ID работы: 1533997

Проклятие

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

очередное появление

Настройки текста
Pov Ross. Как только закрылась дверь, я услышал какие-то хрипы в углу. Обернувшись, я увидел её...Синее лицо...Изо рта у неё стекала какая-то гадость. Наверное, её топили. Все тело было синим и распухшим.Она смотрела на меня глазами, полными злобы. Я стараюсь не закричать, если сейчас снова никого не увидят, мне опять что-то вколят и привяжут. Я не хочу... Всю палату заполнил трупный запах... Не могу больше! Сейчас закричу... Её руки тянулись ко мне. -Помогите!!! Кто-нибудь, откройте дверь!!-Я колотил кулаками о дверь, на плече я почувствовал холодную руку... Она была сзади и сжимала мое предплечье...Я боялся обернуться, меня спасла открывающаяся дверь. Вошла медсестра. -Мистер Линч, вы в порядке?- Спокойно спросила она. -Нет! Нет!-Я обернулся, сзади никого не было. - Она... Я... Эта женщина, она снова была здесь!- Сказал я ей,а медсестра, естественно не поверила. -Я поняла.-Коротко ответила она и вышла, через минуту ко мне зашел психиатр. -Здравствуй, Росс.- Это был низкорослый мужчина, средних лет, в очках, я видел его раньше. -Здравствуйте, мистер Доминигес.- Вяло ответил я. - Ты снова видел ту женщину? -Да,она была здесь,но опять исчезла.-Ответил я. -Росс, я очень хочу тебе помочь. Понимаешь, все это происходит только в твоем воображении. Этой женщины - не существует.- Это я слышу уже сотый раз. -В каком воображении!!?- Разозлился я. -Тише,тише, иначе нам снова придется привязать тебя.- Эти слова кое-как заставили меня успокоиться. Надо держать себя в руках. -Ну неужели вы не видите, что я не вру?- Уже более спокойно, сказал я. - Я вижу, ты искренне веришь в то, что тебе кажется.- Начал он. - Но мне не кажется!- Снова выкрикнул я, он долго молчал, но потом продолжил: - Что ж, ты не оставил мне выбора.- Несколько угрожающе произнес он, и полез в карман своего халата. Я разглядел шприц. - Это сильное успокоительное.- Разъяснил он мне. Я прекрасно знал, что это такое. После подобных уколов, встать с кровати кажется невозможным, укол словно забирает все силы. - Нет! Пожалуйста, не надо!!- Завопил я и вжался в угол кровати. -Спокойнее...-Он заломил мне руки и сделал укол в вену. Я обмяк на кровати, доктор вышел, оставив меня лежать. Укол начал действовать, препарат растекался по венам, заставляя мышцы заснуть. Глаза начали слипаться... Вскоре я уснул. Pov Laura. Я вышла из лечебницы. А этот Росс,такой милый. Жаль его... Так, он сказал не оставлять Ванессу одну. Я это учту, надо придумать план и вытащить Росса оттуда. Только как? Хм... Надо ещё раз встретиться с ним и разработать план... Где-то я слышала, что люди больные шизофренией, не чувствуют запахи. Может, уговорить врачей на эксперемент? Хорошая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.