура спит с Саске. - Нет, ну я тут просто запинаюсь! Конечно правда! Интересно, когда Саске успел к ней приклеится?! – ответила та. - Да… Это неожиданно. – произнесла Хина. Когда она посмотрела в сторону, подруги не было. Она оглянулась и увидела лежащею на траве Ину. – Ты что? С ума сошла? – она подошла к ней и прилегла рядышком. - Нет. Кстати, Сакуру нужно спросить об этом…. - Ты собираешься ее допрашивать?! Не надо… - проговорила Хината. – Может она и сама не знает…. Но все равно, думаю, не стоит! - Ладно, но она когда-то об этом узнает, – плечи Ино это время обнял Сай и резко взяв за руки, утащил куда-то, чтобы побыть немножко на едины. Хина поняв, что подругу уже не вернуть, тяжело вздохнув, прилегла на траву. В тот момент пришел Наруто и стал гладить ее волосы, задавая глупые вопросы, которые его мучили почти долгое время. Милые парочки проводили время до посиделки у костра. Когда уже пришло время, девушки разбудили подругу, прежде выгнав из палатки Учиху. Сакура взяла свой мягкий плед и направилась с подругами в сторону костра. Она окуталась в этот плед с подругами. Рядом с Сакурой присела Рико и злобно повеяла глазами. - У меня такая идея! Поиграем в бутылочку? Ведь эта игра одна из самых знаменитых! – улыбнулась она. - Не плохая идея! Правила игры вот такая: человек который крутит, задает вопрос тому человеку, которому попадет бутылка! - Окей! Можно я начну! – воскликнула Ино и нагло отобрала бутылку у Рико. Она прокрутила и попала на Наруто. Она радостна, хихикала, а он уже готовился, смотря на ее загадочный взгляд. - Эй, ты! Какая девушка до этого времени сильно была симпатична для тебя? - Эм… - поправил Наруто волосы и затруднился ответить. - Ну, знаешь по тебе все видно! Если ты не помнишь свою первую любовь, то ты точно бабник натуральный! - Да не бабник я! Может я и не знаю что такое первая любовь…. - Ну… Оставим эти грустные разговоры, которые могут довести до ссор и продолжаем. Так, крути Наруто. – нагло сказала Рико. Наруто прокрутил бутылочку и попал на Сакуру. Она подняла голову и ждала вопрос, глядя на веселые лица друзей. Она не была в настроений, но и не хотела чтобы все это заметили. - Скажи, Сакура. Только честно. Ты девственница?! - Сука! Ты вообще с ума сошел, да? Я не буду отвечать на этот вопрос! - Это ты с ума сошла! Что в этом такого? Это всего лишь вопрос, к которому требуется ответ! Вижу, ты трусиха. – проговорила Рико. - Вот стерва! - Шлюха! - Проститутка! – бешена наорала Сакура на нее. Они оба встали с места подошли к друг другу и уставились лицом к лицу. Вокруг все столпились и объявили дуэль. - Ну девушки, вы что. Вы такие милые создания. Не надо друг друга бить и оскорблять. Это не хорошо. - Заткнись урод! В следующий раз я тебя точно прикончу! – заткнула Сакура рот Наруто и отправилась в свою палатку. Взяла подруг тоже за собой и они закрылись в палатке, больше не выходили из палатки. - Простите меня. Я просто сегодня не в себе. Не знаю почему. – сказала Саку грустно и отпустила голову. - Нет! Почему ты себя винишь во всем! Давайте развеемся! Поговорим о чем-то, порадуемся. - Хорошо! Так круто, что мы все вместе. - Мы всегда вместе. – улыбнулась Хината. – Постойте, чей телефон… Кто-то звонит. - Ах да! Это папа и мама. Сейчас немножко поговорю с ними, после пошли выйдем отсюда и погуляем вне палатки. А то мы тут как заключенные. – ответила Ино и подняла трубку. Ей звонил отец и он говорил быстро, кажется не успевал чему-то. - О чем это ты, пап? - У меня мало времени Ино. Завтра я приеду за вами и заберу вас из лагеря. Так что будьте готовы. – послышался грубый голос любящего отца. - Да, я поняла! – Ино тяжело вздохнула, отвернулась спиной к подругам и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.