ID работы: 1533950

Это моя любовь...

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как бы предисловие

Настройки текста
В королевстве Эрендел- Анна и остальные жители и гости узнали о магических способностях их королевы -Эльзы.Эльза никогда не любила её магию и доконала себя за то ,что однажды она попала куском льда прямо в голову её младшей сестры . Эльза убежала в горы ,Анна хотела её остановить ,но Эльза оказалась быстрее. Поднявшись на снежную гору она начала петь: Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля Безмолвное королевство Королевой стала я... А ветер стонет и на сердце ураган Мне б его сдержать, но я не могла Не открывай ,храни секрет Будь хорошей девочкой для всех Закрой все чувства на замок Но тщетно всё! Она сняла перчатку и перчатка закружилась в воздухе. Отпусти и забудь Что прошло уже ни вернуть И перед Эльзой появился снеговичок которого они с Анной лепили в детстве . Отпусти и забудь новый день укажет путь ! Не боюсь ничего уже Пусть бушует шторм Холод всегда мне был по душе Эльза сняла с себя накидку и она закружилась на белом снегу . А я бегу всё выше На ледяную гладь И страхам дней минувших Меня уж не догнать Пора узнать что я могу На службу призову пургу Свободу обрету во льдах Навсегда...!!!! Она сделала перед собой снежную лестницу и стала взбираться по ней .Она взбиралась и превращала снежную лестницу в ледяную . Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз Отпусти и забудь И не будет больше слёз Здесь мой дом Мой снежный удел Пусть бушует шторм Эльза сделала снежинку ,а потом подняла руки вверх и снежинка обрела стены делая замок -дом королевы. Искрится воздух и земля от моих чар Подвластны мне мороз и лёд О что за дивный дар И вот уже я знаю как мне дальше быть Я не вернусь назад должна я всё забыть ! Эльза построила свой замок,сделала красивейшую люстру . Она сняла с себя корону и бросила в угол . Сняла свой пучок и вместо него там была не очень опрятная коса Отпусти и забуь И на небо лети зарёй Отпусти и забудь Полярной сияй звездой Встречу я первый свой расвет Пусть бушует шторм Холод всегда мне был по душе У Эльзы появилось красивое небесно-голубое платье.Потом появился красивый,длинный шлейф. У Джека -Так лужи я узорами покрыл ,снегопад устроил .Теперь можно и повеселиться ,а нет ,нельзя ещё надо устроить снег в Эренделе-сказал Джек и полетел туда.Джек прилетел туда и удивился .Ведь там уже всё снегом покрылось ,все лужи обледенели. Джек увидел блестящий ледяной замок и полетел туда .Он был обсолютно весь изо льда . А возле замка лежал "страж" по имени Маршмеллоу . Джек мысленно представил кто живёт здесь .Он представил снежного принца где-то лет 23.Но он даже не знал что его ожидает внутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.