ID работы: 1534115

i'm a pirate, you're a princess...

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
- Этот ребёнок! Он спасёт нас! Ты должна верить!- говорил принц Дэвид, подгоняя жену к тайному выходу из замка. - Но я не хочу! Дэвид, плыви с нами! - со слезами на глазах умоляла Белоснежка. - Милая, - муж поцеловал жену в лоб. - Я должен защитить наше королевство. Вы будете в безопасности на том дальнем острове, остальное неважно. - Но! - Не волнуйся. Наш ребёнок спасёт нас, как и предсказывали. - Королева Белоснежка, нам пора! - капитан королевского судна торопил свою госпожу. - Дэвид, я вернусь за тобой! - крикнула Белоснежкка, прежде чем скрыться за тайной дверью... 19 лет спустя. Единственный остров посреди бескрайнего океана, скрытый в тумане. На нем живут Белоснежка, её дочь - Эмма и немного прислуги, в маленьком домике посреди леса. Но скоро никто не будет жить здесь. - Мама, нет! Прошу , не покидай меня! Нет, не надо...прошу, - крепко держа за руку Белоснежку, со слезами на глазах умоляла Эмма . - Эм..ма, не надо...- с трудом набирая воздух в лёгкие, успокаивала её мать. - Не плачь... - Мам. Не трать силы на разговоры, тебе надо просто отдохнуть, всё будет хорошо, - успокаивала она королеву в ответ, но только ли одну королеву? Возможно и себя тоже. - Нет. Ты. Ты знаешь, что мне недолго осталось... - Не говори этого! - перебив речь матери, крикнула блондинка. - Но это правда. С этим ничего не поделаешь. - Что мне делать без тебя? Как я буду дальше жить? - У тебя есть предназначение, ты спасёшь наше королевство...от, - королева еле-еле смогла набрать воздух в лёгкие, Эмма принесла ей воды. Отпив немного, Белоснежка продолжила. - отправляйся к отцу, твоё время пришло. И передай ему, что я люблю его...и...тебя тоже. Последний вздох, застывший взгляд - королева мертва. Всю ночь около её кровати проведёт Эмма, а наутро королеву Белоснежку похоронят. Неделю спустя. На борту Весёлого Роджера, причалившего у острова, на котором жила Эмма. - Помоги нам, пират! Твой корабль - наше единственное спасение! Ни одно судно не проплывает в этих местах!- требовательным тоном, сказала принцесса Эмма. Одетая в одежду обычной прислуги, которую она одолжила у кухарки, она продолжала выглядеть по-королевски привлекательно. - Я? А что мне за это будет, милая? - приподняв бровь спросил Киллиан. Он смотрел на девушку своими голубыми как море глазами, в которых можно было утонуть без надежды на спасение. - Деньги, золото, что захочешь... - Мм. А ты знаешь , чем привлечь внимание мужчины, милая. Но для начала, не скажешь ли ты мне своё имя? - Эмма. - А дальше? Мало ли женщин в мире с таким именем. Скажи мне свою фамилию. " Что делать? Никому нельзя говорить , что я принцесса. Слишком велик риск, что он окажется приспешником Злой Королевы. Думай Эмма," - она потянулась к кулону на шее, который подарила мать на 18-тилетие. Посмотрев на него , она увидела лебедя на фоне замка, который был точной копией их замка в королевстве, как говорила Эмме мать. - Свон. Эмма Свон. - Свон? - с повторил за девушкой пират, - А меня зовут Киллиан Джонс. Но, если ты не заметила , у меня вместо одной руки крюк, - Джонс поднял левую руку, на которой красовался блестящий крюк, - поэтому некоторые предпочитают называть меня моим более красочным прозвищем - Капитан Крюк. Киллиан протянул Эмме здоровую правую руку, она в ответ сделала то же и ,схватив его руку своей, начала ею трясти. Киллиана это удивило, ведь он должен был в знак знакомства поцеловать ей руку, а рукопожатие обычно происходит при встрече двух мужчин . "Это будет интересное путешествие" - подумал Крюк, дьявольски привлекательно улыбнувшись своей новой знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.