ID работы: 1534571

Скрывающийся в тени

Слэш
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2. Незаконченные дела.

Настройки текста
Тем временем Люциус Малфой стоял перед Воландемортом на коленях принимая очередное Круцио. Его всего трясло мелкой дрожью, а по спине тек холодный пот. Он не смел, поднять на Повелителя взгляд. Кинув в Люциуса Круцио, Воландеморт опустил палочку. - Поднимись мой скользкий друг - тихо произнес он Кое- как, поднявшись на ноги Малфой тяжело дышал, а из носа текла струйка крови, комната немного кружилась перед глазами, а в остальном все было как обычно. - Посмотри на меня Не смело подняв голову, мужчина приготовился к боли от проникновения в сознание, но этого не произошло. Вглядываясь в лицо своего верного слуги, Темный волшебник размышлял о Поттере. Выплыв из воспоминаний маг заметил, как странно на него смотрит Люциус, захотелось произнести " Круцио" но он сдержал это сиюминутный порыв. Решив кое - что для себя мужчина произнес. - Ты вместе с Северусом должен найти обратный ритуал тому, что я провел, но с тем, же эффектом и возвращению мне прежней внешности. - Будет сделано мой Повелитель Поморщившись от такого титула, Том произнес. - Пусть все мои Пожиратели с этого момента зовут меня Том Рэдл и прекратят передо мной пресмыкаться. - Хорошо мистер Редл, могу я идти? - Да Пулей, вылетев из готического зала Малфой был очень сильно взволнован из- за таких внезапных перемен в Воландеморте. Решив, что об этом стоит рассказать Северусу, маг вышел из замка и аппарировал на границу Запретного леса. Быстро пройдя расстояние от опушки леса до ворот Хогвартса, мужчина вбежал по ступенькам и, открыв массивные двери, вошел внутрь. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, он накинул на себя дезалюминационные чары и скрылся в направлении покоев зельевара. Осторожно постучав в дверь зельевара, мужчина приялся ждать. Через несколько минут дверь в покои зельевара приоткрылась и показался сам зельевар. - Люциус - удивленно воскликнул зельевар пропуская своего друга внутрь. Оглядев коридор мужчина захлопнул дверь и повернулся к Малфою. - Северус, ты не представляешь что произошло - держась за сердце и тяжело дыша произнес Пожиратель Пройдя к бару декан Слизерина разлил по стаканам свое любимое виски и пригласив Малфоя сесть устроился в любимом кресле возле камина. Отсалютова Люциусу, зельевар отпил из стакана и поглядев некоторое время в огонь обратил внимание на мужчину. Было видно что обычно хладнокровный аристократ чем то очень сильно взволнован. - Рассказывай - бросил ему Северус - Через несколько дней после происшесвия в Отделе тайн меня вызвал Повелитель и испытав на мне несколько коронных Круцио решил простить эту промашку. К тому же приказал вместе с тобой вернуть ему внешность до возрождения. И еще сказал называть Томом Рэдлом и не как иначе, да и прекратить присмыкаться перед ним. - Кажется грядут глобальные перемены которые очень сильно повлияют на Внутренний круг. - Да, но нам с тобою придется отыскать обратный ритуал - На самом деле вся его змеиная внешность лишь хорошая иллюзия для врагов. - Но зачем тогда.... - Он сказал тебе об этом ритуале? - Да - Что бы ты вошел в Ближний круг. В него очень редко кто может попасть. Поздравляю - улыбнувшись произнес зельевар снова отсалютовав бокалом. Опешивший Люциус не знал что сказать, поэтому просто молчал. - Судя по твоему лицу тебя одолевает одна мысль - усмехнувшись сказал Снейп - Да и какая же - Кто еще помимо тебя в него входит и как много людей о нем знает - Ну это уже два вопроса - не применул заметить Малфой - Да но по моему он связан с первым - Хорошо - Три человека - И?? - Я, ты, Белатриса - Белатриса?! Эта сумашедшая?! - Смотри не на внешность а на внутренний мир - посоветовал ему зельевар - Но я же видел как она убила ..... - Сириуса - Да! - Тому нужно было убрать его на некоторое время с дороги что бы мальчишка наконец понял как жесток этот мир и потерял доверие к Дамблдору. Теперь он сам по себе и вполне может стать третьей силой в этой войне. - Но я думал .... - Что с изменением Тома Рэдла все станет иначе - Вот именно - Мы уже давно воюем не за чистоту крови - Тогда за что - Он хочет доказать всему волшебному сообществу что Дамблдор не такой мягкий и пушистый как кажется. - А что нам теперь делать? - Ждать - откинувшись назад произнес Северус Гарри Поттер лежал в Грифиндорской спальне, вечером первого сентября после Праздничного распределения и размышлял над тем, что же все-таки с ним произошло в Отделе тайн. Последнее что он помнил это ярость и желание убивать, а потом были лишь смутные образы и очень странные сны. Кажется Воландеморт подчистил ему память. Но зачем? Что такого произошло там между ними потребовавшее стреть ему память? Было много вопросов и никаких ответов, сев в кровати по турецки и кинув на полог заклинание молчания, гриффиндорец закрыл глаза и сосредоточившись попытался вспомнить. " Вот он идет к упавшей Беллатрис, появляется Воландеморт, странно на него смотрит, я падаю на колени, он подходит ближе. Заставляет меня подняться, что-то говорит улыбаясь. И я чувствую его руку на своих штанах!! Шок и он оглушает меня" Резко открыв глаза мальчишка тяжело дышит словно долго бежал, по его спине спруится пот а сердце бешенно бьется как будто он увидел дементора. Проведя рукой по мокрому льбу мальчик случайно задевает бедро и чувствует как у него встал. В ужасе мальчишка пытается игнорировать проблему, но образы, которые ему услужливо подкидывает сознание, заставляет его со стоном сдаться. Поерзав на одном месте гриффиндорец чувствует как наливается кровью его член и места в боксерах становится мало. " Черт, до чего я докатился!" но тем не менее он трет свой орган через одежду чувствуя как поджались яички. Засунув руку в трусы мальчишка медленно трет его чуть слышно постанывая от удовольствия прикрыв глаза. Горячая плоть скользит в руке и парень убыстряет темп проводя рукой по всей длинне ствола. Закусив губу до крови мальчишка пытается сдержать рвущийся на ружу стон но даже прокусив губу ему это не удается. А в голове образы стремительно сменяют друг друга, задвигав рукой еще быстрее, Поттер кончает с громким криком " Том" изливаясь себе на руку. Немного придя в себя и отдышавшись, он очищает себя, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.