ID работы: 1533950

Это моя любовь...

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За Эльзой и Джеком наблюдал сам Буги-мен . Но правда, его никто не боялся. Уже. Пролетев над всем Эренделлом и оглядевшись хорошенько , он нашел ту, которую искал. Ее страхи такие превосходные. Она много чего боится , например , поранить сестру или поранить Джека. Ахаххаха . Хм.. А тут еще и другие хранители -то ,- говорил себе Питч прячась так, чтобы его никто не нашел . Вскоре с порывом ветра дверь распахнулась и Буги -мен начал свое . Он говорил, что захватит землю и то, что все дети будут верить в него и бояться. Сумасшедший какой-то . Джек как всегда прослушал все мимо ушей, но когда он заговорил об Эльзе ему стало уж очень интересно, она его притягивала что-ли . - Эта девушка ,- указал Кромешник на ледяную королеву,- Она боится многого . Например , кого-то потерять и сделать больно. Своей сестре боль она причинила , причем два раза , а теперь она боится сделать больно вашему новому хранителю, ведь она тебя любит -, с какой-то жалостью на лице Питч посмотрел на Джека , не успел мальчик в толстовке что-то ответить на это , как внезапно лед чуть не проткнул горло этому мерзавцу . Это была Эльза. Уверенным шагом, королева пошла в направлении выхода и напоследок сказала Питчу : - Да , я боюсь его ранить , но ты не имеешь права вмешиваться в мою личную жизнь . Понятно?!,- она готова была вовсе убить Кромешника на месте, но вместо этого она заковала его руки и ноги в лед и подмигнула Джеку. Осознав всю ситуацию , Джек полетел за своей любовью , она не умела летать, но холод ей не страшен. Увидев Эльзу , Джек под летел к ней и обнял , сказав на ушко тихо : - Если ты в меня влюбилась , надо было мне это сказать . Я не кусаюсь ,- сказав это на ухо королеве , она обернулась и просто затонула в его глазах . Эти глазки были голубыми как ясное небо , такие красивые , такие.. Джек знал, что делать . Ему нравилась Эльза. Осторожно при обняв ее за талию , Фрост поцеловал ее . Просто взял и поцеловал. Но поцелуй был страстный, в то же время нежным и заботливым . Освободившись Из рук ледяного парня Эльза сказала ему : - Я люблю тебя, Джек Фрост ! Рассеянный Джек не знал, что делать . Он решил ей сказать в ответ: -Я тоже люблю тебя, королева моя,- и обнял девушку. Глава по -моему романтичная ))) Маленькая потому что ночью в три часа выкладываю )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.