ID работы: 1533950

Это моя любовь...

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец-то прода :) После того как Эльза легла спать Анна С Кристоффом направились на северную гору. По пути они встретили позитивного снеговика Олафа который тайком сбежал .И сейчас они отправились на поиски Эльзы. Настало утро. Эльза проснулась,умылась,расчесалась.В этот момент Анна уже стучала в большую и ледяную дверь .Она вошла. Эльза увидела свою младшую сестру и принялась бежать .Но Анна догнала и начала петь: Ведь в первый раз за эту вечность смогла я всё понять В первый раз за эту вечность так хочу тебя обнять Эльза отвечала ей : Анна,иди домой встречай рассвет,дверь открой тебя ждёт солнца яркий свет. Анна: Да но... Эльза:Постой ,ты добра ,не умоляй,я одинока в этом мире .Ты от меня по дальше убегай. Анна: Всё совсем не так . Эльза:Как это не так?! Анна:Ты всё не верно поняла. Эльза:Что не поняла?! Анна:Весь наш город вьюга замела... -Постой,что?!-с удивлением спросила Эльза. -Ты похоже устроила вечную зиму,повсюду - ответила младшая сестра -О нет ! -Но ты сможешь всё разморозить ,верно? -спросила Анна свою старшую сестру -Но я незнаю как! -Конечно знаешь ,ведь в первый раз за эту вечность. О проклятья мне не снять,о Анна ты испортишь всё опять ,ты должна уйти ,себя спасти . И в этот момент Эльза ударила своей магией Анну... Снова..Теперь в сердце. На помощь Анне прибежал Кристофф и Олаф ,Кристофф взял её на руки и Эльза приказала им уйти .И Маршмеллоу их выгнал вместе с Олафом. Прошёл примерно час ,Эльза обдумывала как ей снять то заклятье которое она наложила на свою страну.Тут окно распохнулось и прилетел Джек. Эльза видела его,но не обращала внимание.Тут Джек спросил странно. -Если хочешь знать ,то слушай .Я заморозила весь Эренделл,снова ранила сестру своей магией ,на этот раз в сердце.Поверь,будет лучше если ты уйдешь.-обьясни ла всё Джеку Эльза. -Я не уйду ,мы должны придумать как вернуть снова лето.Хей,а может я смогу?-спросил с улыбкой Джек. -Как мы вернём лето?!Даже если ты попробуешь, ничего не изменится -с отчанием сказала Эльза. -Эм,ну я попробую-сообщил он. Джек взял свою палку в руку,сосредоточился,но увы всё было тщетно. -Я говорила,ничего не изменилось ,скоро придёт "жених" моей сестры ,жители Эренделла и слуги Варавского.Их даже Маршмеллоу не задержит на долго.Поэтому я должна спрятаться . -Эй,а может ты отправишься со мной к другим хранителям?-и снова с лучезарной улыбкой сказал ей Джек. -Извини,к ДРУГИМ хранителям?! Я думала ты единственный в своём роде ,а оказалось есть и другие хранители.Хорошо пошли . Мы ведь пойдём,да? -Не совсем.Есть другие хранители.Это:Пасхальный кенгуру(кролик),Северянин,Зубная фея,Песочный человек. Мы не пойдм ,а полетим ! -Джек ,может лучше пойд.. Не успела закончить фразу Эльза как она уже была в воздухе вместе с Джеком. Вот они уже в логове Северянина . По пути Джек увидел северное сияние,тоесть не он увидел ,а Эльза. Эльза с Джеком вошли в логово. Сразу Эльза заметила- Странное летающее существо, Большой заяц,Человек из золотого песка ,маленькие непонятные существа похожие на колибри и Санта Клауса. Как оказалось позже это были : Зубная фея,Пасхальный кролик,Песочник и Северянин. Кролик обратился к Джеку : Кто это? И указал пальцем на девушку с голубым платьем. -Это Эльза и она заморозила своё королевство ,ей нужна наша помощь . -Откуда мы знаем,доверять ей или нет?Может она работает на Кромешника?! -грубым тоном спросил Кролик и его услышала Эльза ,но она ничего не сказала. Эльза успела подружиться с Феей и Зубная фея сразу полезла к ней в рот .Как оказалось у Эльзы зубы белее и красивее ,чем у Джека. Вскоре она познакомилась со всем хранителями и даже с Пасхальным Кенгуру ,как говорит Джек. Она рассказала им что произошло и про свой дар ,и про детство тоже рассказала.Но хранители и Эльза не подозревали ,что их слушает ещё один человек.С янтарным глазами,черными как смола волосами и странным чёрным песком... Глава больше чем предыдущая ;)Следующая возможно будет в воскреснье )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.