ID работы: 1533950

Это моя любовь...

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джек вошёл в прекрасный замок . Он рассматривал и изучал всё вокруг . Джек полетел на второй этаж . Там он увидел несколько комнат . Зашёл в первую это оказалась спальня нашей королевы . В спальне оказалась ещё одна дверца Джек туда зашёл и увидел её. Фрост был ошарашен - это был не принц,не какая-то 50 летняя женщина-это была красивая и элегантная девушка. Джек потихоньку подошёл сзади к ней и сказал : -Привет . Эльза была напугана(от автора: она не верила не в хранителей ,не в кого) -Ты кто?! - С испугом спросила Эльза . Эльза увидела тощего мальчика со страной палкой,белоснежными волосами и синими как море глазами. -Стоп.Ты меня видишь? -Конечно вижу ,дурак. -Ты веришь в хранителей? -Что?! Хранители ,глупее я ничего не слышала. -Понятно. - О забыл представиться .Я Ледяной Джек-хранитель веселья и дух зимы.А ты? -Я Эльза. А теперь Джек уходи отсюда пока я тебе не навредила! Эльза уже направила свою руку в сторону Джека и чуть не навредила ему.Эльза не нашла его.Она была спокойна,ведь никто не мешал ей. Вдруг из неоткуда го раздался крик -Это ты построила? -Это ты?! Но как?!Ты ведь ушёл! - удивленно спросила Эльза -Поправочка я не ушёл . Тогда Эльза направила свою руку в его сторону и вихрь снега обрушился на Джека.Джек аж ударился об стенку замка.Эльза надеялась ,что после этого он уйдёт и не вернётся,но не тут то было. -Это было больно!-сказал Джек,слепил снежок и бросил в Эльзу. Эльза тоже слепила снежок и бросила в него. Так они играли весь день .Было весело обоим.Эльза не хотела его прогонять.Дальше они молчали .Молчали минут 15-20 . Джек прервал молчанье : -Так ты не ответила на мой вопрос: ты сама это построила? -Да сама.-спокойно ответила она -Ого.Я то думал что один обладаю таким даром .- сказал он и улыбнулся ей. -Похоже не один.-сказала Эльза и хило улыбнулась . -А как ты получила свои способности ?- любопытно спросил Джек -Они у меня с рождения.-ответила Эльза ,делая грустное лицо. -А ты как получил? -Луна одарила. Эльза думала о своей силе и хотела от неё избавиться ,но она не знала как .Она подумала : "Может он знает -раз он дух зимы" -Слушай Джек ,ты знаешь как избавиться от этого дара? печально сказала она. -Избавиться?! Что?!Зима -это самое волшебное время .Снежки ,катание на горках,снегопады,новый год.И ты хочешь избавиться от своего прекрасного дара?! -Да... Дело в том ,что когда я была маленькой я попала своей магией в голову сестрёнке и одна прядь у неё стала белой.Я не хочу ей снова причинить боль. -Если бы я знал я тебе сказал бы. А так я не знаю -Жалко. -Эльза,дай мне руку . -Но зачем ? -Доверься мне . Эльза сама не хотя этого делать протянула ему руку.Джек подошёл поближе к балкону и захотел спрыгнуть ,но тут Эльза закричала: -Что ты делаешь?! Мы же разобьемся ! -Просто доверься . Джек спрыгнул с балкона и они полетели .Продолжали летать они так где-то час. Им было весело. Они приземлились.Эльза улыбнулась ему. Джек в ответ тоже улыбнулся.И сказал : -А ты можешь что-нибудь наколдовать? -Конечно могу! Эльза сделала снегопад из многих снежинок .Было очень красиво. -Теперь твоя очередь! -Джек сделал узоры на окне с помощью его посоха ,нарисовал там кролика и он как будто ожил. Джеку пора было идти он попрощался с Эльзой -Прощайте королева ! Я ещё приду!-он снова улыбнулся ей посмотрел в её красивые глаза и улетел. -Прощай Ледяной Джек!-она тоже улыбнулась и смотрела на его глаза. Джек летел и в его голове была только Эльза... А в голове Эльзы после этого оставался только Джек ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.