ID работы: 1533924

Мы всегда были друзьями

Слэш
NC-17
Завершён
1068
автор
o-Kiku Ion-Shi бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 112 Отзывы 264 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбудил меня, как обычно, будильник. Айгу, ну вот кто придумал эту отвратительную штуку? Мало того, что будит тебя ни свет ни заря, так еще и минут пять пытаешься его выключить. Бесит. Хочу представиться. Меня зовут Бен Бэкхён, и я алкоголик. Давайте похлопаем мне! Не, а если по-настоящему, всего лишь типичная омега. Невысокий, светловолосый, я больше похож на ребенка, чем на двадцатидвухлетнего парня. Учусь в университете на факультете эстрадного пения. Я с детства любил петь и еще в начальной школе решил связать свою жизнь с музыкой. Иногда даже проскальзывают мысли стать айдолом... Ну и кто мне смс-ки пишет в такое время?       "Бэкхён, мы ждем тебя у дома, ты скоро?" О, точно, я и забыл, что он обещал зайти сегодня за мной. Это мой лучший друг Пак Чанёль. И он совершенно нетипичный, как мне кажется, альфа: высоченная башня с копной рыжих кудряшек, оттопыренными ушами, маниакальной улыбкой и раскосыми глазами. Он весельчак и настоящая душа компании, всегда может рассмешить и поддержать тебя в трудную минуту. Мы дружим уже очень долгое время, наверное с самого рождения Чанёля. Наши семьи всегда общались, поэтому и мы всегда были вместе. И даже сейчас, уехав из родного города, поступили в один универ. Вас наверное интересует, как он может просто дружить с омегой, при этом ни делая ничего не дружеского. Все элементарно просто. Вообще-то, я неправильный какой-то. Мне уже за двадцать, но у меня до сих пор не было ни одной течки! Уже в школе у всех моих одноклассников-омег она уже была. Я ходил ко всем врачам подряд, пытаясь понять, что же не так-то со мной. И у всех был один и тот же ответ: "Скоро начнется, не переживай". Это было в мои шестнадцать... Повзрослев я понял, что это не всегда так плохо, как кажется на первый взгляд. Хоть могу быть уверенным, что меня не нагнут в первой попавшейся подворотне, но все же... Я уже выходил из подъезда, как на меня налетел друг. - Здарова, Бэк, как жизнь? - Ты так говоришь, будто мы век друг друга не видели, - я тихонько посмеиваюсь. На это лопоухое недоразумение невозможно смотреть без улыбки. - Чанни, мы еще долго будем тут стоять? Я уже устал. А вот и вторая причина подоспела, по которой лучший друг до сих пор не переспал со мной. У Чанёля уже есть парень, с которым он встречается уже больше года. Парнишку зовут Лухан и он старше нас обоих. Учится на моем факультете, правда на пятом курсе. А еще он вечно ворчит на Пака, что тот слишком много времени проводит со мной. И почему в эту блондинистую голову не может дойти, что мы просто друзья. Просто друзья. - Привет, Лу. Пропустив приветствие мимо ушей, Хан лишь потянул руку младшего на себя. - Все, идем, идем, - и, опустившись ко мне поближе, Чанёль тихонько прошептал мне. - Он такой вредный в последнее время. Течка что ли скоро? По коже прошло стадо мурашек от такого близкого контакта. Я не сказал вам самого главного. Я влюблен в своего лучшего друга. Обнаружилось это совсем недавно, когда однажды ночью мне приснился Пак. Причем не в самом одетом виде. С тех пор он часто посещает меня во снах. И, сказать честно, мне это нравится. А еще я очень ревную его к Лухану, хотя не имею на это ни малейшего права. Вот так и живем.

***

- Лулу, я сегодня вечером к Бэку, так что не жди меня. Закрыв за собой дверь сообщил Пак, попутно снимая куртку. Его тут же начала сверлить пара темных глаз с таким бешенством, что стало не по себе. Подняв испуганный взгляд на парня, у которого уже пар валился из ушей, он похолодел. "Сейчас начнется..." - только и успел подумать он. И, как выяснилось, оказался прав. - Опять ты меня на него меняешь, да? Я, значит, к тебе переехал, готовлю, стираю, убираю, а ты этого полторашку выше меня ставишь? С ним гуляешь, в кино ходишь, в магазины! А обо мне вообще забыл! - под конец тирады китаец уже кричал, ударив парня в грудь. - Да не меняю я тебя на него! - Чанёль уже начинал сердиться, проходя в комнату за блондином. - О чем ты вообще говоришь? Когда такое было? - Да постоянно! Когда мы в последний раз куда-то ходили вместе? А когда ты меня на свидание приглашал? Ты с ним больше времени проводишь, чем со мной, со своим парнем! Или ты думаешь, что я вместо картины у тебя в квартире? Просто для красоты, да? Ты меня вообще не любишь и не ценишь мои усилия, меня это уже достало! И вот сейчас ты опять уходишь к нему, оставляя меня одного! - Какая муха тебя укусила? Мы гуляли с тобой вместе в среду эту, в парке! А неделю назад я водил тебя в ресторан, или это уже не свидание? А Бэка я уже больше месяца нормально не вижу! Только с утра успеваем парой слов перекинуться, а он мой лучший друг, если ты не забыл! Все время с тобой провожу, тебе подарки дарю, а ты меня еще и обвиняешь! - Ну конечно, меньше! - его словно не слышали. - Коне-ечно! Я тебе верю, да-а. - Лухан, избавь меня от сарказма, заколебал! - Вот, а теперь еще и заколебал. Отлично! И говоришь ты, кстати, вечно только о нем: Бэкхён то, Бэкхён се! Мне срать на это. Срать, понимаешь?! Я не хочу, что бы ты с ним общался! И мне все равно, что он твой друг! Он меня раздражает! - Мать твою, Лухан, у меня твои претензии уже в печенке сидят! То не делай, там не ходи, с тем не общайся! Ты понимаешь, что это моя жизнь, с кем хочу, с тем и буду время проводить! И ты мне не указ тут. Куда делся тот милый мальчик, с которым я начинал встречаться? Где тот скромняша, который только от одного поцелуя краснел? Где он? Когда ты стал такой стервозной истеричкой?! - у Пака от злости уже снесло крышу и он даже не задумывался, что говорит. Хотя то, что говорится бездумно, обычно и отражает настоящие мысли человека. - Знаешь, нам наверное надо пожить раздельно некоторое время. Можешь оставаться тут, я поживу у Бэка. Когда остынешь, тогда и поговорим. И не произнося больше ни слова, Чанёль вылетел из квартиры. Хан еще несколько минут стоял в немом шоке, а потом его ноги подкосились и он осел на мягкий ковер. Из глаз текли предательские слезы, оставляя влажные дорожки на красных, от злости, щеках. Закрыв лицо руками, он заплакал, совершенно не стесняясь. Его нутро подсказывало, что надо было быть очень осторожным с этим Бэкхёном. Что он еще не раз наставит ему палки в колеса.

***

- О, Чанёль, привет! Я, правда, ждал тебя немного позже... Э-э-э.. Что это? Я забрал у него два пакета, которые рвались от спиртного. Он что, реально думает, что мы столько выпьем? Тут, как минимум, на шестерых здоровых мужиков. Что же у него случилось. Он какой-то разбитый. Молчит, что для него не свойственно, и голову свесил. Надеюсь, он скажет, что его тревожит. Не могу я его таким грустным видеть. Подойдя к сидящему на диване Паку, я присел рядом и потрепал его по плечу. - Друг, ты чего? Что с тобой? Лухан не дал? - я прыснул от своей шутки, а вот Чанни, походу, было не до смеха. - Я что-то не так сказал? - Неси сюда бутылки. У-у-у, похоже, что-то серьезное произошло. Что этот козел сказал рыжему, что тот теперь так упивается алкоголем. Вот увижу этого белобрысого, придушу. - Ты можешь мне рассказать, ты же знаешь, - осторожно начал я, прощупывая минное поле. Кто знает, когда он взорвется. - Зачем тебе забивать голову моими проблемами? - он смотрел на меня уже охмелевшим взглядом. - Я же твой... друг, - и почему мне всегда так сложно произносить это слово, - ты можешь мне доверять. Пак смотрел перед собой, периодически поднося горлышко бутылки ко рту. Я как завороженный смотрел, как он пьет, как двигается его выступающий кадык, как причмокивают его пухлые губы. О, эти губы сводят меня с ума. Они такие манящие, черт, так и хочется поцеловать. А если вспомнить, что он ими вытворял во снах... Ой, а вот это уже было лишнее. Только не думать об этом, Бэкхён, только не думать о сексе. С Паком. Хотя это так заманчиво... Да почему он все еще молчит? Я осторожно положил подбородок на его острое плечо, забирая у него пиво. - Так что случилось? - Мы с Луханом снова поссорились. Он ревнует меня, понимаешь? - он резко поворачивает голову и мы соприкасаемся кончиками носа на секунду. Глаза в глаза. Он так близко. Мое дыхание сбилось. Если поддаться слегка вперед, то можно прикоснуться к нему... Внизу живота болезненно затянуло. Что же ты делаешь со мной, Чанёль? - К кому же можно тебя ревновать, башня? Я смотрел на него выжидающе. И правда, к кому можно его ревновать? - Да к тебе, представляешь! - у меня на секунду помутнело в глазах. - Нет, он реально больной, что ли? Он в последнее время вообще тронулся умом! Мол, не вожу я его никуда, не люблю его! Бэк, я выслушиваю его истерики ежедневно, при чем раза по два! По любому поводу он начинает катить бочку на меня. Словно я во всех смертных грехах виноват. Я предложил ему пожить некоторое время раздельно. - Вот тут-то моя челюсть уже поцеловалась с полом. - Ты же не против? - Не против чего? - что-то до меня сегодня медленно доходит. - Я могу у тебя пожить немного, пока он не перебесится? Ох, какая же это плохая идея. Очень плохая. - Конечно, какие вопросы! - Что я только что сказал?! Я полнейший идиот. - Спасибо, друг. - Наконец-то я увидел его улыбку. Как же я ее люблю. - А я думал, что когда омега и альфа находят свою пару, они никогда-никогда не ссорятся. - В горле пересохло, и я сделал глоток из бутылки, которую забрал у друга. - Вообще-то мы не парные... - Бли-и-ин, Чанёль, прости, я не специально! - воскликнул я, пытаясь откашляться, пока Пак пытался оценить масштабы бедствия. - Не надо такие вещи говорить, когда я пью. Я даже и не подозревал об этом. - Сбегав на кухню за полотенцем, я протянул его рыжему. - И поэтому ты решил выплюнуть на меня?! - Он начал судорожно вытирать уже мокрую футболку. - Прости... Я правда не хотел... - Да ладно, забей. - Он улыбнулся мне. - Только с тебя новая футболка, а то эта провоняла пивом. И да, я в душ. - Хорошо, только осторожнее. - Воскликнул я вслед другу, который чуть не стукнулся о косяк на двери. - У меня все под контроле-е-е... Я ударил себя по лбу. Ну как так можно? Я помог ему подняться и проводил до ванны, дабы избежать еще падений. И кто из нас, спрашивается, альфа? Так, надо бы ему постелить. Пока я раздвигал и застилал диван, Пак уже успел выйти из душа. - Слушай, Бэк, я тут вспомнил.. У меня же только одна футболка. Ты можешь постирать эту? У меня судорожно колотилось сердце. Я упорно отводил взгляд от полуголого друга, на чьих бедрах красовались лишь одни семейники. Черт, и зачем я только разрешил у меня пожить. Я же не смогу спокойно смотреть на его обнаженный торс. Черт, черт, черт! - Да, конечно. Иди, я тебе уже разложил диван. Только не падай больше. - Да вообще без б. Ты лучший, Бэк! Это последнее, что я услышал, прежде чем закрыть дверь в ванную. То ли из-за того, что тут было жарко, то ли из-за слов Чанни, но я стоял красный, как варенный рак, пялясь на себя в зеркале. Не, я реально мазохист и придурок. Влюбленный придурок. Застирав футболку и кинув ее в машинку, я вышел. В квартире стояла идеальная тишина. Неужели спит? Я аккуратно пробрался в гостиную. И правда спит. Как младенец. Пьяный младенец. Я тихо засмеялся, представляя себе такую картину. Подойдя ближе, я присел рядом и начал рассматривать лицо друга. Он такой красивый. Везет же Лухану. Такое сокровище себе захапал. Так странно, а ведь я и правда полагал, что Пак и Лу пара. Хотя на чем строились мои предположения, я не знаю. Мельком посмотрев на часы и обнаружив, что уже второй час ночи, я нехотя поднялся. Пора и мне спать. - Спокойной ночи, Чанни! Не грусти больше, хорошо? - я осторожно провел по его щеке и ушел к себе.

***

- Вставай, засоня, пора в универ! В меня прилетела подушка, а после и что-то более объемное и тяжелое рухнуло на мое бренное тело. Я попытался вывернуться, пока еще не до конца понимая, что же происходит. Открыв глаза, я обнаружил лицо Чанёля. Всего в паре сантиметров от моего. Сильнее вжавшись в подушку, я столкнул его с себя. - Т-ты что делаешь в моей кровати? - Бужу тебя. - Со смешком сказал он. Что-то он больно бодрый для убитого горем парня с бодуна. А вот мне что-то реально не хорошо. У меня ныла поясница, да и голова болела. - Мне что-то хреново. Я, кажется, заболел. - С чего ты взял? - он дотронулся до моего лба, а меня электрический разряд пробил. Никогда я так на его прикосновения не реагировал. - Ух ты ничего себе, ты весь горишь! Давай я тебе таблетки принесу.- В его голосе явно чувствовалось беспокойство. - Да не, я сам. Иди уже в универ, я сам справлюсь. Еле вытолкав друга из квартиры после двадцатиминутного спора, предварительно всучив ему запасной комплект ключей, я сполз по двери. Боль в спине все нарастала, да и голова начинала кружиться. Черт, да что же со мной. В доме так приятно пахнет. Что же это за запах.. Никак не могу понять. Но что-то терпкое, и такое манящее, ммм.. Неожиданно меня пробил холодный пот и я почувствовал ужасно неприятное чувство, словно у меня течет из... Стоп, что? У меня реально трусы мокрые. Твою мать, что это за херня, что со мной? Я вскочил на ноги, но опасно пошатнулся. Ноги были ватные, я еле смог сделать шаг. Нет, пожалуйста, только не то, что я думаю! Только не это! Только не сейчас! Чанёль так и не увидел сегодня Лухана. Он хотел зайти к нему после универа, и даже попросить прощение, как он обычно делал, даже если не был виноват. Но что-то призывно звало его в квартиру к другу. Было какое-то нехорошее предчувствие. Что-то произошло, но Пак еще не понимал, что же это. Уже подбегая к подъезду, он учуял запах вишни. И этот сладкий запах манил его. Поднимаясь по лестнице, он резко остановился. Это.. Это же запах его омеги. Точно, он уверен в этом. И у того течка. Эти мысли вскружили голову рыжему, и он, закрыв от удовольствия глаза, понесся на запах. Открыв их только перед дверью, он подавился воздухом. Это была квартира Бэкхёна.Которому с утра было плохо. А у Пака есть ключи, которые сейчас прямо таки прожигали его карман.

***

Скорчившись в ванной от дикой боли и желания, Бэк удивленно раскрыл глаза. Запах. Он был так близко. Его альфа. Он тут, совсем рядом. Как он его нашел? Тут послышался скрип в дверной скважине, и у парня перехватило дыхание. Неужели... - Бэк, как это возможно?! Ты же говорил, что у тебя не было течек! Открой дверь! Открой ее! - это был Пак! Это по правде был Пак Чанёль! Его лучший друг. Его альфа. - Я не могу! Не надо, уходи! Вспомни про Лухана! Как ты потом ему будешь смотреть в глаза! - я пытался отговорить его, несмотря на дикое желание почувствовать его в своей заднице. - Я сказал, открой эту гребанную дверь! - он уже не говорил, он рычал. Мне стало по-настоящему страшно. - Иначе я выломаю ее. - Уходи! Прошу, не надо!Ты не простишь себе этого! - Вместо ответа я услышал дикий грохот. О черт, он выбил дверь. Это плохо, очень, очень плохо. Он подлетел ко мне и поднял на руки, впиваясь требовательным поцелуем. Меня затрясло, как в приступе лихорадки. Я попытался его оттолкнуть. Самые мелкие отголоски разума все еще протестовали, но тут парень сжал мой возбужденный орган, от чего мне окончательно снесло крышу. А, да срать мне на все и на всех! Я обвил его за шею, целуя в ответ, принимая эту игру языками, пытаясь повторять маневры Пака. Как же он великолепно целуется. Как мы добрались до спальни, я так и не понял. Но когда почувствовал под собой холод не заправленной кровати, я немного пришел в себя. Чувство стыда захлестнуло меня с головой и я вновь попытался отстраниться. Но руки Чанни блуждали по всему моему худощавому телу, обследуя каждый миллиметр, лаская. Он оторвался от моих губ, проводя горячим языком до уха, сладко закусывая мочку. Я шумно выдохнул, обвивая его спину руками. Влажная дорожка поцелуев медленно поползла вниз, охватывая каждую косточку и выступ моего тела, не пропуская ни клочок бледной кожи. Черт, я уже не могу терпеть этой сладкой мучительной пытки. - Чанёль, пожалуйста... Я больше не могу.. - Расслабься и ничего не бойся. Он стянул с меня штаны, вместе с бельем, попутно поглаживая бедра. Я призывно развел ноги, уже не стесняясь ничего. Он же мой альфа, а значит не причинит мне боли. Прикосновение холодных пальцев было приятно. Он оставлял алеющие засосы по всему моему телу, клеймя меня, подчиняя себе. Меня выворачивало наизнанку от безумных ощущений, заполняющих меня в этот момент. Так горячо и, одновременно, холодно, немного больно и блаженно, что я просто громко застонал. - У тебя такой красивый голос, хён. - Он нагнулся за поцелуем. - Сейчас будет неприятно, но потерпи. Тебе понравится. Он снял с себя белье и я увидел его возбужденный член. И вот тут то я похолодел изнутри. - Ты собираешься засунуть вот эту штуковину в меня?! - я попытался отползти от него. - Успокойся, Бэкки. Все хорошо, не бойся. Он притянул меня к себе за талию и довольно резко вошел. Я отчаянно-громко закричал. Было очень больно, словно меня порвали на два куска. Но так же был невообразимый кайф, от которого разум сделал мне ручкой. Каждое движение внутри меня отдавалось бешеным экстазом, заставляющим хотеть большего, двигаясь навстречу. Я подавался вперед, насаживаясь все глубже на его возбужденный орган, царапая ему спину, лопатки. Он кусал мои губы, целуя то медленно, то яростно, словно пытаясь высосать из меня душу. Хотя она уже принадлежит ему. Как и я сам. - Еще, Чанни, еще.. Быстрее, прошу тебя.. В комнате было слишком жарко, чтобы дышать. Вскипяченный воздух обжигал легкие, а запах мускатного ореха... Точно, вот что это за запах.. Вот чем пахнет Чанёль. О Боже, как же мне хорошо сейчас! Движения Пака становились все быстрее, резче. Восторг, заполняющий мое тело и душу, взорвался ослепительным фейерверком. Буквально через несколько миллисекунд Пак хрипло застонав, прекратил движения. Я чувствовал, как что-то горячее разливается внутри меня, и почти сразу завязался узел. Сцепка. Мы оба тяжело дышали, пытаясь придти в себя. Было полное опустошение, как моральное, так и физическое. Вы знаете каково это, когда ты не видишь смысла в жизни? Когда твой единственный маяк вдруг погас, растворившись во мраке ночи. Когда ты, словно одинокая лодочка, плывешь по течению в огромном океане боли, печали и грусти. А вот я знаю. - Бэкхён... - Ммм.. - я стоял спиной к парню, разогревая ужин. Я был так счастлив, что не замечал почему-то угрюмого парня. - Бэкхён, нам надо поговорить. Я удивленно обернулся. О чем это? - Я тебя внимательно слушаю. - Я сел за стол напротив него, подпиравшись рукой. - Понимаешь... Я так не могу. - Ты о чем? - я протянул к нему руку, но он лишь отвел ее. - Мы всегда были друзьями, и... У меня есть Лухан, понимаешь? Я не могу его так просто бросить. Он не выдержит. Понимаешь? - он жалобно смотрел на меня. - Что ты хочешь этим сказать? А я его не понимал. При чем тут Лухан, если мы говорим о наших отношениях. Вроде же и так все ясно - я его, а он мой. Мы парные. Мы созданы друг для друга природой. Какие могут быть Луханы? - Хотя мы и парные, но я не могу быть с тобой, прости. Ты мне друг, самый лучший и самый близкий, но только друг. Знаешь, я не против общаться с тобой, не против "помогать" в такие дни, но я не готов к отношениям с тобой. Прости меня. - Да, я все прекрасно понимаю. Я тоже тебя только как друга вижу, так что все нормально. Вот тут то мое сердце разорвалось. В горле скопились слезы, да еще и куча вопросов, требующих ответов. Нет, это просто не может быть. Я всего лишь друг. Да не нужны мне твои чертовы подачки, мол "пришел-удовлетворил-ушел"! Глупый, глупый Пак Чанёль... Как же ты делаешь мне больно... - Что, правда? В его глазах столько радости... Конечно же не правда, дубина! Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю и никому не хочу отдавать! - Конечно. Все нормально. Знаешь, тебе следует помириться с Лу, вы такая отличная пара. Уйди, скорее уходи. Ты не должен видеть моих слез. Это будет выше моих сил. Прошу, уйди! - Что, правда? Ты... ты правда не сердишься? - Глупый, нет конечно.

***

Мы не виделись больше пяти месяцев. Чанёль позвонил на следующий день после произошедшего. Я мягко отвязался от него. Просто не могу слышать этот голос. Где-то через месяц я сказал ему, что уехал к родителям, так как устал от шумного Сеула. Он предлагал приехать. Но я отказывался. Надо было сначала зализать раны, которые он оставил мне. И вот сейчас, сидя на кресле в новом родительском доме, я нежно поглаживал уже округлившийся живот. Это единственное, что будет мне напоминать о нем. Я сжег все мосты. Не оставил себе ни единого шанса для отступления. И знаете, так наверное будет лучше. Но знайте, что я всегда любил, люблю, и буду любить Пак Чанёля. Любить и помнить его. Ну а пока что, я ношу частичку его под своим оледеневшим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.