ID работы: 1534115

i'm a pirate, you're a princess...

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство(ОЖП и ОМП)

Настройки текста
      Ночь. Борт Весёлого Роджера. Прислуга Эммы носит тюки с вещами в трюм, принцесса старается помочь как может. - Крис, давай я помогу. Дай мне что-нибудь, я хочу помочь, - обратилась блондинка к молодому парню 17-ти лет,приятной внешности, который нес два больших тюка с продуктами. - Не стоит, - ответил он, и еле слышно добавил. - Принцесса. Он продолжил нести свой груз в одиночку. Когда он подошёл к крышке трюма, чья-то нога помешала , закрыв трюм. - Стой, малец, - голос был женским. - Еда хранится в другом месте. Крис увидел перед собой красивую брюнетку, чьи глаза были накрашены также как и у Джонса, а её одежда была мужской. Её оценивающий юношу взгляд , смутил Криса. - Туда? - он указал на помещения внутри судна, расположенные выше трюма. -Это твиндеки. Там мы живём, - приподняв бровь сказала девушка. Выражение её лица говорило само за себя: она была недовольна новым гостям на корабле. - Ну извини, просто покажи мне , куда всё это нести, - всем видом показывая, что он не хочет продолжать этот разговор больше, сказал Крис. - Меня кстати Анна зовут. Пошли, Крис, - сказала девушка, показывая ему путь. - Откуда ты узнала моё имя? - спросил парень, когда они зашли в помещение корабля, где хранились продукты. Здесь было тёмно, и лишь парочка солнечных лучей проникала сюда сквозь два небольших окна в задней части комнаты. - Услышала, а ещё я кое-что знаю, - она подошла к парню вплотную, благо их никто не видит, а то их позу можно было принять за встречу двух влюблённых и прошептала на ухо . - И про принцессу тоже. Она посмотрела молодому парню в глаза: - И ещё. Я младшая сестра Капитана, - Крис увидел как в её голубых глазах дьявольски заискрились огоньки, пугающие его. Указав ему в угол трюма, она вышла из посещения. " Накрылось наше прикрытие," - подумал Крис, сползая по стенке. Капитан быстро спустился по лестнице и подошёл к своей гостье, которая стояла у борта корабля. - И как долго ты собиралась скрывать от меня правду? - неожиданно услышала Эмма голос капитана за спиной. Обернувшись, она в первую очередь заметила улыбку Киллиана: он был рад? Но чему? Пират поклонился , продолжая при этом с улыбкой пристально смотреть на Эмму, а потом сказал: - Добро пожаловать на борт Веселого Роджера, принцесса. - Как ты узнал? - Оу . И ты не станешь отрицать? - приподняв бровь и изображая удивление , спросил в ответ Джонс. - Нет, - помотав головой и прикрыв глаза на две секунды ответила дочь Белоснежки. - Отвечай на заданный вопрос, Крюк, - уже серьёзным тоном настаивала принцесса. - У. Какой тон, - но мужчина продолжал улыбаться, ему кажется нравилось "играть" с девушкой. - Моя принцесса, - услышав эти два слова Эмма скрестила руки на груди и , с явным недовольством, продолжила слушать своего собеседника. - Видите ли, на моём корабле ни одно слово не пройдет мимо ушей моей маленькой сестры - Анны. Она мои глаза и уши . Анна! - выкрикнул Киллиан в сторону руля. Анна, стоявшая у руля, в два прыжка преодолела расстояние от штурвала до брата и с натянутой улыбкой посмотрела на Эмму. - Рада встрече, принцесса, - нехотя поклонившись под пристальным взглядом брата девчонка поприветствовала дочь Прекрасных. "Как она "рада", " - заметила Эмма. - А не познакомишь ли ты нас с твоими друзьями , миледи, - перебив мысли "Свон", спросил Крюк, указывая на кучку людей, стоявших на берегу. Они только что закончили погрузку вещей на борт и поднимались на палубу. Когда все "гости корабля" поднялись Эмма поспешила представить их капитану. - Это Элизабет, кухарка. Упитанная женщина 45-ти лет слегка наклонилась перед мужчиной. Её одежда была изрядно запачканной , а грустные серые глаза и начинающие седеть волосы придавали ей ещё более страдальческий вид. - Это Нил, - со смущением указала она на юношу 25-ти лет. - Он - мой учитель фехтования. "Да, видимо не только фехтованию он её учил," - подумал Киллиан, увидев смущающуюся Эмму . На нём были тёмные штаны и коричневый плащ, а рука лежала на рукояти меча. Нил с отвращением посмотрел на Джонса и , потрепав свою козлиную бородку, протянул руку капитану. "Что за тип?" - подумал про себя Джонс. Но руку , в знак приветствия, Крюк всё же протянул. Что-то отдаленно знакомое было в этом юноше. - Это Крис, - молодой человек поклонился перед капитаном, при этом стараясь не смотреть ни на Эмму , ни на Анну: одной смотреть в глаза было стыдно, а другой - страшно, эти злые огоньки в её глазах до сих пор пугали его. Анна, посмотрев на него, еле сдержала смех:"Смешной малый, неужели он так меня боится?" Дальше Эмма представила ещё пять человек: Бен - муж Элизабет и отец Криса - универсальный мастер, два брата-близнеца - Джек и Вильям(по 28 лет каждому), Вайолет - ровеcница Эммы - хрупкая ,белокурая женщина с необычайно большими зелеными глазами, и в завершении — Габриель - старший брат Вайолет - большие зеленые глаза внушающие доверие с первой секунды знакомства, светло-коричневые волосы, волнистые, чуть короче плеч. После знакомства Крюк отдал приказ к отплытию и пригласил гостей на ужин в гостевой трюм. Во время ужина Киллиан не спускал с Эммы взгляд, что ,несомненно, смутило девушку.       После ужина , когда Эмма уже собиралась идти к своим родным, Крюк остановил её, схватив за руку: - Принцесса, неужели вы думаете, что так просто будете избегать меня, не рассказав о причине вашего бытия на этом богом забытом острове? - с улыбкой спросил девушку Киллиан. Для Эммы этот разговор не сулил ничего хорошего: "В моей истории нет ничего весёлого, да и можно ли ему доверять?" Но что-то в пирате располагало к доверию, особенно после его реакции на её принадлежность к королевской семье. Естественно, Эмма не собиралась рассказывать ему всей правды, но и молчать не стоит - чего можно ожидать от пирата? Но их разговор перебил крик Анны: - Киллиан! КИЛЛИАН! Капитан выбежал на палубу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.